Летала_НаМетле• 07 января 2021
Кто делал торт Карпатка?Как вам?Может есть рецепт без большого кол-ва масла
Я такое• 07 января 2021
Я делаю постоянно) заварной крем делаю гуще и больше, кладуна 900 мл молока грамм 70 масла.
Ещё вкусно добавить под крем свежую вишню, проваренную с крохмаьрм кукуркзным
Ещё вкусно добавить под крем свежую вишню, проваренную с крохмаьрм кукуркзным
Я такое• 07 января 2021
Крем: 900 мл молока, 3 яйца больших, 150 гр сахара, 90 гр кукурузой крахмала, 1 ст л с горкой муки,70-100 гр масла сливочного, ваниль
автор
Летала_НаМетле
• 07 января 2021
Ответ дляЯ такое
Крем: 900 мл молока, 3 яйца больших, 150 гр сахара, 90 гр кукурузой крахмала, 1 ст л с горкой муки,70-100 гр масла сливочного, ваниль
НеВРотик• 07 января 2021
Только у меня при нарезании он превращается в нечто. Крем вылазит по бокам и это на вид будто кто-то уже ел?
Из Хацапетовки• 07 января 2021
Ответ дляНеВРотик
Только у меня при нарезании он превращается в нечто. Крем вылазит по бокам и это на вид будто кто-то уже ел?
У всех. Из за этого не пеку его
НеВРотик• 07 января 2021
Ответ дляИз Хацапетовки
У всех. Из за этого не пеку его
Вы меня успокоили. Лучше по старинке поыитроли, заварные и шу. Смысл тот же, но в процессе поглощения как-то эстетичнее
ФрекенБок• 07 января 2021
Ответ дляНеВРотик
Только у меня при нарезании он превращается в нечто. Крем вылазит по бокам и это на вид будто кто-то уже ел?
Ничего такого не было, отличный был в разрезе, на этом телефоне нет фото, скинула бы...
Я такое• 07 января 2021
Ответ дляНеВРотик
Только у меня при нарезании он превращается в нечто. Крем вылазит по бокам и это на вид будто кто-то уже ел?
Сильно жидкий крем, поэтому и вылазит
автор
Летала_НаМетле
• 11 января 2021
В общем добавила еще в заварной крем отвесную сметану взбитую с сахаром. Получилась вкуснятина
Всем гостям безумно понравилось
Всем гостям безумно понравилось
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу