На иголках• 06 января 2021
А такое сейчас продают ? давно не встречала
ZaRaZa• 06 января 2021
Ответ дляНа иголках
Вот бы научиться такое готовить дома
4 яйца, сахар тонкой струйкой, взбиваете, потом продолжая взбивать тонкой струйкой олейну, грамм 100, мука, ваниль, разрыхлитель, 20 мин в духовке. Всего приготовление занимает минут 35.
АнтиТанкист• 06 января 2021
Ответ дляZaRaZa
4 яйца, сахар тонкой струйкой, взбиваете, потом продолжая взбивать тонкой струйкой олейну, грамм 100, мука, ваниль, разрыхлитель, 20 мин в духовке. Всего приготовление занимает минут 35.
а сколько сахара, муки и разрыхлителя?
Анонимчик• 06 января 2021
А помните ещё вафельный шоколадный торт «Мамин праздник», вроде назывался?
Мы его в детстве всем учителям дарили и я к подружкам таскала к чаю
Мы его в детстве всем учителям дарили и я к подружкам таскала к чаю
Я_поехала• 06 января 2021
Ответ дляАнонимчик
А помните ещё вафельный шоколадный торт «Мамин праздник», вроде назывался?
Мы его в детстве всем учителям дарили и я к подружкам таскала к чаю
Мы его в детстве всем учителям дарили и я к подружкам таскала к чаю
А у меня этот был любимый)))
Умею мерить лучше всех• 06 января 2021
Конечно продают. У нас в Харькове такие бисквиты на каждом шагу
Я_поехала• 06 января 2021
Ответ дляАноним Завхоз
Ща нет такого ?
А кто его знает) Как-то не обращала внимание. Увидела тему и вспомнила😄
Пульт от линолеума• 06 января 2021
Ответ дляЯ_поехала
Да полно этого пальмового Г))
Строго говоря пальмовое г - не такое г, как сливочное.
Играю у края• 06 января 2021
О, я думала, эти псевдобисквиты провалились в ад, где им самое место. Ан нет, жаль
ZaRaZa• 06 января 2021
Ответ дляАнтиТанкист
а сколько сахара, муки и разрыхлителя?
Сахара, муку на глаз. Там когда взбиваешь, видно когда хватит сахара, и муку когда добавляет тоже. Консистенция чуть гуще, чем на оладьи, чуть меньше, чуть больше - не страшно. Не любим притоное, поэтому сахара кладу меньше, чем в рецептах, там около 2/3 стакана выходит. Разрыхлителя чайную ложку с горкой. Не бывает, чтобы получился)) Делаю свой разрыхлитель, рецепт из инета: лимонная кислота, мука, сода. В тесто могу добавлять какао, кокосовое масло, изюм, орехи, вариантов много.
АнтиТанкист• 06 января 2021
Ответ дляZaRaZa
Сахара, муку на глаз. Там когда взбиваешь, видно когда хватит сахара, и муку когда добавляет тоже. Консистенция чуть гуще, чем на оладьи, чуть меньше, чуть больше - не страшно. Не любим притоное, поэтому сахара кладу меньше, чем в рецептах, там около 2/3 стакана выходит. Разрыхлителя чайную ложку с горкой. Не бывает, чтобы получился)) Делаю свой разрыхлитель, рецепт из инета: лимонная кислота, мука, сода. В тесто могу добавлять какао, кокосовое масло, изюм, орехи, вариантов много.
Большое спасибо! Попробую!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу