Здравствуйте! Хочу спросить у участников и участниц форума ел ли кто из вас насекомых? Поделитесь, как вам они и когда вы их попробовали?
показать весь текст
Тётя Хрюша• 20 января 2021
Ответ дляnktdln
ну тренды трендами, а вот люди даже те что путешествуют, как вы, и пробуют - тут бы их не ели бы. Альт. белок это вы что имеете ввиду?
Так тренды задают направление. И развития рынка производства, и развитие рынка потребления.
Сейчас тренд ПП, а это прежде всего рациональное питание. Так вот, рациональное питание должно включать в себя белки, высококачетвенные.
Примерно 1 грамм на 1 кг веса человека. И этот белок должен быть на 50% растительным. А на 50% животным.
И вот посчитайте, сколько таких жучков-червячков нужно будет съесть чтобы получить достаточное кол-во белка? А что по цене?
Поэтому все и сидят на куриных грудках, ибо дешево и сердито.
И да, менталитет и привычки питания никто не отменял. Мы не Азия, у нас другие вкусовые предпочтения
Производство и потребление альтернативного белка ежегодно растет, это еще раз доказывает тренд рационального питания.
Ну и на 70% наш иммунитет находится в кишечнике, ковид еще более актуализировал необходиомсть проработки иммунитета, а значит и пересмотра питания.
Про альтернативный белок почитайте, есть инфа в сети
Сейчас тренд ПП, а это прежде всего рациональное питание. Так вот, рациональное питание должно включать в себя белки, высококачетвенные.
Примерно 1 грамм на 1 кг веса человека. И этот белок должен быть на 50% растительным. А на 50% животным.
И вот посчитайте, сколько таких жучков-червячков нужно будет съесть чтобы получить достаточное кол-во белка? А что по цене?
Поэтому все и сидят на куриных грудках, ибо дешево и сердито.
И да, менталитет и привычки питания никто не отменял. Мы не Азия, у нас другие вкусовые предпочтения
Производство и потребление альтернативного белка ежегодно растет, это еще раз доказывает тренд рационального питания.
Ну и на 70% наш иммунитет находится в кишечнике, ковид еще более актуализировал необходиомсть проработки иммунитета, а значит и пересмотра питания.
Про альтернативный белок почитайте, есть инфа в сети
Ответ дляТётя Хрюша
Так тренды задают направление. И развития рынка производства, и развитие рынка потребления.
Сейчас тренд ПП, а это прежде всего рациональное питание. Так вот, рациональное питание должно включать в себя белки, высококачетвенные.
Примерно 1 грамм на 1 кг веса человека. И этот белок должен быть на 50% растительным. А на 50% животным.
И вот посчитайте, сколько таких жучков-червячков нужно будет съесть чтобы получить достаточное кол-во белка? А что по цене?
Поэтому все и сидят на куриных грудках, ибо дешево и сердито.
И да, менталитет и привычки питания никто не отменял. Мы не Азия, у нас другие вкусовые предпочтения
Производство и потребление альтернативного белка ежегодно растет, это еще раз доказывает тренд рационального питания.
Ну и на 70% наш иммунитет находится в кишечнике, ковид еще более актуализировал необходиомсть проработки иммунитета, а значит и пересмотра питания.
Про альтернативный белок почитайте, есть инфа в сети
Сейчас тренд ПП, а это прежде всего рациональное питание. Так вот, рациональное питание должно включать в себя белки, высококачетвенные.
Примерно 1 грамм на 1 кг веса человека. И этот белок должен быть на 50% растительным. А на 50% животным.
И вот посчитайте, сколько таких жучков-червячков нужно будет съесть чтобы получить достаточное кол-во белка? А что по цене?
Поэтому все и сидят на куриных грудках, ибо дешево и сердито.
И да, менталитет и привычки питания никто не отменял. Мы не Азия, у нас другие вкусовые предпочтения
Производство и потребление альтернативного белка ежегодно растет, это еще раз доказывает тренд рационального питания.
Ну и на 70% наш иммунитет находится в кишечнике, ковид еще более актуализировал необходиомсть проработки иммунитета, а значит и пересмотра питания.
Про альтернативный белок почитайте, есть инфа в сети
ну по цене, вполне может быть что скоро они будут стоить дешевле чем курица, по БЖУК. Но вот вкусовые предпочтения, это да. Тут вопрос истории.
наКоблучках• 20 января 2021
Ответ дляnktdln
ну по цене, вполне может быть что скоро они будут стоить дешевле чем курица, по БЖУК. Но вот вкусовые предпочтения, это да. Тут вопрос истории.
Это очень вкусно, если с правильными специями
наКоблучках• 20 января 2021
Ответ дляnktdln
Где мы, а где Франция) думаю время еще есть
Не так много, как вам кажется )
Мир ускоряется
Мир ускоряется
Мюллерная• 20 января 2021
Ответ дляТётя Хрюша
Так тренды задают направление. И развития рынка производства, и развитие рынка потребления.
Сейчас тренд ПП, а это прежде всего рациональное питание. Так вот, рациональное питание должно включать в себя белки, высококачетвенные.
Примерно 1 грамм на 1 кг веса человека. И этот белок должен быть на 50% растительным. А на 50% животным.
И вот посчитайте, сколько таких жучков-червячков нужно будет съесть чтобы получить достаточное кол-во белка? А что по цене?
Поэтому все и сидят на куриных грудках, ибо дешево и сердито.
И да, менталитет и привычки питания никто не отменял. Мы не Азия, у нас другие вкусовые предпочтения
Производство и потребление альтернативного белка ежегодно растет, это еще раз доказывает тренд рационального питания.
Ну и на 70% наш иммунитет находится в кишечнике, ковид еще более актуализировал необходиомсть проработки иммунитета, а значит и пересмотра питания.
Про альтернативный белок почитайте, есть инфа в сети
Сейчас тренд ПП, а это прежде всего рациональное питание. Так вот, рациональное питание должно включать в себя белки, высококачетвенные.
Примерно 1 грамм на 1 кг веса человека. И этот белок должен быть на 50% растительным. А на 50% животным.
И вот посчитайте, сколько таких жучков-червячков нужно будет съесть чтобы получить достаточное кол-во белка? А что по цене?
Поэтому все и сидят на куриных грудках, ибо дешево и сердито.
И да, менталитет и привычки питания никто не отменял. Мы не Азия, у нас другие вкусовые предпочтения
Производство и потребление альтернативного белка ежегодно растет, это еще раз доказывает тренд рационального питания.
Ну и на 70% наш иммунитет находится в кишечнике, ковид еще более актуализировал необходиомсть проработки иммунитета, а значит и пересмотра питания.
Про альтернативный белок почитайте, есть инфа в сети
В тае банкоге масса этого . Понятно стоик нас будет курка для массового питания
Мюллерная• 20 января 2021
Ответ дляnktdln
’Понятно стоик нас будет курка для массового питания’ что вы имели ввиду? Что за стоик?
Сори лежу в ванне от пены смазывается набор текста .
Говорю что у нас массово только куриный белок производится . Остальное не для наших широт .
Говорю что у нас массово только куриный белок производится . Остальное не для наших широт .
Мюллерная• 20 января 2021
Ответ дляnktdln
боже, что?
Кишки они их так в кольцо формируют интересно
Мюллерная• 20 января 2021
Ответ дляnktdln
ну я думал, что-то ужаснее. Кишки и у нас для колбасы используют.
О Вы в теме 😆🤝👌 и жир брюшной для гречаников, правда я их никогда не ела.
Мюллерная• 20 января 2021
Ответ дляnktdln
я кстати ливер не ем. Не знаю что для меня отвратительнее насекомые или внутренности.
Это дело вкуса ) я тоже не ем . А кровянку люблю .
Форс мажор• 20 января 2021
Брат мужа оч.даже положительно отзывался, покупал работая в Африке жареных кузнечиков.
Форс мажор• 20 января 2021
только, автор, сейчас идут разработки по выращиванию насекомых как дешевого корма для птицы, живности, дом.животных, не для людей.
Форс мажор• 20 января 2021
Ответ дляМюллерная
О Вы в теме 😆🤝👌 и жир брюшной для гречаников, правда я их никогда не ела.
жировая сетка, а не сам жир. вкусные такие гречаныки в сетке, даже можно встретить в полуфабрикатах небольших мясных производителей
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу