sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_218
Пукимончиг• 29 декабря 2020

Что я делаю не так? Оладьи

2 яйца взбиваю с сахаром,,2ст.л сахара,чуть соли,соды,1 стакан молока,полтора стакана муки -и в итоге у меня всегда плоские ,резиновые оладьи(
47 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_218
автор Пукимончиг • 29 декабря 2020
1
молоко чуть теплое
anonim_167
Пиу!Пиу!• 29 декабря 2020
2
Кефир надо в оладьи
anonim_169
Сусановна• 29 декабря 2020
3
Оладьи на кефире
anonim_169
Сусановна• 29 декабря 2020
4
А у вас блины. Молоко на панкейки только и блины. А оладьи только кефир, чем кислее, тем лучше.
anonim_170
Воздух в банке• 29 декабря 2020
5
Попробуйте эти
https://www.instagram.com/p/CFbfxIaJL-m/?igshid=jq...
anonim_218
автор Пукимончиг • 29 декабря 2020
6
Ответ дляСусановна
А у вас блины. Молоко на панкейки только и блины. А оладьи только кефир, чем кислее, тем лучше.
а можно рецепт?
anonim_192
Цыбулька• 29 декабря 2020
7
На 2 яйца очень много молока берете
anonim_71
ФруктЕщеТот• 29 декабря 2020
8
мало муки
anonim_218
автор Пукимончиг • 29 декабря 2020
9
Ответ дляВоздух в банке
Попробуйте эти
https://www.instagram.com/p/CFbfxIaJL-m/?igshid=jq...
спасибо!
anonim_137
Гравицапа• 29 декабря 2020
10
На молоке можно панкейки делать, поищите рецепт. Оладьи на кефире, а лучше дрожжевые.
anonim_218
автор Пукимончиг • 29 декабря 2020
11
Ответ дляЦыбулька
На 2 яйца очень много молока берете
а сколько надо?
anonim_169
Сусановна• 29 декабря 2020
12
Ответ дляПукимончиг
а можно рецепт?
Все тоже что и у вас только молоко должно скиснуть. И муки до состояния густой сметаны тесто. Все должно получиться)
anonim_118
Гладиолус• 29 декабря 2020
13
Самые крутые оладьи получаются на домашнем кислом молоке, но на кефире тоже делают. Для этого и добавляют соду, чтобы произошла реакция и оладьи были пышными
anonim_218
автор Пукимончиг • 29 декабря 2020
14
Ответ дляСусановна
Все тоже что и у вас только молоко должно скиснуть. И муки до состояния густой сметаны тесто. Все должно получиться)
Спасибо!
anonim_91
Трынди-брынди• 29 декабря 2020
15
посмотрите рецепт оладьев у клопотенко. он реально хороший, правда я кладу на 10 грамм муки большу, люблю чуть повыше их
anonim_174
Свезло так свезло• 29 декабря 2020
16
Делайте на кефире. Всегда выходят пышные.
anonim_218
автор Пукимончиг • 29 декабря 2020
17
Ответ дляТрынди-брынди
посмотрите рецепт оладьев у клопотенко. он реально хороший, правда я кладу на 10 грамм муки большу, люблю чуть повыше их
гляну,спасибо!
anonim_147
Флюорография гуся• 29 декабря 2020
18
А смысл соду в молоко добавлять?
Кефир надо!
anonim_218
автор Пукимончиг • 29 декабря 2020
19
Ответ дляСвезло так свезло
Делайте на кефире. Всегда выходят пышные.
кефир нужно чтоб скис в холодильнике?
anonim_169
Сусановна• 29 декабря 2020
20
Ответ дляПукимончиг
Спасибо!
Если будете использовать кефир из магазина добавьте в него на кончик ч.л. лим. кислоты. Тогда сода хорошо погасится и будут пышные).
anonim_118
Гладиолус• 29 декабря 2020
21
Ответ дляПукимончиг
кефир нужно чтоб скис в холодильнике?
Простите, а сколько вам лет???
anonim_76
Фифачка• 29 декабря 2020
22

Мне нравится этот рецепт
anonim_218
автор Пукимончиг • 29 декабря 2020
23
Ответ дляГладиолус
Простите, а сколько вам лет???
21
anonim_218
автор Пукимончиг • 29 декабря 2020
24
Ответ дляФифачка
https://www.youtube.com/watch?v=yMR5CLSs_uY
Мне нравится этот рецепт
Спасибо!
anonim_169
Сусановна• 29 декабря 2020
25
Ответ дляПукимончиг
кефир нужно чтоб скис в холодильнике?
Если молоко домашнее, не магазинное, просто на ночь на столе оставьте и все. Должно скиснуть как желе такой густой консистенции.
anonim_174
Свезло так свезло• 29 декабря 2020
26
Ответ дляПукимончиг
кефир нужно чтоб скис в холодильнике?
Не обязательно, обычно делаю на магазинном. Все продукты комнатной температуры, в сотейник много масла наливаю и под крышку. Растут очень круто.
anonim_218
автор Пукимончиг • 29 декабря 2020
27
Ответ дляСвезло так свезло
Не обязательно, обычно делаю на магазинном. Все продукты комнатной температуры, в сотейник много масла наливаю и под крышку. Растут очень круто.
жарите под крышкой?
anonim_169
Сусановна• 29 декабря 2020
28
Автор, вы уже нажарили, то тесто что у вас? Если нет можно добавить молока и пожаить просто блинчики к чаю с вареньем)
anonim_192
Не служанка• 29 декабря 2020
29
Замість молока підігрітий кефір.
Або ще на сметані пишні.
anonim_27
Ламзак_сдутый• 29 декабря 2020
30
Вместо молока - кефир, яйца убрать совсем и тесто делать очень густое, как жирная сметана.
Жарить под крышкой на среднем огне.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff