Принцепесочка• 31 декабря 2020
Она готова или нет? Как понять?
Как то быстро испекла и треснула на груди. У меня первый раз так
автор
Принцепесочка
• 31 декабря 2020
Ответ дляБулку Дай
Какой вес=столько в духовке,меня так бабушка учила))
она у меня была час 20 в духовке. мало это ей. но почему треснула? я боюсь пересушить
сама себе прекрасная• 31 декабря 2020
попробуйте проткнуть вилкой в области грудины,где мякоти больше.если сукровица прозрачная,то готова
Анонимушка• 31 декабря 2020
Ответ дляПринцепесочка
она у меня была час 20 в духовке. мало это ей. но почему треснула? я боюсь пересушить
Норм по времени , думаю, готова. Шпажкой длинной или зубочисткой проверьте.
Булку Дай• 31 декабря 2020
Ответ дляПринцепесочка
она у меня была час 20 в духовке. мало это ей. но почему треснула? я боюсь пересушить
В фольгу, меньше температуру,сильный жар вот и треснула,смажьте соком и замотайте,в нутри сырая скорее всего
автор
Принцепесочка
• 31 декабря 2020
Ответ дляАнонимушка
Норм по времени , думаю, готова. Шпажкой длинной или зубочисткой проверьте.
я тонким ножиком проткнула - из грудки сока нет
Анонимушка• 31 декабря 2020
Ответ дляПринцепесочка
я тонким ножиком проткнула - из грудки сока нет
Может слабо проткнули? Должен быть или прозрачный (готова) или красный (нет).
автор
Принцепесочка
• 31 декабря 2020
Ответ дляАнонимушка
Может слабо проткнули? Должен быть или прозрачный (готова) или красный (нет).
из ножки прозрачный
Ща как дам• 31 декабря 2020
Ответ дляБулку Дай
Какой вес=столько в духовке,меня так бабушка учила))
спс бабушки!запишу)))
Повелительница лампочек• 31 декабря 2020
Если нет красных выделение когда орудуете вилкой то готова, если вилка сухая выходит - передержали, кровь и плотная ткань - ещё готовить
Пробуем где грудка и где ножка
Я думаю у Вас все готово
Пробуем где грудка и где ножка
Я думаю у Вас все готово
автор
Принцепесочка
• 31 декабря 2020
Ответ дляТрахтибидох
Это утка ? Фаршированно чём-то ?
яблоками
автор
Принцепесочка
• 31 декабря 2020
Ответ дляПовелительница лампочек
Если нет красных выделение когда орудуете вилкой то готова, если вилка сухая выходит - передержали, кровь и плотная ткань - ещё готовить
Пробуем где грудка и где ножка
Я думаю у Вас все готово
Пробуем где грудка и где ножка
Я думаю у Вас все готово
крови нет. но ткань плотная
автор
Принцепесочка
• 31 декабря 2020
Ответ дляПовелительница лампочек
Если нет красных выделение когда орудуете вилкой то готова, если вилка сухая выходит - передержали, кровь и плотная ткань - ещё готовить
Пробуем где грудка и где ножка
Я думаю у Вас все готово
Пробуем где грудка и где ножка
Я думаю у Вас все готово
я в фольгу завернула. хочу дотушить. на сколько градусов поставить?
Ща как дам• 31 декабря 2020
Ответ дляПринцепесочка
я в фольгу завернула. хочу дотушить. на сколько градусов поставить?
автор,готовить надо было так-проверенный рецепт
в рукав ее на час,а потом рукав разрезать и минут 30-40----мягкая,нежная вкусная. и не бвает полу сырой.
в рукав ее на час,а потом рукав разрезать и минут 30-40----мягкая,нежная вкусная. и не бвает полу сырой.
Весёлая морковка• 31 декабря 2020
Ответ дляПринцепесочка
она у меня была час 20 в духовке. мало это ей. но почему треснула? я боюсь пересушить
наколите ее спичкой или зубочисткой, если сок будет осветленный,значит готова, если мутный, то нет
автор
Принцепесочка
• 31 декабря 2020
Ответ дляЩа как дам
автор,готовить надо было так-проверенный рецепт
в рукав ее на час,а потом рукав разрезать и минут 30-40----мягкая,нежная вкусная. и не бвает полу сырой.
в рукав ее на час,а потом рукав разрезать и минут 30-40----мягкая,нежная вкусная. и не бвает полу сырой.
я укту уже 100 раз готовила.
сейчас духовка новая - нифига не пойму(((.
быстро испеклась или просто сверху подрумянилась(((
сейчас духовка новая - нифига не пойму(((.
быстро испеклась или просто сверху подрумянилась(((
Булку Дай• 31 декабря 2020
Ответ дляЩа как дам
спс бабушки!запишу)))
Я так уже 10 лет запекаю,всю птицу, всегда ок!
Булку Дай• 31 декабря 2020
Ответ дляПринцепесочка
я укту уже 100 раз готовила.
сейчас духовка новая - нифига не пойму(((.
быстро испеклась или просто сверху подрумянилась(((
сейчас духовка новая - нифига не пойму(((.
быстро испеклась или просто сверху подрумянилась(((
Ну да,к новой надо приноровиться))засуньте на пол часа на 150 , дойдет,я думаю))
автор
Принцепесочка
• 31 декабря 2020
Ответ дляБулку Дай
Ну да,к новой надо приноровиться))засуньте на пол часа на 150 , дойдет,я думаю))
ок. спасибо
Умею мерить лучше всех• 31 декабря 2020
Всегда утку делаю только в рукаве, часа четыре стоит в духовке
Умею мерить лучше всех• 31 декабря 2020
Ответ дляБулку Дай
Ну да,к новой надо приноровиться))засуньте на пол часа на 150 , дойдет,я думаю))
Полчаса мало....
Пусин Кукин• 31 декабря 2020
У меня обычные кур бедра могут полтора часа запекаться и то бывает сырые. Так что лучше в фольгу и ещё на часок
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу