sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_166
Летала_НаМетле• 07 января 2021

Кто делал торт Карпатка?Как вам?Может есть рецепт без большого кол-ва масла

15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_12
Мона Лиза• 07 января 2021
1
Я делала много заварного крема и немного масла, как пудинг
anonim_45
Я такое• 07 января 2021
2
Я делаю постоянно) заварной крем делаю гуще и больше, кладуна 900 мл молока грамм 70 масла.

Ещё вкусно добавить под крем свежую вишню, проваренную с крохмаьрм кукуркзным
anonim_45
Я такое• 07 января 2021
3
Крем: 900 мл молока, 3 яйца больших, 150 гр сахара, 90 гр кукурузой крахмала, 1 ст л с горкой муки,70-100 гр масла сливочного, ваниль
anonim_166
автор Летала_НаМетле • 07 января 2021
4
Ответ дляЯ такое
Крем: 900 мл молока, 3 яйца больших, 150 гр сахара, 90 гр кукурузой крахмала, 1 ст л с горкой муки,70-100 гр масла сливочного, ваниль
anonim_195
Беговая дорожка для носа• 07 января 2021
5
Мне не зашел
anonim_192
ФрекенБок• 07 января 2021
6
Делала, очень вкусно
anonim_159
НеВРотик• 07 января 2021
7
Только у меня при нарезании он превращается в нечто. Крем вылазит по бокам и это на вид будто кто-то уже ел?
anonim_214
Из Хацапетовки• 07 января 2021
8
Ответ дляНеВРотик
Только у меня при нарезании он превращается в нечто. Крем вылазит по бокам и это на вид будто кто-то уже ел?
У всех. Из за этого не пеку его
anonim_159
НеВРотик• 07 января 2021
9
Ответ дляИз Хацапетовки
У всех. Из за этого не пеку его
Вы меня успокоили. Лучше по старинке поыитроли, заварные и шу. Смысл тот же, но в процессе поглощения как-то эстетичнее
anonim_192
ФрекенБок• 07 января 2021
10
Ответ дляНеВРотик
Только у меня при нарезании он превращается в нечто. Крем вылазит по бокам и это на вид будто кто-то уже ел?
Ничего такого не было, отличный был в разрезе, на этом телефоне нет фото, скинула бы...
anonim_45
Я такое• 07 января 2021
11
Ответ дляНеВРотик
Только у меня при нарезании он превращается в нечто. Крем вылазит по бокам и это на вид будто кто-то уже ел?
Сильно жидкий крем, поэтому и вылазит
attached-photo
noavatar
Olaria• 11 января 2021
12
Я тоже не люблю с большим кол-вом масла, поэтому делала с кремом чиз со сливками...и ничего не вылазит при нарезании торта)))
anonim_166
автор Летала_НаМетле • 11 января 2021
13
В общем добавила еще в заварной крем отвесную сметану взбитую с сахаром. Получилась вкуснятинаВсем гостям безумно понравилось
anonim_166
автор Летала_НаМетле • 11 января 2021
14
Не с сахаром, а с сах.пудрой
anonim_166
автор Летала_НаМетле • 11 января 2021
15
attached-photo
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff