ЖонДуан• 16 января 2021
Что сделать с мойвой?
Засолку не предлагать, мне на завтра нужно для гостей. Жарить это капец, запах будет неделю стоять. Духовка не работает.
Тушить? Варить? Подайте идею
Тушить? Варить? Подайте идею
Сливочная пенка• 16 января 2021
Я селёдку жарю, подливая уксус, тогда не очень сильно воняет (но только кушать её холодной). Ещё желательно добавлять картофелину на сковородку, чтобы запаха меньше было. Кстати, запах жарящейся селёдки без уксуса - ещё похлеще запаха жарящейся мойвы.
Может попробуете пожарить мойву с уксусом?
Может попробуете пожарить мойву с уксусом?
Сливочная пенка• 16 января 2021
Автор, да может вы и засолить успеете, если засыпать рыбу слоями крупной соли и оставите на часик сверху, а потом уберете в холодильник. Потом просто нужно будет эту рыбу промыть от соли (хотя смотря сколько её у вас там - если 2 килограмма, то долго и муторно). Если вы это сделаете прямо сейчас, а гости придут только к 8.
Рассол не подойдёт - там не та концентрация, только соль.
Рассол не подойдёт - там не та концентрация, только соль.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу