25 декабря 2020

Подскажите как Вы готовите?

Вкусные котлеты?? И вкуснее из свинины или свино-говяжьи? Поделитесь рецептом, пожалуйста
Фантазерша 25 декабря 2020
1
Свинина и говядина, много лука. Хорошо отбить фарш.
ВыФсеВрете 25 декабря 2020
2
Как по мне то свино-говяжие вкуснее
Фарш 50/50, лук, батон замоченный в молоке или воде, соль, перец. Всегда мягкие и сочные
Последний вагон 25 декабря 2020
3
Вкусно это понятие растяжимое. Я люблю мягкие котлеты. Добавляю батон тонкий по больше, немного манки, яйцо, лук , соль, перец фарш. Мне вкусно . А мама моя кладет совсем немного батона у неё котлеты прям очень мясные. Маме вкусно, а мне нет. Поэтому вы должны свой ’ дзен’ постичь.
Фантазерша 25 декабря 2020
4
АээИ белый хлеб обязательно.
Зоя Жорівна 25 декабря 2020
5
Свино- говяжьи. Жаренный лук, немного размоченного в воде хлеба, желток, специи. Хорошо отбить, котлеты обвалять в сухарях, слегка обжарить, потом на 20 мин в духовку.
Фантазерша 25 декабря 2020
6
Обвалять в муке
whenallissaidanddone 25 декабря 2020
7
Мама всегда делала чисто свиные. Мне вкусно.
Барбитта 25 декабря 2020
8
Лучше комбинированный фарш.
Добавляю в фарш немного размоченного в молоке, и хорошо отжатого, хлеба. Лук, чеснок. Специи по вкусу. Можно добавить немного горчицы. Я иногда даже пару капель вустерширского соуса добавляю) Хорошо отбить фарш, чтобы котлеты были плотными.
Но в последнее время делаю котлеты только из куриного бёдра котлеты с поджаренным луком и морковью. Мне так вкуснее, легче и нежнее по вкусу, чем из красного мяса
Я натуралка 25 декабря 2020
9
свинина+курица и у меня вкусная панировка
Гжегож Бженчишчикевич 25 декабря 2020
10
Я люблю без хлеба- фарш свинина говядина, яйца, пассерованый на слив масле лук, специи соль, 1 ложка муки
Показушница 25 декабря 2020
11
Ну это дело личных предпочтений - из чего вкуснее. Мне лично вкуснее всего просто из говядины (жирной) или из оленины. Из свинины - лучше из шеи, на мой взгляд. Из постной свинины сухие котлеты.
Мне нравятся котлеты из говяжьего фарша, в который много лука перекручено, батон в сливках, ещё сметаны добавляю немного, иногда помидорки бросаю в мясорубку к мясу. Чеснок не добавляю - мне котлеты с чесноком горчат местами. Если хочется чесночного аромата, просто бросаю крупно нарезанный чеснок на сковороду в разогретое масло. Подрумяниваются - убираю и на это масле обжариваю котлеты.
Ну и время жарки имеет значение. Если долго жарить - могут дубеть. Я быстро жарю говяжьи.
Винник 25 декабря 2020
12
Ничего необычного. Люблю мягкие, поэтому кладу размоченный белый хлеб и сухари. И ещё обязательно - одну-две картофелины, тру мелко, как на деруны
Винник 25 декабря 2020
13
И я не понимаю, что значит отбить фарш. Это как?
ВсеЧетко 25 декабря 2020
14
Ответ дляВинник
Ничего необычного. Люблю мягкие, поэтому кладу размоченный белый хлеб и сухари. И ещё обязательно - одну-две картофелины, тру мелко, как на деруны
Я тоже добавляю картошку. С ней сочнее и вкуснее котлеты.
Швидка Настя 25 декабря 2020
15
Свинина+курица, соль, перец, мокрый батон, лук. Планирую в сухарях
ДаЗдраПерма 25 декабря 2020
16
Я люблю індичі з кабачком с духовці, такі соаовиті
Філе, кабачок, булочка маленька, яйце, цибуля, міль, перець
ДаЗдраПерма 25 декабря 2020
17
Ответ дляВинник
И я не понимаю, что значит отбить фарш. Это как?
Берете чамтинами і б´єте об інше мясо, кидаєте з стлою, не знаю як пояснити
жар-птица Нюра 25 декабря 2020
18
Делаю только со свинины,если телятина есть,то немножко добавляю.Если мясое без сала,то немного и его добавляю.Батона размоченного в молоке на 1 кг фарша добавляю кусочков 3.И большая луковица.Водички ст.ложек 3-4.Специи.И отбить хорошо все вместе.Вкусные,сочные....Никакой картошки,манки,сухарей.
МоДнАя_КоШеЧкА 25 декабря 2020
19
люблю с говядины с овощами в духовке . Добавляю лук, совсем немного морковки и кабачок
А я женатая 25 декабря 2020
20
Куриное филе на блендере+хлеб вымоченный в молоке+лук на тёрку+яйцо, соль-специи по вкусу.
Сам фарш выкладываю ложкой: есть можно губами.
Винник 25 декабря 2020
21
Ответ дляДаЗдраПерма
Берете чамтинами і б´єте об інше мясо, кидаєте з стлою, не знаю як пояснити
О ужас))
Винник 25 декабря 2020
22
Ответ дляВсеЧетко
Я тоже добавляю картошку. С ней сочнее и вкуснее котлеты.
Смешно, но я это от испанцев знакомых узнала)
ВсеЧетко 25 декабря 2020
23
Ответ дляВинник
Смешно, но я это от испанцев знакомых узнала)
А я от бабушки. У неё котлеты шикарные были. До сих пор помню их вкус.
Фантазерша 25 декабря 2020
24
Ответ дляВинник
И я не понимаю, что значит отбить фарш. Это как?
Фарш бросаете с силой в тарелку, он становится клейким и котлеты держат форму.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого