sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_161
Гороховая• 29 декабря 2020

Блины: сколько яиц, сахара и молока нужно на 0,5 л молока?

И нужен ли разрыхлитель? Ничего не понимаю. Зачем вспушивать блинное тесто. Рецепты в интернете все очень разные.
показать весь текст
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_182
Намакушка• 29 декабря 2020
31
У меня мама пользуется формулой:всего по одному.Один стакан молока,одна ст. ложка сахара,1 яйцо,1 стакан муки.Если нужно,то все удваивает.Отличные блинчики.
noavatar
Jorik25• 29 декабря 2020
32
Я всегда готовлю по этому рецепту. Для одного на 0.5л молока на три дня блинов получается :-)
молоко 500 г (мл)
яйца 3 шт.
мука 200 г
масло сливочное (или растительное) 30 г (2 ст. ложки)
сахар 30 г (2 ст. ложки)
соль 2-3 г (1/2 ч. ложки)
noavatar
NIURA4KA• 29 декабря 2020
33
4 яйца взбить с 4-ю ст. л. сахара, щепотка соли, 0,5 л теплого молока, (я готовлю на ряженке или питьевом йогурте, тогда блины не такие резиновые, а тают ворту) 1 стакан горячей воды, 2-3 ст. л. ростительного масла, 0,5 ч. л. соды и 1,5 стакана муки. Получается 20 блинчиков. Приятного аппетита!!!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff