sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_51
Принцепесочка• 31 декабря 2020

Она готова или нет? Как понять?

Как то быстро испекла и треснула на груди. У меня первый раз так
attached-photo
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_216
Булку Дай• 31 декабря 2020
1
Какой вес=столько в духовке,меня так бабушка учила))
anonim_51
автор Принцепесочка • 31 декабря 2020
2
Ответ дляБулку Дай
Какой вес=столько в духовке,меня так бабушка учила))
она у меня была час 20 в духовке. мало это ей. но почему треснула? я боюсь пересушить
anonim_12
Своего не предлагать• 31 декабря 2020
3
Попробовать что мешает?
anonim_56
сама себе прекрасная• 31 декабря 2020
4
попробуйте проткнуть вилкой в области грудины,где мякоти больше.если сукровица прозрачная,то готова
anonim_212
Анонимушка• 31 декабря 2020
5
Ответ дляПринцепесочка
она у меня была час 20 в духовке. мало это ей. но почему треснула? я боюсь пересушить
Норм по времени , думаю, готова. Шпажкой длинной или зубочисткой проверьте.
anonim_216
Булку Дай• 31 декабря 2020
6
Ответ дляПринцепесочка
она у меня была час 20 в духовке. мало это ей. но почему треснула? я боюсь пересушить
В фольгу, меньше температуру,сильный жар вот и треснула,смажьте соком и замотайте,в нутри сырая скорее всего
anonim_51
автор Принцепесочка • 31 декабря 2020
7
Ответ дляАнонимушка
Норм по времени , думаю, готова. Шпажкой длинной или зубочисткой проверьте.
я тонким ножиком проткнула - из грудки сока нет
anonim_212
Анонимушка• 31 декабря 2020
8
Ответ дляПринцепесочка
я тонким ножиком проткнула - из грудки сока нет
Может слабо проткнули? Должен быть или прозрачный (готова) или красный (нет).
anonim_51
автор Принцепесочка • 31 декабря 2020
9
Ответ дляАнонимушка
Может слабо проткнули? Должен быть или прозрачный (готова) или красный (нет).
из ножки прозрачный
anonim_101
Ща как дам• 31 декабря 2020
10
Ответ дляБулку Дай
Какой вес=столько в духовке,меня так бабушка учила))
спс бабушки!запишу)))
anonim_51
автор Принцепесочка • 31 декабря 2020
11
Ответ дляЩа как дам
спс бабушки!запишу)))
не всегда(
anonim_50
Трахтибидох• 31 декабря 2020
12
Это утка ? Фаршированно чём-то ?
anonim_9
Повелительница лампочек• 31 декабря 2020
13
Если нет красных выделение когда орудуете вилкой то готова, если вилка сухая выходит - передержали, кровь и плотная ткань - ещё готовить
Пробуем где грудка и где ножка
Я думаю у Вас все готово
anonim_51
автор Принцепесочка • 31 декабря 2020
14
Ответ дляТрахтибидох
Это утка ? Фаршированно чём-то ?
яблоками
anonim_51
автор Принцепесочка • 31 декабря 2020
15
Ответ дляПовелительница лампочек
Если нет красных выделение когда орудуете вилкой то готова, если вилка сухая выходит - передержали, кровь и плотная ткань - ещё готовить
Пробуем где грудка и где ножка
Я думаю у Вас все готово
крови нет. но ткань плотная
anonim_51
автор Принцепесочка • 31 декабря 2020
16
Ответ дляПовелительница лампочек
Если нет красных выделение когда орудуете вилкой то готова, если вилка сухая выходит - передержали, кровь и плотная ткань - ещё готовить
Пробуем где грудка и где ножка
Я думаю у Вас все готово
я в фольгу завернула. хочу дотушить. на сколько градусов поставить?
anonim_51
автор Принцепесочка • 31 декабря 2020
17
моя утка в топе)))
anonim_101
Ща как дам• 31 декабря 2020
18
Ответ дляПринцепесочка
я в фольгу завернула. хочу дотушить. на сколько градусов поставить?
автор,готовить надо было так-проверенный рецепт
в рукав ее на час,а потом рукав разрезать и минут 30-40----мягкая,нежная вкусная. и не бвает полу сырой.
anonim_101
Ща как дам• 31 декабря 2020
19
рукав разрезать...
anonim_24
Весёлая морковка• 31 декабря 2020
20
Ответ дляПринцепесочка
она у меня была час 20 в духовке. мало это ей. но почему треснула? я боюсь пересушить
наколите ее спичкой или зубочисткой, если сок будет осветленный,значит готова, если мутный, то нет
anonim_51
автор Принцепесочка • 31 декабря 2020
21
Ответ дляЩа как дам
автор,готовить надо было так-проверенный рецепт
в рукав ее на час,а потом рукав разрезать и минут 30-40----мягкая,нежная вкусная. и не бвает полу сырой.
я укту уже 100 раз готовила.
сейчас духовка новая - нифига не пойму(((.
быстро испеклась или просто сверху подрумянилась(((
anonim_216
Булку Дай• 31 декабря 2020
22
Ответ дляЩа как дам
спс бабушки!запишу)))
Я так уже 10 лет запекаю,всю птицу, всегда ок!
anonim_216
Булку Дай• 31 декабря 2020
23
Ответ дляПринцепесочка
я укту уже 100 раз готовила.
сейчас духовка новая - нифига не пойму(((.
быстро испеклась или просто сверху подрумянилась(((
Ну да,к новой надо приноровиться))засуньте на пол часа на 150 , дойдет,я думаю))
anonim_51
автор Принцепесочка • 31 декабря 2020
24
Ответ дляБулку Дай
Ну да,к новой надо приноровиться))засуньте на пол часа на 150 , дойдет,я думаю))
ок. спасибо
anonim_145
Умею мерить лучше всех• 31 декабря 2020
25
Всегда утку делаю только в рукаве, часа четыре стоит в духовке
anonim_145
Умею мерить лучше всех• 31 декабря 2020
26
Ответ дляБулку Дай
Ну да,к новой надо приноровиться))засуньте на пол часа на 150 , дойдет,я думаю))
Полчаса мало....
anonim_186
Пусин Кукин• 31 декабря 2020
27
У меня обычные кур бедра могут полтора часа запекаться и то бывает сырые. Так что лучше в фольгу и ещё на часок
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff