sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_21
Домовенок Кузя• 31 декабря 2020

Как запекать утку? какая температура? конвекция нужна?

ута небольшая и нежирная. на какое время ставить?
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_102
Красавица писяная• 31 декабря 2020
1
В рецептах не можете посмотреть
anonim_171
побольшомусекретику• 31 декабря 2020
2
По часу на килограмм. А температуру регулируйте, чтоб корочка появилась. 200-150-120 - я потихоньку убавляю
anonim_21
автор Домовенок Кузя • 31 декабря 2020
3
Ответ дляпобольшомусекретику
По часу на килограмм. А температуру регулируйте, чтоб корочка появилась. 200-150-120 - я потихоньку убавляю
спасибо
anonim_198
Вумна вутка• 31 декабря 2020
4
Рецепт приготовления гуся

Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Блюдо не разогревать!
Гуся выбросить на х’’’ - он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Гусь должен быть с@ка мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!
anonim_21
автор Домовенок Кузя • 31 декабря 2020
5
Ответ дляВумна вутка
Рецепт приготовления гуся

Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Блюдо не разогревать!
Гуся выбросить на х’’’ - он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Гусь должен быть с@ка мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!
)))
anonim_25
Мама Чели• 31 декабря 2020
6
Автор, все зависит от духовки. Я в газовой большой духовке готовлю 2-2.5 часа из них 1,5 часа в рукаве и потом довожу корочку открыв рукав.
А в маленькой электро - такая же утка готовится на час быстрее
anonim_21
автор Домовенок Кузя • 31 декабря 2020
7
Ответ дляМама Чели
Автор, все зависит от духовки. Я в газовой большой духовке готовлю 2-2.5 часа из них 1,5 часа в рукаве и потом довожу корочку открыв рукав.
А в маленькой электро - такая же утка готовится на час быстрее
у меня новая духовка. электро, как и старая. но утка что-то горит(.
anonim_88
Герцогиня• 31 декабря 2020
8
Ответ дляДомовенок Кузя
у меня новая духовка. электро, как и старая. но утка что-то горит(.
Так уменьшите температуру до 60 градусов. И оставьте в духовке ещё на 30 минут.
anonim_21
автор Домовенок Кузя • 31 декабря 2020
9
Ответ дляГерцогиня
Так уменьшите температуру до 60 градусов. И оставьте в духовке ещё на 30 минут.
доведу до равномерной корочки и сделаю так. ножки и крылья уже фольгой обмотала.
температуру сделала 150.
может конвекцию убрать?
anonim_88
Герцогиня• 31 декабря 2020
10
Ответ дляДомовенок Кузя
у меня новая духовка. электро, как и старая. но утка что-то горит(.
Автор, я как-то кулинарную передачу смотрела умную и там рассказывали как правильно готовить мясо в духовке. Так вот, идеальная температура запекания 60-70 градусов. Вот только время приготовления увеличивается в разы. Часов 4-5 придётся печь. Но именно при такой температуре влага из мяса не испаряется. Мясо получается сочным, нежным и мягким.
Так что смело убавляйте температуру в духовке.
anonim_21
автор Домовенок Кузя • 31 декабря 2020
11
Ответ дляГерцогиня
Автор, я как-то кулинарную передачу смотрела умную и там рассказывали как правильно готовить мясо в духовке. Так вот, идеальная температура запекания 60-70 градусов. Вот только время приготовления увеличивается в разы. Часов 4-5 придётся печь. Но именно при такой температуре влага из мяса не испаряется. Мясо получается сочным, нежным и мягким.
Так что смело убавляйте температуру в духовке.
спасибо
anonim_88
Герцогиня• 31 декабря 2020
12
Ответ дляДомовенок Кузя
доведу до равномерной корочки и сделаю так. ножки и крылья уже фольгой обмотала.
температуру сделала 150.
может конвекцию убрать?
Конвекцию оставьте, а температуру снизьте. Увидите, получится сочная и мягенькая уточка.
anonim_21
автор Домовенок Кузя • 31 декабря 2020
13
Ответ дляГерцогиня
Конвекцию оставьте, а температуру снизьте. Увидите, получится сочная и мягенькая уточка.
до 70 градусов?
anonim_88
Герцогиня• 31 декабря 2020
14
Ответ дляДомовенок Кузя
до 70 градусов?
Да
anonim_88
Герцогиня• 31 декабря 2020
15
Ответ дляДомовенок Кузя
до 70 градусов?
Сколько времени она у Вас уже в духовке?
anonim_21
автор Домовенок Кузя • 31 декабря 2020
16
Ответ дляГерцогиня
Сколько времени она у Вас уже в духовке?
50 минут
anonim_88
Герцогиня• 31 декабря 2020
17
Ответ дляДомовенок Кузя
50 минут
Может она уже готова давно?
anonim_25
Мама Чели• 31 декабря 2020
18
Ответ дляДомовенок Кузя
доведу до равномерной корочки и сделаю так. ножки и крылья уже фольгой обмотала.
температуру сделала 150.
может конвекцию убрать?
Конвекцию вообще не стоило включать. Я не на 10 минут Максимум включаю
anonim_21
автор Домовенок Кузя • 31 декабря 2020
19
Ответ дляГерцогиня
Может она уже готова давно?
нет конечно
anonim_21
автор Домовенок Кузя • 31 декабря 2020
20
Ответ дляМама Чели
Конвекцию вообще не стоило включать. Я не на 10 минут Максимум включаю
почему?
anonim_88
Герцогиня• 31 декабря 2020
21
Ответ дляДомовенок Кузя
нет конечно
Ну тогда ставьте температуру 70 . Она в рукаве у Вас?
anonim_21
автор Домовенок Кузя • 31 декабря 2020
22
Ответ дляГерцогиня
Ну тогда ставьте температуру 70 . Она в рукаве у Вас?
нет
anonim_88
Герцогиня• 31 декабря 2020
23
Ответ дляДомовенок Кузя
нет
Тем более. Будете дальше печь на темпе выше 100 градусов, то высохнет. Полейте её сейчас её же соком и оставьте доходить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff