Самоучка• 25 декабря 2020
Подскажите как Вы готовите?
Вкусные котлеты?? И вкуснее из свинины или свино-говяжьи? Поделитесь рецептом, пожалуйста
ВыФсеВрете• 25 декабря 2020
Как по мне то свино-говяжие вкуснее
Фарш 50/50, лук, батон замоченный в молоке или воде, соль, перец. Всегда мягкие и сочные
Фарш 50/50, лук, батон замоченный в молоке или воде, соль, перец. Всегда мягкие и сочные
Последний вагон• 25 декабря 2020
Вкусно это понятие растяжимое. Я люблю мягкие котлеты. Добавляю батон тонкий по больше, немного манки, яйцо, лук , соль, перец фарш. Мне вкусно . А мама моя кладет совсем немного батона у неё котлеты прям очень мясные. Маме вкусно, а мне нет. Поэтому вы должны свой ’ дзен’ постичь.
Зоя Жорівна• 25 декабря 2020
Свино- говяжьи. Жаренный лук, немного размоченного в воде хлеба, желток, специи. Хорошо отбить, котлеты обвалять в сухарях, слегка обжарить, потом на 20 мин в духовку.
Барбитта• 25 декабря 2020
Лучше комбинированный фарш.
Добавляю в фарш немного размоченного в молоке, и хорошо отжатого, хлеба. Лук, чеснок. Специи по вкусу. Можно добавить немного горчицы. Я иногда даже пару капель вустерширского соуса добавляю) Хорошо отбить фарш, чтобы котлеты были плотными.
Но в последнее время делаю котлеты только из куриного бёдра котлеты с поджаренным луком и морковью. Мне так вкуснее, легче и нежнее по вкусу, чем из красного мяса
Добавляю в фарш немного размоченного в молоке, и хорошо отжатого, хлеба. Лук, чеснок. Специи по вкусу. Можно добавить немного горчицы. Я иногда даже пару капель вустерширского соуса добавляю) Хорошо отбить фарш, чтобы котлеты были плотными.
Но в последнее время делаю котлеты только из куриного бёдра котлеты с поджаренным луком и морковью. Мне так вкуснее, легче и нежнее по вкусу, чем из красного мяса
Гжегож Бженчишчикевич• 25 декабря 2020
Я люблю без хлеба- фарш свинина говядина, яйца, пассерованый на слив масле лук, специи соль, 1 ложка муки
Показушница• 25 декабря 2020
Ну это дело личных предпочтений - из чего вкуснее. Мне лично вкуснее всего просто из говядины (жирной) или из оленины. Из свинины - лучше из шеи, на мой взгляд. Из постной свинины сухие котлеты.
Мне нравятся котлеты из говяжьего фарша, в который много лука перекручено, батон в сливках, ещё сметаны добавляю немного, иногда помидорки бросаю в мясорубку к мясу. Чеснок не добавляю - мне котлеты с чесноком горчат местами. Если хочется чесночного аромата, просто бросаю крупно нарезанный чеснок на сковороду в разогретое масло. Подрумяниваются - убираю и на это масле обжариваю котлеты.
Ну и время жарки имеет значение. Если долго жарить - могут дубеть. Я быстро жарю говяжьи.
Мне нравятся котлеты из говяжьего фарша, в который много лука перекручено, батон в сливках, ещё сметаны добавляю немного, иногда помидорки бросаю в мясорубку к мясу. Чеснок не добавляю - мне котлеты с чесноком горчат местами. Если хочется чесночного аромата, просто бросаю крупно нарезанный чеснок на сковороду в разогретое масло. Подрумяниваются - убираю и на это масле обжариваю котлеты.
Ну и время жарки имеет значение. Если долго жарить - могут дубеть. Я быстро жарю говяжьи.
Винник• 25 декабря 2020
Ничего необычного. Люблю мягкие, поэтому кладу размоченный белый хлеб и сухари. И ещё обязательно - одну-две картофелины, тру мелко, как на деруны
ВсеЧетко• 25 декабря 2020
Ответ дляВинник
Ничего необычного. Люблю мягкие, поэтому кладу размоченный белый хлеб и сухари. И ещё обязательно - одну-две картофелины, тру мелко, как на деруны
Я тоже добавляю картошку. С ней сочнее и вкуснее котлеты.
ДаЗдраПерма• 25 декабря 2020
Я люблю індичі з кабачком с духовці, такі соаовиті
Філе, кабачок, булочка маленька, яйце, цибуля, міль, перець
Філе, кабачок, булочка маленька, яйце, цибуля, міль, перець
ДаЗдраПерма• 25 декабря 2020
Ответ дляВинник
И я не понимаю, что значит отбить фарш. Это как?
Берете чамтинами і б´єте об інше мясо, кидаєте з стлою, не знаю як пояснити
жар-птица Нюра• 25 декабря 2020
Делаю только со свинины,если телятина есть,то немножко добавляю.Если мясое без сала,то немного и его добавляю.Батона размоченного в молоке на 1 кг фарша добавляю кусочков 3.И большая луковица.Водички ст.ложек 3-4.Специи.И отбить хорошо все вместе.Вкусные,сочные....Никакой картошки,манки,сухарей.
МоДнАя_КоШеЧкА• 25 декабря 2020
люблю с говядины с овощами в духовке . Добавляю лук, совсем немного морковки и кабачок
А я женатая• 25 декабря 2020
Куриное филе на блендере+хлеб вымоченный в молоке+лук на тёрку+яйцо, соль-специи по вкусу.
Сам фарш выкладываю ложкой: есть можно губами.
Сам фарш выкладываю ложкой: есть можно губами.
Винник• 25 декабря 2020
Ответ дляДаЗдраПерма
Берете чамтинами і б´єте об інше мясо, кидаєте з стлою, не знаю як пояснити
О ужас))
Винник• 25 декабря 2020
Ответ дляВсеЧетко
Я тоже добавляю картошку. С ней сочнее и вкуснее котлеты.
Смешно, но я это от испанцев знакомых узнала)
ВсеЧетко• 25 декабря 2020
Ответ дляВинник
Смешно, но я это от испанцев знакомых узнала)
А я от бабушки. У неё котлеты шикарные были. До сих пор помню их вкус.
Фантазерша• 25 декабря 2020
Ответ дляВинник
И я не понимаю, что значит отбить фарш. Это как?
Фарш бросаете с силой в тарелку, он становится клейким и котлеты держат форму.
Назад Комментарии к ответу