Алиса в стране Советчица• 24 января 2021
Помогите "кондитеру")))
Хочу испечь красивый торт и снаружы выровнять крем чизом с маслом, во внутрь тоже крем чиз+персик, пропитка - сок с консервированного персика (про кипятить и добавить сахар?) подскажите во внутрь тоже можно положить такой же крем как и снаружи только перемешать с персиком? Рецепт крема на фото. И ещё подскажите, подойдёт ли такой сыр? Украшать буду как фантазии хватит)))
Сумка с непогодой• 24 января 2021
а зачем сок консервированного персика кипятить? и добавлять сахар?
внутрь можно такой же крем, как и снаружи
внутрь можно такой же крем, как и снаружи
Я не тону• 24 января 2021
Сироп не кипятить и сахар не добавлять. Он и так сладкий. Сыр этот подходит.
автор
Алиса в стране Советчица
• 24 января 2021
Ответ дляПродавец овец
Сделайте внутрь сливки, сахар, сыр - будет не такой жирный
Подскажите какие сливки покупаете? И какой сыр? Торговые марки интересуют
автор
Алиса в стране Советчица
• 24 января 2021
Ответ дляСумка с непогодой
а зачем сок консервированного персика кипятить? и добавлять сахар?
внутрь можно такой же крем, как и снаружи
внутрь можно такой же крем, как и снаружи
Знакомая так делает, я поэтому тут и спросила
автор
Алиса в стране Советчица
• 24 января 2021
Ответ дляПродавец овец
Любые 33% - селянские, ферма...
Спасибо)
Продавец овец• 24 января 2021
Сыр покупаю буко в ведёрке 1.5 кг, но я ’любитель’ - поэтому дождитесь советов профессионалов
Сумка с непогодой• 24 января 2021
Ответ дляАлиса в стране Советчица
Знакомая так делает, я поэтому тут и спросила
сок из консервы по сути уже кипяченый и с сахаром. Может ей сахара по вкусу не хватает, но мне обычно достаточно, тем более, что сахар есть и в бисквите, и в креме.
Слабый пол• 24 января 2021
Ответ дляАлиса в стране Советчица
Подскажите какие сливки покупаете? И какой сыр? Торговые марки интересуют
Мне Млековита нравятся. Взбиваются пышнее чем Селянские и Премиале. Продукцию Ферма не люблю
Слабый пол• 24 января 2021
Сливки взбивайте не с сахаром, а с пудрой. Пока сахар растворится в сливках, сливки могут перебиться на масло и будет все испорчено
Продавец овец• 24 января 2021
Но персики с кремом не перемешивайте, а положите на слой крема.
Я в сливки ещё добавляю загуститель для сливок - 2 пакетики на 500 мл, но смотрите сами - я просто люблю толстый слой крема, а чтобы он держал форму - он должен быть густой
Я в сливки ещё добавляю загуститель для сливок - 2 пакетики на 500 мл, но смотрите сами - я просто люблю толстый слой крема, а чтобы он держал форму - он должен быть густой
автор
Алиса в стране Советчица
• 24 января 2021
Ответ дляСумка с непогодой
сок из консервы по сути уже кипяченый и с сахаром. Может ей сахара по вкусу не хватает, но мне обычно достаточно, тем более, что сахар есть и в бисквите, и в креме.
А подскажите сколько сыра нужно дл начинки и выравнивания торта 2 кг?
Хранительница чешки• 24 января 2021
Ответ дляАлиса в стране Советчица
Подскажите какие сливки покупаете? И какой сыр? Торговые марки интересуют
Я как-то дела афигительный крем: взбивала сливки + десерт дольче. И даже с персиком делала, очень нежный выраженный вкус персика. Сам сироп я бы не кипятила точно, неизвестно останется ли вкус после этого.
неДоПриличий• 24 января 2021
Мне лично этот сыр как у вас на фото соленоват, поэтому я использую его в бутерах с рыбой.
Сумка с непогодой• 24 января 2021
Ответ дляАлиса в стране Советчица
А подскажите сколько сыра нужно дл начинки и выравнивания торта 2 кг?
не знаю, т.к. я не проф.кондитер и готовые торты не взвешиваю
Анонимчик• 24 января 2021
Со сливками больше 30% жирности в количестве 500 мл и 250 мл маскарпоне отличный крем получится, густой и держит форму. Я любитель, не кондитер
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу