sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_162
Печальки.нет• 21 января 2021

Что приготовить из мидий?

Муж купил мидии на развес. Сырые, замороженные. Что из них приготовить?
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_153
Вкаблучках• 21 января 2021
1
Обжарить в масле с чесноком. И макать в соевый соус с медом, лимоном и кунжутом
anonim_167
Любящая болтать• 21 января 2021
2
Плов с мидиями вкусный
anonim_43
Скоро_вчера• 21 января 2021
3
Извините. Не люблю в мидиях внутри, как я называю ’волосатые письки’. Такая гидота. Мы когда салат делаем, то тщательно вычищаем.
anonim_162
автор Печальки.нет • 21 января 2021
4
Ответ дляВкаблучках
Обжарить в масле с чесноком. И макать в соевый соус с медом, лимоном и кунжутом
В оливковом?
anonim_123
Я вся ваша• 21 января 2021
5
https://www.iamcook.ru/showrecipe/15643
anonim_123
Я вся ваша• 21 января 2021
6
https://1000.menu/cooking/35047-zamorojennye-midii...
anonim_138
Вапщета• 21 января 2021
7
мидии
anonim_123
Я вся ваша• 21 января 2021
8
https://www.povarenok.ru/recipes/show/101611/
anonim_162
автор Печальки.нет • 21 января 2021
9
Ответ дляСкоро_вчера
Извините. Не люблю в мидиях внутри, как я называю ’волосатые письки’. Такая гидота. Мы когда салат делаем, то тщательно вычищаем.
Ой, не могу! Спасибо, что указали про волосатые письки)
anonim_153
Вкаблучках• 21 января 2021
10
Ответ дляПечальки.нет
В оливковом?
Без разницы. Масло разогрели, тертый чеснок туда, начал пахнуть, мидии туда, не солите, жарите мин 3-4. Потом соус: соевый, лимон, раст масло, чуть меда, чуть давленого чеснока и кунжут.
Я так готовила и кальмаров, и осьминожек, сегодня так пробовали лангустин. И теперь рыбу жаренную так готовлю. Всем домашним нравится.
anonim_81
Та легко!• 21 января 2021
11
’12 рецептов с мидиями | Picantecooking’ https://picantecooking.com/ru/collections/12-retse...
Готовила по всем рецептам вкусно!
anonim_43
Скоро_вчера• 21 января 2021
12
Ответ дляПечальки.нет
Ой, не могу! Спасибо, что указали про волосатые письки)
А в королевских креветках прямую кишку с какашками не вычищаете?
anonim_170
Сосиска_Втесте• 21 января 2021
13
Ответ дляСкоро_вчера
Извините. Не люблю в мидиях внутри, как я называю ’волосатые письки’. Такая гидота. Мы когда салат делаем, то тщательно вычищаем.
значит вы ни разу не покупали хорошие и качественные мидии. в дешевых мидиях всегда мочалки из водорослей.
anonim_43
Скоро_вчера• 21 января 2021
14
Ответ дляСосиска_Втесте
значит вы ни разу не покупали хорошие и качественные мидии. в дешевых мидиях всегда мочалки из водорослей.
Конечно нет! Дорогое и качественное кушаете только вы)
anonim_162
автор Печальки.нет • 21 января 2021
15
Ответ дляСкоро_вчера
А в королевских креветках прямую кишку с какашками не вычищаете?
Смешно)
anonim_162
автор Печальки.нет • 21 января 2021
16
Ответ дляВкаблучках
Без разницы. Масло разогрели, тертый чеснок туда, начал пахнуть, мидии туда, не солите, жарите мин 3-4. Потом соус: соевый, лимон, раст масло, чуть меда, чуть давленого чеснока и кунжут.
Я так готовила и кальмаров, и осьминожек, сегодня так пробовали лангустин. И теперь рыбу жаренную так готовлю. Всем домашним нравится.
Спасибо большое!
anonim_170
Сосиска_Втесте• 21 января 2021
17
Ответ дляСкоро_вчера
Конечно нет! Дорогое и качественное кушаете только вы)
так вы еще и покупаете дорого? в хороших и промытых мидиях нет водорослей всередине ( их вымывают при вылове). а вы и дальше жуйте как вы выразились ’ волосатые ....’
anonim_50
Света С Приветом• 21 января 2021
18
Ответ дляСкоро_вчера
Извините. Не люблю в мидиях внутри, как я называю ’волосатые письки’. Такая гидота. Мы когда салат делаем, то тщательно вычищаем.
Как мне теперь эти письки развидеть
anonim_81
Та легко!• 21 января 2021
19
Ответ дляСосиска_Втесте
значит вы ни разу не покупали хорошие и качественные мидии. в дешевых мидиях всегда мочалки из водорослей.
Сдайте где покупаете без ’волос’!
anonim_170
Сосиска_Втесте• 21 января 2021
20
Ответ дляТа легко!
Сдайте где покупаете без ’волос’!
покупаю в ракушках на Столичке или Сильпо или Метро. давно уже заметила, что мороженые и чищенные недопромытые.
anonim_50
Аннуитет• 21 января 2021
21
Ответ дляВкаблучках
Без разницы. Масло разогрели, тертый чеснок туда, начал пахнуть, мидии туда, не солите, жарите мин 3-4. Потом соус: соевый, лимон, раст масло, чуть меда, чуть давленого чеснока и кунжут.
Я так готовила и кальмаров, и осьминожек, сегодня так пробовали лангустин. И теперь рыбу жаренную так готовлю. Всем домашним нравится.
Их надо сначала почистить, поавильно?
anonim_81
Та легко!• 21 января 2021
22
Ответ дляСосиска_Втесте
покупаю в ракушках на Столичке или Сильпо или Метро. давно уже заметила, что мороженые и чищенные недопромытые.
Так вы мороженные берете или свежие! Их чистить надо в любом случае!и водой их не смывает . Как их можно промыть если ракушки плотно закрыты?. Я беру живых...они еще пищат.
anonim_153
Вкаблучках• 21 января 2021
23
Ответ дляАннуитет
Их надо сначала почистить, поавильно?
Ну если есть необхрдимость, то чистите. Я же не вижу состояние ваших мидий😉
anonim_170
Сосиска_Втесте• 21 января 2021
24
Ответ дляТа легко!
Так вы мороженные берете или свежие! Их чистить надо в любом случае!и водой их не смывает . Как их можно промыть если ракушки плотно закрыты?. Я беру живых...они еще пищат.
промывание -это при их сборе. я так поняла, что именно технология разведения и сбора влияет на то, остается ли их еда внутри. покупаю и замороженные и свежие ( со льда).
anonim_81
Та легко!• 21 января 2021
25
Ответ дляСосиска_Втесте
промывание -это при их сборе. я так поняла, что именно технология разведения и сбора влияет на то, остается ли их еда внутри. покупаю и замороженные и свежие ( со льда).
Внутри остается не еда так называемая ’борода’ и она выполняет роль крепления к поверхности! Водой она не удаляется, только механически.
anonim_170
Сосиска_Втесте• 21 января 2021
26
Ответ дляТа легко!
Внутри остается не еда так называемая ’борода’ и она выполняет роль крепления к поверхности! Водой она не удаляется, только механически.
ну почему то эта борода практически отсутствует у тех, которые я покупаю сейчас. ранее брала мороженные, типа морских коктелей и просто упаковки, всегда были под выброс. никто их чистить у нас в семье их не хотел.
anonim_81
Та легко!• 22 января 2021
27
Ответ дляСосиска_Втесте
ну почему то эта борода практически отсутствует у тех, которые я покупаю сейчас. ранее брала мороженные, типа морских коктелей и просто упаковки, всегда были под выброс. никто их чистить у нас в семье их не хотел.
Наверное их отрывают при сборе!
anonim_50
Аннуитет• 22 января 2021
28
Ответ дляВкаблучках
Ну если есть необхрдимость, то чистите. Я же не вижу состояние ваших мидий😉
Я их ела лишь готовые
Для меня мидии , это ракушки , в них тельца, в теплицах есть такая штучка , кишка анальная, если их готовить целиком , в ракушка, как с ней быть?
Я никогда в ракушка мидии не ела , вот и спрашиваю
Зато много ела раков , креветок
Им всю эту прелесть удаляют после готовки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff