Пукимончиг• 29 декабря 2020
Что я делаю не так? Оладьи
2 яйца взбиваю с сахаром,,2ст.л сахара,чуть соли,соды,1 стакан молока,полтора стакана муки -и в итоге у меня всегда плоские ,резиновые оладьи(
Сусановна• 29 декабря 2020
А у вас блины. Молоко на панкейки только и блины. А оладьи только кефир, чем кислее, тем лучше.
автор
Пукимончиг
• 29 декабря 2020
Ответ дляСусановна
А у вас блины. Молоко на панкейки только и блины. А оладьи только кефир, чем кислее, тем лучше.
а можно рецепт?
Гравицапа• 29 декабря 2020
На молоке можно панкейки делать, поищите рецепт. Оладьи на кефире, а лучше дрожжевые.
автор
Пукимончиг
• 29 декабря 2020
Ответ дляЦыбулька
На 2 яйца очень много молока берете
а сколько надо?
Сусановна• 29 декабря 2020
Ответ дляПукимончиг
а можно рецепт?
Все тоже что и у вас только молоко должно скиснуть. И муки до состояния густой сметаны тесто. Все должно получиться)
Гладиолус• 29 декабря 2020
Самые крутые оладьи получаются на домашнем кислом молоке, но на кефире тоже делают. Для этого и добавляют соду, чтобы произошла реакция и оладьи были пышными
автор
Пукимончиг
• 29 декабря 2020
Ответ дляСусановна
Все тоже что и у вас только молоко должно скиснуть. И муки до состояния густой сметаны тесто. Все должно получиться)
Спасибо!
Трынди-брынди• 29 декабря 2020
посмотрите рецепт оладьев у клопотенко. он реально хороший, правда я кладу на 10 грамм муки большу, люблю чуть повыше их
автор
Пукимончиг
• 29 декабря 2020
Ответ дляТрынди-брынди
посмотрите рецепт оладьев у клопотенко. он реально хороший, правда я кладу на 10 грамм муки большу, люблю чуть повыше их
гляну,спасибо!
автор
Пукимончиг
• 29 декабря 2020
Ответ дляСвезло так свезло
Делайте на кефире. Всегда выходят пышные.
кефир нужно чтоб скис в холодильнике?
Сусановна• 29 декабря 2020
Ответ дляПукимончиг
Спасибо!
Если будете использовать кефир из магазина добавьте в него на кончик ч.л. лим. кислоты. Тогда сода хорошо погасится и будут пышные).
Гладиолус• 29 декабря 2020
Ответ дляПукимончиг
кефир нужно чтоб скис в холодильнике?
Простите, а сколько вам лет???
Сусановна• 29 декабря 2020
Ответ дляПукимончиг
кефир нужно чтоб скис в холодильнике?
Если молоко домашнее, не магазинное, просто на ночь на столе оставьте и все. Должно скиснуть как желе такой густой консистенции.
Свезло так свезло• 29 декабря 2020
Ответ дляПукимончиг
кефир нужно чтоб скис в холодильнике?
Не обязательно, обычно делаю на магазинном. Все продукты комнатной температуры, в сотейник много масла наливаю и под крышку. Растут очень круто.
автор
Пукимончиг
• 29 декабря 2020
Ответ дляСвезло так свезло
Не обязательно, обычно делаю на магазинном. Все продукты комнатной температуры, в сотейник много масла наливаю и под крышку. Растут очень круто.
жарите под крышкой?
Сусановна• 29 декабря 2020
Автор, вы уже нажарили, то тесто что у вас? Если нет можно добавить молока и пожаить просто блинчики к чаю с вареньем)
Ламзак_сдутый• 29 декабря 2020
Вместо молока - кефир, яйца убрать совсем и тесто делать очень густое, как жирная сметана.
Жарить под крышкой на среднем огне.
Жарить под крышкой на среднем огне.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу