sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Здоровье и Красота - Питание
anonim_32
Шаманю второпях• 27 декабря 2020

Підкажіть по бжу

Почала рахувати кбжу. Сильно не добираю білок. Але виходить, що продукти, де є білок, мають і багато жирів. І як тоді харчуватись, щоб жири не виходили за норму? От сьогодні білків тільки 62%, а жирів вже 98% норми...
attached-photo
attached-photo
attached-photo
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_134
Дама_с_коготками• 27 декабря 2020
1
Употребляйте нежирный творог (5%), куриное филе , модно протеин отдельно добавить
anonim_172
Сфера влияния• 27 декабря 2020
2
Сколько грамм жиров и белков?
anonim_89
Кидстаффовна• 27 декабря 2020
3
У меня запеченная индюшиная грудка, фасоль, яйцо, сыр бри( да любой сыр или творог) полностью обеспечивают белок, ещё рыба.
anonim_182
НуКаНаКа• 27 декабря 2020
4
Курогрудь и яичный белок. Растительные белки (бобовые).
anonim_32
автор Шаманю второпях • 27 декабря 2020
5
Ответ дляСфера влияния
Сколько грамм жиров и белков?
Не влазить на один скрін
attached-photo
anonim_32
автор Шаманю второпях • 27 декабря 2020
6
Ответ дляНуКаНаКа
Курогрудь и яичный белок. Растительные белки (бобовые).
Тобто тільки жовток, без білка?
anonim_182
НуКаНаКа• 27 декабря 2020
7
Ответ дляШаманю второпях
Тобто тільки жовток, без білка?
Наоборот, белок ешьте, желток нет.
Вообще идеальный продукт для добора белков.
noavatar
Kassiopeyaeva• 27 декабря 2020
8
Мене дуже виручає зернистий сыр, 2.7 % жирності. Їм його коли треба добрати білки. В принципі, майже щодня
anonim_32
автор Шаманю второпях • 27 декабря 2020
9
Ответ дляНуКаНаКа
Наоборот, белок ешьте, желток нет.
Вообще идеальный продукт для добора белков.
Ой, так, переплутала
anonim_89
Кидстаффовна• 27 декабря 2020
10
Ответ дляНуКаНаКа
Наоборот, белок ешьте, желток нет.
Вообще идеальный продукт для добора белков.
Не очень)) а самом деле, в белке не так уж много белка)).
anonim_32
автор Шаманю второпях • 27 декабря 2020
11
Ответ дляKassiopeyaeva
Мене дуже виручає зернистий сыр, 2.7 % жирності. Їм його коли треба добрати білки. В принципі, майже щодня
Просто сир, без всього?
anonim_187
Самый умный• 27 декабря 2020
12
Адыг сыр половину нормы, яйцо без желтка. Включайте бобовые, творог 5%
anonim_182
НуКаНаКа• 27 декабря 2020
13
Ответ дляКидстаффовна
Не очень)) а самом деле, в белке не так уж много белка)).
11г на 100г белка. Не так и мало) Особенно когда недобор по белкам, а по калориям почти лимит.
Творог на ночь у многих провоцирует отеки, поэтому не всем подходит.
Курогрудь просто так фиг проглотишь, надо что-то с ней делать.
А отварной белок заходит отлично и без побочек.
Можно заранее отварить, почистить и порезать, поставить в холодильник, пару дней может стоять спокойно. Отлично помогает в борьбе с привычкой залезть в холодильник и кинуть что-то в рот))))
anonim_150
Мульйонерша• 27 декабря 2020
14
Ответ дляШаманю второпях
Просто сир, без всього?
От наприклад сьогодні на сніданок був цей сир (135 г), трохи вівсянки на воді, варене яйце і галет з чаєм. Ідеально по кбжу вийшло
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff