Берегу и стерегу• 29 декабря 2020
Какие овощные блюда будете готовить на праздники?
Без мяса и рыбы.
показать весь текст
дамаБезСобачки• 29 декабря 2020
Можно фасоль бондюэль красную+грибы с луком тушеные+чеснок и зелень.
Гуру троллинга• 29 декабря 2020
Ответ дляТульский пряник
Ну, у нас не так конечно.. овощи мы едим круглый год! Поэтому, в НГ будет все то, что любим, но, не настолько полезное. )
Ой, вспомнила любимый салат мой и мужа, овощной, можна сказать, правда с сыром тёртым. Послойно сыр, изюм, морковь сырая, винегретная свекла варенная, ну и все перемазано майонезом. Очень вкусно, особенно, когда постоит хоть ночь в холодильнике.
Разумная Губка• 29 декабря 2020
Ответ дляЯгодка опять
Спасибо) Но не видела в продаже пока...
Наверняка видели, просто не обращали внимания. Он есть практически во всех супермаркетах
дамаБезСобачки• 29 декабря 2020
Запеченые овощи в духовке любые (брокколи очень вкусно)под сметанным соусом и сыром
Ягодка опять• 29 декабря 2020
Ответ дляРазумная Губка
Наверняка видели, просто не обращали внимания. Он есть практически во всех супермаркетах
Присмотрюсь внимательнее)
дамаБезСобачки• 29 декабря 2020
Катошки фаршированные под сыром в духовке.Если свежие салаты тг просто из того что любите.Делаем слоеный-лук, яйцо, яблоко, чернослив с тертыми орешками, сыр слоями.Греческий.Зелень с кунжутом, авокадо и соевой заправкой.
автор
Берегу и стерегу
• 29 декабря 2020
Ответ дляРазумная Губка
Наверняка видели, просто не обращали внимания. Он есть практически во всех супермаркетах
Мне что-то часто с ним невезло - горькое белое молочко внутри. Может вы знаете секрет, ка выбрать нормальный?
75В• 29 декабря 2020
Ответ дляРазумная Губка
Можете рассказать про паэлью по-подробнее, пожалуйста?
На оливковом масле обжариваю рубленый чеснок до золотистого цвета, добавляю индийский басмати 2 стакана, обжариваю 5 минут, заливаю водой на 1,5 см выше риса, не мешаю, через 10 мин под крышкой вода испаряется и добавляю специи: куркума, кари, соль, сахар, барбарис, копчёную парику, красный перец, все по вкусу, сверху наливаю 2 ст ложки оливкового масла. Аккуратно перемешиваю деревянной лопаткой и добавляю мелко порезаный красный сладкий перец 2 шт, 4-5 свежих помидоров и 1 кабачок и маринованный в соевом соусе баклажан. Закрываю крышкой и тушу на маленьком огне минут 7-10, потом мешаю и на большом огне довожу до золотистой корочки рис.
Очень вкусно выходит на чугунной сковороде на мангале, но это летом). Любимое быстрое блюдо, часто использую мороженые свои овощи и закатки из баклажан)
Очень вкусно выходит на чугунной сковороде на мангале, но это летом). Любимое быстрое блюдо, часто использую мороженые свои овощи и закатки из баклажан)
Разумная Губка• 29 декабря 2020
Ответ дляБерегу и стерегу
Мне что-то часто с ним невезло - горькое белое молочко внутри. Может вы знаете секрет, ка выбрать нормальный?
Мне такой ни разу не попадался, горький попадался ромен, лоло россо и фризе, а айсберг всегда был хороший, за что его и люблю
автор
Берегу и стерегу
• 29 декабря 2020
Ответ дляРазумная Губка
Мне такой ни разу не попадался, горький попадался ромен, лоло россо и фризе, а айсберг всегда был хороший, за что его и люблю
Ну мне пару раз точно попадался, но я его очень редко и беру из-за этого. Один вообще выкинула, есть было невозможно.
Разумная Губка• 29 декабря 2020
Ответ для75В
На оливковом масле обжариваю рубленый чеснок до золотистого цвета, добавляю индийский басмати 2 стакана, обжариваю 5 минут, заливаю водой на 1,5 см выше риса, не мешаю, через 10 мин под крышкой вода испаряется и добавляю специи: куркума, кари, соль, сахар, барбарис, копчёную парику, красный перец, все по вкусу, сверху наливаю 2 ст ложки оливкового масла. Аккуратно перемешиваю деревянной лопаткой и добавляю мелко порезаный красный сладкий перец 2 шт, 4-5 свежих помидоров и 1 кабачок и маринованный в соевом соусе баклажан. Закрываю крышкой и тушу на маленьком огне минут 7-10, потом мешаю и на большом огне довожу до золотистой корочки рис.
Очень вкусно выходит на чугунной сковороде на мангале, но это летом). Любимое быстрое блюдо, часто использую мороженые свои овощи и закатки из баклажан)
Очень вкусно выходит на чугунной сковороде на мангале, но это летом). Любимое быстрое блюдо, часто использую мороженые свои овощи и закатки из баклажан)
Спасибо, интересный вариант
Ангелочек с рожками• 29 декабря 2020
Ответ дляУтренняя зорька
на электро гриле пожарим спаржу, шампиньоны и вешенки
кабачки,перци и помидорки черри
кабачки,перци и помидорки черри
какой у вас электро гриль?
Флюорография гуся• 29 декабря 2020
Ответ дляГуру троллинга
Ой, вспомнила любимый салат мой и мужа, овощной, можна сказать, правда с сыром тёртым. Послойно сыр, изюм, морковь сырая, винегретная свекла варенная, ну и все перемазано майонезом. Очень вкусно, особенно, когда постоит хоть ночь в холодильнике.
Это какая- то бюджетная версия ’Любовницы’?
Флюорография гуся• 29 декабря 2020
У нас из овощей будет чука с ореховым соусом, запеченные шампиньоны и салат ’Любовница’. Название провокационное, но салат вкусный.
Домашка• 29 декабря 2020
Ответ дляФлюорография гуся
У нас из овощей будет чука с ореховым соусом, запеченные шампиньоны и салат ’Любовница’. Название провокационное, но салат вкусный.
Подскажите рецепт соуса или вы берете чумак готовый? А чуку какую, мороженую пластом? А что с ней дальше делать?
Я буду готовить паровые овощи, винегрет с легким майонезом.
Я буду готовить паровые овощи, винегрет с легким майонезом.
Разумная Губка• 29 декабря 2020
Кстати, еще вспомнила любимый рецепт - спаржевая фасоль обжаренная в соевом соусе с кунжутом.
Флюорография гуся• 29 декабря 2020
Ответ дляДомашка
Подскажите рецепт соуса или вы берете чумак готовый? А чуку какую, мороженую пластом? А что с ней дальше делать?
Я буду готовить паровые овощи, винегрет с легким майонезом.
Я буду готовить паровые овощи, винегрет с легким майонезом.
Я не готовлю чуку, я покупаю)
Как-то попробовала сама приготовить, но так вкусно, как та, что покупаю, не получилось.
Вообще, мне кажется, чуку с ореховым соусом дома готовить невыгодно, если нужен небольшой объем. Ингредиенты для салата, кроме вакаме, не такие и дешевые, и достаточно специфические, я, например, кунжутное масло не использую нигде. Поэтому мне проще купить)
Как-то попробовала сама приготовить, но так вкусно, как та, что покупаю, не получилось.
Вообще, мне кажется, чуку с ореховым соусом дома готовить невыгодно, если нужен небольшой объем. Ингредиенты для салата, кроме вакаме, не такие и дешевые, и достаточно специфические, я, например, кунжутное масло не использую нигде. Поэтому мне проще купить)
Флюорография гуся• 29 декабря 2020
Ответ дляДомашка
Подскажите рецепт соуса или вы берете чумак готовый? А чуку какую, мороженую пластом? А что с ней дальше делать?
Я буду готовить паровые овощи, винегрет с легким майонезом.
Я буду готовить паровые овощи, винегрет с легким майонезом.
Но я знаю, как готовить)
Берете вакаме мороженную или маринованую, делаете заправку, добавляете.
В заправку входят кунжут, соевый соус, лимонный сок, вода, крахмал, кунжутное масло.
Если хотите чуку с ореховым соусом, то в соус входят перебитый арахис, кунжут, кунжутное масло, лимонный сок, соевый соус, вода, сахар, горчица.
Берете вакаме мороженную или маринованую, делаете заправку, добавляете.
В заправку входят кунжут, соевый соус, лимонный сок, вода, крахмал, кунжутное масло.
Если хотите чуку с ореховым соусом, то в соус входят перебитый арахис, кунжут, кунжутное масло, лимонный сок, соевый соус, вода, сахар, горчица.
Гуру троллинга• 29 декабря 2020
Ответ дляФлюорография гуся
Это какая- то бюджетная версия ’Любовницы’?
Не знаю, я так 20 лет готовлю. А какая другая версия его?
Флюорография гуся• 29 декабря 2020
Ответ дляГуру троллинга
Не знаю, я так 20 лет готовлю. А какая другая версия его?
Нижний слой: морковка по-корейски + изюм, средний слой - тертый сыр с чесноком, верхний слой - тертая отваренная (а лучше запеченная) свекла + грецкие орехи. Слои перемазываются майонезом (в идеале домашним) с добавлением дижонской горчицы.
Тоже лет 20 его готовлю, он идеально с мясом и птицей сочетается.
Тоже лет 20 его готовлю, он идеально с мясом и птицей сочетается.
Гуру троллинга• 29 декабря 2020
Ответ дляФлюорография гуся
Нижний слой: морковка по-корейски + изюм, средний слой - тертый сыр с чесноком, верхний слой - тертая отваренная (а лучше запеченная) свекла + грецкие орехи. Слои перемазываются майонезом (в идеале домашним) с добавлением дижонской горчицы.
Тоже лет 20 его готовлю, он идеально с мясом и птицей сочетается.
Тоже лет 20 его готовлю, он идеально с мясом и птицей сочетается.
Спасибо, я иногда добавляю орехи, иногда вместо изюма, а так очень похоже на Ваш, по разному слои общего вкуса не испортят
Аноним НаВсеГда• 29 декабря 2020
Ответ дляПотрындельница
Салат их пекинской капусты, кукурузы и кальмаров.
Дайте пожалуйста рецепт)
Потрындельница• 29 декабря 2020
Ответ дляАноним НаВсеГда
Дайте пожалуйста рецепт)
Пекинская капуста, тоненько порезать лапшой, кальмары, я беру консервированные, но можно варенные, яйца варенные, кукуруза консервированная, лук зеленый. Всё перемешать, немного майонеза, для заправки. Можно грибы маринованные добавить.
Аноним НаВсеГда• 29 декабря 2020
Ответ дляПотрындельница
Пекинская капуста, тоненько порезать лапшой, кальмары, я беру консервированные, но можно варенные, яйца варенные, кукуруза консервированная, лук зеленый. Всё перемешать, немного майонеза, для заправки. Можно грибы маринованные добавить.
Спасибо 🙂
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу