Волшебная палочка• 13 декабря 2013
Какой кофе купить?
Девочки, посоветуйте кофе молотый из массмаркета. Сейчас у меня Жардин 5-ка, вроде ниче так. Вчера в чайном магазине увидела кофе с ароматом амаретто и так захотелось, заварила - такая кислятина(((. Хочется вкусного!
Сегодня я не я• 13 декабря 2013
кислит всегда арабика, я предпочитаю робусту или робусту с абабикой 70%/30% и без добавок-вряд ли там натуральный амаретто-просто ароматизатор
Ламборджини• 13 декабря 2013
Мне нравится бурунди (кажется, так называется). Продается в зернах на развес
автор
Волшебная палочка
• 13 декабря 2013
Ответ дляСегодня я не я
кислит всегда арабика, я предпочитаю робусту или робусту с абабикой 70%/30% и без добавок-вряд ли там натуральный амаретто-просто ароматизатор
Я деревня, вообще не разбираюсь в робусте и арабике)). Спасибо, теперь буду знать!)
Зажуженная Жужжа• 13 декабря 2013
Ответ дляВолшебная палочка
Я деревня, вообще не разбираюсь в робусте и арабике)). Спасибо, теперь буду знать!)
я тоже)) поэтому доверяю тем, кто советует
Сегодня я не я• 13 декабря 2013
Ответ дляВолшебная палочка
Я деревня, вообще не разбираюсь в робусте и арабике)). Спасибо, теперь буду знать!)
арабика как бы имеет меньшее содержание кофеина, зато кислит. У робусты мягкий и нежный вкус за счёт обработки, но большее содержание кофеина, зато даёт красивую густую пенку
Нифига_ни_ни• 13 декабря 2013
Пробовала очень много разных торговых марок, мне самый вкусный Эгоист, правда я в зёрнах беру, но видела что есть и молотый. Вкус очень мягкий и насыщенный, противной кислоты вообще нет, 250гр -40 грн.
ЯспАкойнаЯ• 13 декабря 2013
жардин-нормальный,но тоже не сказка,я взяла давидоф эспрессо и это просто тихий ужас,надеюсь,что просто подделка.я очень люблю пеллини и касо ринальди
Сегодня я не я• 13 декабря 2013
В принципе, чтоб узнать, что нравится, нужно пробовать. А добавки лучше натуральные лить(тот же коньяк)
автор
Волшебная палочка
• 13 декабря 2013
Спасибо, девочки! Теперь точно знаю, что арабика не мое, да и кофе пью в основном чтоб голова не болела. Так что робуста то, что мне нужно.
А на счет добавок, до меня только потом дошло, что можно же коньячку или ликера подлить- и вкуснее и натуральней
А на счет добавок, до меня только потом дошло, что можно же коньячку или ликера подлить- и вкуснее и натуральней
Фифачка• 13 декабря 2013
Девочки!!!!!!! А как же ИЛЛИ и Лавацца????? Ничего другого из молотых просто не пью - наша фигня украинская просто пыль бразильских дорог...
Фифачка• 13 декабря 2013
Ответ дляВолшебная палочка
Спасибо, девочки! Теперь точно знаю, что арабика не мое, да и кофе пью в основном чтоб голова не болела. Так что робуста то, что мне нужно.
А на счет добавок, до меня только потом дошло, что можно же коньячку или ликера подлить- и вкуснее и натуральней
А на счет добавок, до меня только потом дошло, что можно же коньячку или ликера подлить- и вкуснее и натуральней
Автор, нормальная арабика не кислая - а ВКУСНАЯ и ценится больше чем робуста. Европейцы пьют только арабику и только 100%. Я бы вам рекомендовала купить гейзер для заваривания кофе, и тут на сайте девочки продают итальянскию лаваццу по по 30-40 грн. И ваш кофе превратиться из средства от головной боли в минуты вкусового блаженства
Аноним_556• 13 декабря 2013
девочки,есть кофе Тотти,супер,очень вкусное,не кислит,не горчит,только нужно брать в такой упаковке,цена в магазинах дешевле намного,вроде 55 грн
Аноним_556• 13 декабря 2013
Ответ дляФифачка
Автор, нормальная арабика не кислая - а ВКУСНАЯ и ценится больше чем робуста. Европейцы пьют только арабику и только 100%. Я бы вам рекомендовала купить гейзер для заваривания кофе, и тут на сайте девочки продают итальянскию лаваццу по по 30-40 грн. И ваш кофе превратиться из средства от головной боли в минуты вкусового блаженства
правда,робуста горькая и крепкая,что аж кофе перехочется!
автор
Волшебная палочка
• 13 декабря 2013
Ответ дляФифачка
Автор, нормальная арабика не кислая - а ВКУСНАЯ и ценится больше чем робуста. Европейцы пьют только арабику и только 100%. Я бы вам рекомендовала купить гейзер для заваривания кофе, и тут на сайте девочки продают итальянскию лаваццу по по 30-40 грн. И ваш кофе превратиться из средства от головной боли в минуты вкусового блаженства
Вы так вкусно описали кофе, что аж слюнки потекли))).
Я завариваю в кофепрессе - это не то?
Я завариваю в кофепрессе - это не то?
kudesnica_lesa• 13 декабря 2013
А мне наоборот Лавацца, с тем же содержанием 70 на 30, преобладает робуста, ну шмурдяк-шмурдяком. Брала раньше Melangerie, особенно понравилась Эфиопия - это просто песня, такое вкуснячее, но поставщик, у которого брали больше не возит, а здесь дороговато как для 250 гр., мы брали по 45 грн.:
недавно взяла Мовенпик, здесь:
https://www.kidstaff.com.ua/tema-7098831.html
очень даже ничего. мягкое и в то же время ароматное, Лавацца отдыхает, кстати у этого продавца отличные цены и на Лаваццу тоже
недавно взяла Мовенпик, здесь:
https://www.kidstaff.com.ua/tema-7098831.html
очень даже ничего. мягкое и в то же время ароматное, Лавацца отдыхает, кстати у этого продавца отличные цены и на Лаваццу тоже
kudesnica_lesa• 13 декабря 2013
Ответ дляФифачка
Автор, нормальная арабика не кислая - а ВКУСНАЯ и ценится больше чем робуста. Европейцы пьют только арабику и только 100%. Я бы вам рекомендовала купить гейзер для заваривания кофе, и тут на сайте девочки продают итальянскию лаваццу по по 30-40 грн. И ваш кофе превратиться из средства от головной боли в минуты вкусового блаженства
я с вами на все 100 согласна, только написала, что робуста беее, она наоборот предает кофе крепость, а арабика в качественном кофе мммммммм
alla2401@mail.ru• 13 декабря 2013
Ответ дляВолшебная палочка
Спасибо, познавательно!
По теме мои предпочтения - Lavazza, Eduscho.
Фифачка• 13 декабря 2013
Ответ дляВолшебная палочка
Вы так вкусно описали кофе, что аж слюнки потекли))).
Я завариваю в кофепрессе - это не то?
Я завариваю в кофепрессе - это не то?
Я большой любитель кофе))) Для меня это просто взрыв вкусовых рецепторов!!! Заваривание кофе в прессе, в турке и в кофеварке капельного типа - эти все приспособления вам не раскроют вкус кофе. Это должна быть либо хорошая кофеварка (это дорого - я себе позволить не могу), либо же гейзер - эффект тот же - под давлением пар проходит через кофе. В Италии в каждом доме есть именно гейзер, а не машина - а эти люди знают толк в кофе)
автор
Волшебная палочка
• 13 декабря 2013
Так, а какую тогда гейзерную кофеварку посоветуете?)) Мне понравилась Bialetti Mukka, но я пока не большой ценитель кофе и на такую уж точно не раскошелюсь). На что нужно обратить внимание при выборе?
Аноним_645• 13 декабря 2013
Ответ дляФифачка
Девочки!!!!!!! А как же ИЛЛИ и Лавацца????? Ничего другого из молотых просто не пью - наша фигня украинская просто пыль бразильских дорог...
+10000
мы пьём только этот LAVAZZA Crema Gusto Classico
вкуснее для нашей семьи нет,а мы страшные кофеманы.
мы пьём только этот LAVAZZA Crema Gusto Classico
вкуснее для нашей семьи нет,а мы страшные кофеманы.
alla2401@mail.ru• 13 декабря 2013
Ответ дляВолшебная палочка
Вы так вкусно описали кофе, что аж слюнки потекли))).
Я завариваю в кофепрессе - это не то?
Я завариваю в кофепрессе - это не то?
да, я буквально на днях у девочки оптом лаваццу заказывала для офиса - все остались довольны! Могу в личку здать ник, продавец хороший, только на опт и розницу цена разная будет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
как раз сейчас по пиваю сижу.