Глаголица• 18 января 2021
Собака не захотела стейк
Только что по дороге с Сильпо прицепилась бродячая собачка и бежала за мной километра два. У меня из мясного были только стейки, распечатала и положила ей один на снег, а она не стала есть. Меня такая наглость удивила, как думаете, в чём дело? Дата на мясе сегодняшняя, цена 170 грн.
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
125
42 (33.6%)
Не голодная была
40 (32%)
Это не мясо а говно
25 (20%)
Собачка веган
18 (14.4%)
Постеснялась
Жена миллионера• 19 января 2021
Ответ дляСумка с непогодой
Можно из магазинного молока домашний творог делать. Он не такой получается как на рынке, больше сладкий, но тоже очень вкусный. Правда, молоко надо подбирать опытным путем, в некоторых марках выход маленький, в некоторых намного больше.
Даете молоку подкиснуть, выливаете в кастрюлю и на маленьком огне подогреваете. Мешать нельзя, сильно нагревать тоже, иначе сухой получится. И когда зерно отходит, сбиваясь в сгустки, вылавливаете эти сгустки на тарелку, потом при желании сливаете сыворотку, чтобы держал форму
Даете молоку подкиснуть, выливаете в кастрюлю и на маленьком огне подогреваете. Мешать нельзя, сильно нагревать тоже, иначе сухой получится. И когда зерно отходит, сбиваясь в сгустки, вылавливаете эти сгустки на тарелку, потом при желании сливаете сыворотку, чтобы держал форму
Честно говоря, думала, что из магазинного молока творог не сделаешь. Буду знать, может поэкспериментирую.
Жена миллионера• 19 января 2021
Ответ дляКастрюлька
Ну потому что домашний - это делается из молока без всяких добавок.
А вот магазинный - туда добавляют всякие консерванты и т.п. добавки, чтоб срок хранения был дольше. Чтоб оно не испортилось, не завонялось в пакете - это не есть плохо.
Поэтому немного неправильно сравнивать домашний творог и магазинный.
Домашний тоже не всегда вкусный. Зависит и от молока (что ела корова) и от хозяйки. У меня приятельница в селе - у неё творог просто бомба, на мой вкус идеальный просто. не скажу, что я большая любительница творога - но её творог я уплетаю в чистом виде без всяких добавок. А вот другая знакомая из того же села - у неё творог не такой вкусный. Он мне какой-то никакой вообще, безвкусный.
А вот магазинный - туда добавляют всякие консерванты и т.п. добавки, чтоб срок хранения был дольше. Чтоб оно не испортилось, не завонялось в пакете - это не есть плохо.
Поэтому немного неправильно сравнивать домашний творог и магазинный.
Домашний тоже не всегда вкусный. Зависит и от молока (что ела корова) и от хозяйки. У меня приятельница в селе - у неё творог просто бомба, на мой вкус идеальный просто. не скажу, что я большая любительница творога - но её творог я уплетаю в чистом виде без всяких добавок. А вот другая знакомая из того же села - у неё творог не такой вкусный. Он мне какой-то никакой вообще, безвкусный.
Вкус молока у разных коров разный, поэтому и вкус творога разный, и вы правы, от питания животного тоже зависит. Мои мама и бабушка держали коров, как то купили силос, вкус молока сразу стал хуже, кисловатый какой то, больше не покупали. Бабушка ещё накормила животных шляпками подсолнечника, в молоке был привкус сырых семечек. Я творог покупаю у пары человек, у которых мне нравится вкус, у других не покупаю.
Штора с кисточкой• 19 января 2021
Ответ дляЕдинорог помог
автор, знаете...я недавно устроилась в компанию по производству и продаже мяса. Не буду писать какую.
Так вот, там в технологии производства (развод, убой, разделка, хранение и поставка в сеть супермаркетов) входит такая процедура как стерилизация мяса. Его насыщают составами, чтоб не портилось. Я когда узнала- была в шоке. И по запаху оно ... без запаха вообще.
теперь не знаю, какое мясо покупать. Временно перешла только на рыбу.
Может собака учуяла в мясе хим. состав.
Так вот, там в технологии производства (развод, убой, разделка, хранение и поставка в сеть супермаркетов) входит такая процедура как стерилизация мяса. Его насыщают составами, чтоб не портилось. Я когда узнала- была в шоке. И по запаху оно ... без запаха вообще.
теперь не знаю, какое мясо покупать. Временно перешла только на рыбу.
Может собака учуяла в мясе хим. состав.
Мой муж тоже имеет дело с мясным цехом, тоже самое рассказывает про инъекции.
Стали покупать реже.
Стали покупать реже.
Единорог помог• 19 января 2021
Ответ дляCarin
я где-то на днях читала сообщение, как сотрудник птицефабрики получил по неаккуратности ожог глаза от жидкости, к-рой обрабатывают тушки кур перед отправкой в продажу...
наверное, это та же обработка, за что Вы пишете (
наверное, это та же обработка, за что Вы пишете (
Видимо да.
Бубль Гум)• 19 января 2021
Ответ дляШтора с кисточкой
Мой муж тоже имеет дело с мясным цехом, тоже самое рассказывает про инъекции.
Стали покупать реже.
Стали покупать реже.
Посмотрите, случайно наткнулась. Даже не думала что бывают такие химикаты.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу