Миллион АлыхРос• 25 января 2021
Меренговый рулет/кто Пек? Подскажите какой он вообще получается?
Он сильно сладкий? Консистенция какая? Безе жидкое или просто не пересушено?
Ребёнок просит приготовить...а я не знаю стоит ли
Ребёнок просит приготовить...а я не знаю стоит ли
Миледи• 25 января 2021
А что вы теряете? Если не получится, можно вывернуть в сторону Павловой) а если серьёзно, мне нравится, лёгкий, я внутрь лимонный курд положила, с кислотой самое то, пеките
Лика-прилипка• 25 января 2021
Интересно, с чего это ребёнок просит именно рулет:) Я понимаю, если попробовали-понравилось-захотели сделать! А так, хочу не знаю чего и какое оно на вкус - то ли жидкое, то ли сухое. то ли сладкое... Чудаки, право:)
Детские_Будут?• 25 января 2021
Много сахара не нужно.
Это же вариант безе. По факту белковое тесто которое нужно подсушить
Это же вариант безе. По факту белковое тесто которое нужно подсушить
Блондинка в Законе• 25 января 2021
Сладкий сильно, как и любая меренга. После выпечки, как Павлова - с мягкой серединкой. Мне нравится.
автор
Миллион АлыхРос
• 25 января 2021
Ответ дляЛика-прилипка
Интересно, с чего это ребёнок просит именно рулет:) Я понимаю, если попробовали-понравилось-захотели сделать! А так, хочу не знаю чего и какое оно на вкус - то ли жидкое, то ли сухое. то ли сладкое... Чудаки, право:)
Увидела в журнале
Или обязательно нужно только пробовать и потом просить?)
Или обязательно нужно только пробовать и потом просить?)
Блондинка в Законе• 25 января 2021
Ответ дляЛика-прилипка
Интересно, с чего это ребёнок просит именно рулет:) Я понимаю, если попробовали-понравилось-захотели сделать! А так, хочу не знаю чего и какое оно на вкус - то ли жидкое, то ли сухое. то ли сладкое... Чудаки, право:)
Картинки может в инете увидел. Он внешне красиво смотрится и аппетитно.
Детские_Будут?• 25 января 2021
Сверху хрустит, внутри слегка мягкое
Если брать немного сахара то не очень сладкое
Лаже больше скажу - белки до пиков можно и без сахара высушить или до рулета или до безе. Попробуйте
Если брать немного сахара то не очень сладкое
Лаже больше скажу - белки до пиков можно и без сахара высушить или до рулета или до безе. Попробуйте
ооочень вкусный - делала уже раза 3 - с черникой (у меня в заморозке) вообще идеально
не знаю, какой у вас рецепт, но у меня такой, что сахар идет только в безе, а начинка - это мягкий сыр + сливки (и без сахара совершенно) - получается идеальный по сладости))
хорошо, что напомнили, нужно сегодня сделать
не знаю, какой у вас рецепт, но у меня такой, что сахар идет только в безе, а начинка - это мягкий сыр + сливки (и без сахара совершенно) - получается идеальный по сладости)) хорошо, что напомнили, нужно сегодня сделать
Доль Чекомбана• 25 января 2021
При взбивании белков добавляю лимонную кислоту, плюс в середину кладу вишню- получается совсем не сладко. После выпечки заматываю его в фольгу и в холодильник. Получается мягкий, нежный, кремовый. Моей семье нравиться, даже моя свекровь говорит- это шедевр.
автор
Миллион АлыхРос
• 25 января 2021
Ответ дляМиледи
У меня не сильно, как в журнале, но свернулся, вкусный)
Ааа какой красивый !
Скажите пожалуйста а какая у Вас начинка?
Можете поделиться рецептом?)
Скажите пожалуйста а какая у Вас начинка?
Можете поделиться рецептом?)
автор
Миллион АлыхРос
• 25 января 2021
Ответ дляmango12
ооочень вкусный - делала уже раза 3 - с черникой (у меня в заморозке) вообще идеально
не знаю, какой у вас рецепт, но у меня такой, что сахар идет только в безе, а начинка - это мягкий сыр + сливки (и без сахара совершенно) - получается идеальный по сладости))
хорошо, что напомнили, нужно сегодня сделать
не знаю, какой у вас рецепт, но у меня такой, что сахар идет только в безе, а начинка - это мягкий сыр + сливки (и без сахара совершенно) - получается идеальный по сладости)) хорошо, что напомнили, нужно сегодня сделать
Поделитесь пожалуйста рецептиком
автор
Миллион АлыхРос
• 25 января 2021
Ответ дляДоль Чекомбана
При взбивании белков добавляю лимонную кислоту, плюс в середину кладу вишню- получается совсем не сладко. После выпечки заматываю его в фольгу и в холодильник. Получается мягкий, нежный, кремовый. Моей семье нравиться, даже моя свекровь говорит- это шедевр.
Девочки, Спасибо всем! Поделитесь рецептиками) Проверенными) а то журнал журналом...
Апрель Ивановна• 25 января 2021
У меня не получился - начал ломаться очень и при этом прилип к пергаменту той стороной, которой перевернула. Почему? У меня верх духовка не печёт, то есть это из-за того, что верх не подсушился хорошо? Если бы держала дольше, подгорел бы низ.
Мой_ужин• 25 января 2021
я готовила, фото моё. мужу понравился, мне так себе .. мне сладко было. крем у меня крем чиз был, ягоды внутри и фисташек горсть
Гордая_птичка• 25 января 2021
Ответ дляmango12
ооочень вкусный - делала уже раза 3 - с черникой (у меня в заморозке) вообще идеально
не знаю, какой у вас рецепт, но у меня такой, что сахар идет только в безе, а начинка - это мягкий сыр + сливки (и без сахара совершенно) - получается идеальный по сладости))
хорошо, что напомнили, нужно сегодня сделать
не знаю, какой у вас рецепт, но у меня такой, что сахар идет только в безе, а начинка - это мягкий сыр + сливки (и без сахара совершенно) - получается идеальный по сладости)) хорошо, что напомнили, нужно сегодня сделать
Вы его скручиваете в рулет с начинкой?
автор
Миллион АлыхРос
• 25 января 2021
Ответ дляМой_ужин
я готовила, фото моё. мужу понравился, мне так себе .. мне сладко было. крем у меня крем чиз был, ягоды внутри и фисташек горсть
Я облепиху подумываю применить - для баланса вкуса.
СпайдерВумен• 25 января 2021
Ответ дляЛика-прилипка
Интересно, с чего это ребёнок просит именно рулет:) Я понимаю, если попробовали-понравилось-захотели сделать! А так, хочу не знаю чего и какое оно на вкус - то ли жидкое, то ли сухое. то ли сладкое... Чудаки, право:)
а что вас так возбудило? увидел по телевизору или рецепт в интернете. или у вас разрешение нужно спрашивать кому что хотеть?
Миледи• 25 января 2021
Ответ дляМиллион АлыхРос
Ааа какой красивый !
Скажите пожалуйста а какая у Вас начинка?
Можете поделиться рецептом?)
Скажите пожалуйста а какая у Вас начинка?
Можете поделиться рецептом?)
Лимонный курд) как раз утилизировать желтки от рулета, вот по этому рецепту:
Лика-прилипка• 25 января 2021
Ответ дляСпайдерВумен
а что вас так возбудило? увидел по телевизору или рецепт в интернете. или у вас разрешение нужно спрашивать кому что хотеть?
Вот это вы наехали:) я просто спросила «интересно, ОТКУДА возникает желание не попробовав захотеть что-то». Автор мне ответила - увидели в журнале. Ну и все...
СпайдерВумен• 25 января 2021
Ответ дляЛика-прилипка
Вот это вы наехали:) я просто спросила «интересно, ОТКУДА возникает желание не попробовав захотеть что-то». Автор мне ответила - увидели в журнале. Ну и все...
наехали первая именно вы. с претензией
Лика-прилипка• 25 января 2021
Ответ дляСпайдерВумен
наехали первая именно вы. с претензией
Простите. Никак не хотела никого обидеть.
Ответ дляМиллион АлыхРос
Поделитесь пожалуйста рецептиком
5 белков взбить до пиков с 280 гр сахара + чайная ложка лимонного сока, потом аккуратно лопаткой добавить 20 гр кукурузного крахмала, выпекать на пергаменте и пока теплый снять пергамент. Начинка - сливки 33% (200 мл) + мягкий сыр 200-250 гр, взбить, без сахара, сладости хватает от безе. Внутрь кладу чернику, персик, малину (в общем что любите) и скручиваю рулетом, даже если трескается - не страшно, он потом в холодильнике стабилизируется легко
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу