И.О. человека• 07 января 2021
Девочки, хелп!
Решила испечь торт. Использовала новую разъёмную форму. Налила тесто-благо в самый низ, как чувствовала, поставила противень. На решетку-уже форму. Чувствую-запах. Она протекает! С одной стороны, там где зажим. Что это может быть? Брак формы? Нужно было пергамент подстелить? В выпечке-я не ас. Спасибо.
автор
И.О. человека
• 07 января 2021
Ответ дляВундерКИНГ
Не той стороной закрепили
Я ее просто помыла. Даже не разъединяла.
ВундерКИНГ• 07 января 2021
Ответ дляИ.О. человека
Я ее просто помыла. Даже не разъединяла.
Тогда брак возможно
автор
И.О. человека
• 07 января 2021
Ответ дляФима Собак
Там по дну бортиков нет?
малюсенькие, внутри
Фима Собак• 07 января 2021
Ответ дляИ.О. человека
малюсенькие, внутри
Автор разьедините и потом сами защелкните Налейте воды и проверите Если протекает брак так как даже вода не должна протекать если есть бортики
автор
И.О. человека
• 07 января 2021
Ответ дляФима Собак
Автор разьедините и потом сами защелкните Налейте воды и проверите Если протекает брак так как даже вода не должна протекать если есть бортики
спасибо
Ромашкинная• 07 января 2021
Я всегда прокладываю пергамент. Если тесто жидкое, оно может где-то протечь.
автор
И.О. человека
• 07 января 2021
Ответ дляРомашкинная
Я всегда прокладываю пергамент. Если тесто жидкое, оно может где-то протечь.
Ясно. Спасибо. И я так буду.
Ромашкинная• 07 января 2021
Ответ дляИ.О. человека
Ясно. Спасибо. И я так буду.
И я никогда не вырезаю круг, а делаю квадрат из пергамента , чтобы на пару см выступал за края формы. Бортик устанавливаю сверху и потом защелкиваю. Вот так
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу