sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_56
Берегу и стерегу• 29 декабря 2020

Какие овощные блюда будете готовить на праздники?

Без мяса и рыбы.
показать весь текст
54 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_124
дамаБезСобачки• 29 декабря 2020
31
Можно фасоль бондюэль красную+грибы с луком тушеные+чеснок и зелень.
anonim_57
Гуру троллинга• 29 декабря 2020
32
Ответ дляТульский пряник
Ну, у нас не так конечно.. овощи мы едим круглый год! Поэтому, в НГ будет все то, что любим, но, не настолько полезное. )
Ой, вспомнила любимый салат мой и мужа, овощной, можна сказать, правда с сыром тёртым. Послойно сыр, изюм, морковь сырая, винегретная свекла варенная, ну и все перемазано майонезом. Очень вкусно, особенно, когда постоит хоть ночь в холодильнике.
anonim_23
Разумная Губка• 29 декабря 2020
33
Ответ дляЯгодка опять
Спасибо) Но не видела в продаже пока...
Наверняка видели, просто не обращали внимания. Он есть практически во всех супермаркетах
anonim_124
дамаБезСобачки• 29 декабря 2020
34
Запеченые овощи в духовке любые (брокколи очень вкусно)под сметанным соусом и сыром
anonim_125
Ягодка опять• 29 декабря 2020
35
Ответ дляРазумная Губка
Наверняка видели, просто не обращали внимания. Он есть практически во всех супермаркетах
Присмотрюсь внимательнее)
anonim_124
дамаБезСобачки• 29 декабря 2020
36
Катошки фаршированные под сыром в духовке.Если свежие салаты тг просто из того что любите.Делаем слоеный-лук, яйцо, яблоко, чернослив с тертыми орешками, сыр слоями.Греческий.Зелень с кунжутом, авокадо и соевой заправкой.
anonim_56
автор Берегу и стерегу • 29 декабря 2020
37
Ответ дляРазумная Губка
Наверняка видели, просто не обращали внимания. Он есть практически во всех супермаркетах
Мне что-то часто с ним невезло - горькое белое молочко внутри. Может вы знаете секрет, ка выбрать нормальный?
anonim_78
75В• 29 декабря 2020
38
Ответ дляРазумная Губка
Можете рассказать про паэлью по-подробнее, пожалуйста?
На оливковом масле обжариваю рубленый чеснок до золотистого цвета, добавляю индийский басмати 2 стакана, обжариваю 5 минут, заливаю водой на 1,5 см выше риса, не мешаю, через 10 мин под крышкой вода испаряется и добавляю специи: куркума, кари, соль, сахар, барбарис, копчёную парику, красный перец, все по вкусу, сверху наливаю 2 ст ложки оливкового масла. Аккуратно перемешиваю деревянной лопаткой и добавляю мелко порезаный красный сладкий перец 2 шт, 4-5 свежих помидоров и 1 кабачок и маринованный в соевом соусе баклажан. Закрываю крышкой и тушу на маленьком огне минут 7-10, потом мешаю и на большом огне довожу до золотистой корочки рис.
Очень вкусно выходит на чугунной сковороде на мангале, но это летом). Любимое быстрое блюдо, часто использую мороженые свои овощи и закатки из баклажан)
anonim_23
Разумная Губка• 29 декабря 2020
39
Ответ дляБерегу и стерегу
Мне что-то часто с ним невезло - горькое белое молочко внутри. Может вы знаете секрет, ка выбрать нормальный?
Мне такой ни разу не попадался, горький попадался ромен, лоло россо и фризе, а айсберг всегда был хороший, за что его и люблю
anonim_56
автор Берегу и стерегу • 29 декабря 2020
40
Ответ дляРазумная Губка
Мне такой ни разу не попадался, горький попадался ромен, лоло россо и фризе, а айсберг всегда был хороший, за что его и люблю
Ну мне пару раз точно попадался, но я его очень редко и беру из-за этого. Один вообще выкинула, есть было невозможно.
anonim_23
Разумная Губка• 29 декабря 2020
41
Ответ для75В
На оливковом масле обжариваю рубленый чеснок до золотистого цвета, добавляю индийский басмати 2 стакана, обжариваю 5 минут, заливаю водой на 1,5 см выше риса, не мешаю, через 10 мин под крышкой вода испаряется и добавляю специи: куркума, кари, соль, сахар, барбарис, копчёную парику, красный перец, все по вкусу, сверху наливаю 2 ст ложки оливкового масла. Аккуратно перемешиваю деревянной лопаткой и добавляю мелко порезаный красный сладкий перец 2 шт, 4-5 свежих помидоров и 1 кабачок и маринованный в соевом соусе баклажан. Закрываю крышкой и тушу на маленьком огне минут 7-10, потом мешаю и на большом огне довожу до золотистой корочки рис.
Очень вкусно выходит на чугунной сковороде на мангале, но это летом). Любимое быстрое блюдо, часто использую мороженые свои овощи и закатки из баклажан)
Спасибо, интересный вариант
anonim_104
Ангелочек с рожками• 29 декабря 2020
42
Ответ дляУтренняя зорька
на электро гриле пожарим спаржу, шампиньоны и вешенки
кабачки,перци и помидорки черри
какой у вас электро гриль?
anonim_116
Флюорография гуся• 29 декабря 2020
43
Ответ дляГуру троллинга
Ой, вспомнила любимый салат мой и мужа, овощной, можна сказать, правда с сыром тёртым. Послойно сыр, изюм, морковь сырая, винегретная свекла варенная, ну и все перемазано майонезом. Очень вкусно, особенно, когда постоит хоть ночь в холодильнике.
Это какая- то бюджетная версия ’Любовницы’?
anonim_116
Флюорография гуся• 29 декабря 2020
44
У нас из овощей будет чука с ореховым соусом, запеченные шампиньоны и салат ’Любовница’. Название провокационное, но салат вкусный.
anonim_8
Домашка• 29 декабря 2020
45
Ответ дляФлюорография гуся
У нас из овощей будет чука с ореховым соусом, запеченные шампиньоны и салат ’Любовница’. Название провокационное, но салат вкусный.
Подскажите рецепт соуса или вы берете чумак готовый? А чуку какую, мороженую пластом? А что с ней дальше делать?

Я буду готовить паровые овощи, винегрет с легким майонезом.
anonim_23
Разумная Губка• 29 декабря 2020
46
Кстати, еще вспомнила любимый рецепт - спаржевая фасоль обжаренная в соевом соусе с кунжутом.
anonim_116
Флюорография гуся• 29 декабря 2020
47
Ответ дляДомашка
Подскажите рецепт соуса или вы берете чумак готовый? А чуку какую, мороженую пластом? А что с ней дальше делать?

Я буду готовить паровые овощи, винегрет с легким майонезом.
Я не готовлю чуку, я покупаю)
Как-то попробовала сама приготовить, но так вкусно, как та, что покупаю, не получилось.
Вообще, мне кажется, чуку с ореховым соусом дома готовить невыгодно, если нужен небольшой объем. Ингредиенты для салата, кроме вакаме, не такие и дешевые, и достаточно специфические, я, например, кунжутное масло не использую нигде. Поэтому мне проще купить)
anonim_116
Флюорография гуся• 29 декабря 2020
48
Ответ дляДомашка
Подскажите рецепт соуса или вы берете чумак готовый? А чуку какую, мороженую пластом? А что с ней дальше делать?

Я буду готовить паровые овощи, винегрет с легким майонезом.
Но я знаю, как готовить)
Берете вакаме мороженную или маринованую, делаете заправку, добавляете.
В заправку входят кунжут, соевый соус, лимонный сок, вода, крахмал, кунжутное масло.
Если хотите чуку с ореховым соусом, то в соус входят перебитый арахис, кунжут, кунжутное масло, лимонный сок, соевый соус, вода, сахар, горчица.
anonim_57
Гуру троллинга• 29 декабря 2020
49
Ответ дляФлюорография гуся
Это какая- то бюджетная версия ’Любовницы’?
Не знаю, я так 20 лет готовлю. А какая другая версия его?
anonim_116
Флюорография гуся• 29 декабря 2020
50
Ответ дляГуру троллинга
Не знаю, я так 20 лет готовлю. А какая другая версия его?
Нижний слой: морковка по-корейски + изюм, средний слой - тертый сыр с чесноком, верхний слой - тертая отваренная (а лучше запеченная) свекла + грецкие орехи. Слои перемазываются майонезом (в идеале домашним) с добавлением дижонской горчицы.
Тоже лет 20 его готовлю, он идеально с мясом и птицей сочетается.
anonim_57
Гуру троллинга• 29 декабря 2020
51
Ответ дляФлюорография гуся
Нижний слой: морковка по-корейски + изюм, средний слой - тертый сыр с чесноком, верхний слой - тертая отваренная (а лучше запеченная) свекла + грецкие орехи. Слои перемазываются майонезом (в идеале домашним) с добавлением дижонской горчицы.
Тоже лет 20 его готовлю, он идеально с мясом и птицей сочетается.
Спасибо, я иногда добавляю орехи, иногда вместо изюма, а так очень похоже на Ваш, по разному слои общего вкуса не испортят
anonim_1
Аноним НаВсеГда• 29 декабря 2020
52
Ответ дляПотрындельница
Салат их пекинской капусты, кукурузы и кальмаров.
Дайте пожалуйста рецепт)
anonim_10
Потрындельница• 29 декабря 2020
53
Ответ дляАноним НаВсеГда
Дайте пожалуйста рецепт)
Пекинская капуста, тоненько порезать лапшой, кальмары, я беру консервированные, но можно варенные, яйца варенные, кукуруза консервированная, лук зеленый. Всё перемешать, немного майонеза, для заправки. Можно грибы маринованные добавить.
anonim_1
Аноним НаВсеГда• 29 декабря 2020
54
Ответ дляПотрындельница
Пекинская капуста, тоненько порезать лапшой, кальмары, я беру консервированные, но можно варенные, яйца варенные, кукуруза консервированная, лук зеленый. Всё перемешать, немного майонеза, для заправки. Можно грибы маринованные добавить.
Спасибо 🙂
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff