sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_115
Алиса в стране Советчица• 24 января 2021

Помогите "кондитеру")))

Хочу испечь красивый торт и снаружы выровнять крем чизом с маслом, во внутрь тоже крем чиз+персик, пропитка - сок с консервированного персика (про кипятить и добавить сахар?) подскажите во внутрь тоже можно положить такой же крем как и снаружи только перемешать с персиком? Рецепт крема на фото. И ещё подскажите, подойдёт ли такой сыр? Украшать буду как фантазии хватит)))
attached-photo
attached-photo
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_12
Продавец овец• 24 января 2021
1
Сделайте внутрь сливки, сахар, сыр - будет не такой жирный
anonim_198
Сумка с непогодой• 24 января 2021
2
а зачем сок консервированного персика кипятить? и добавлять сахар?
внутрь можно такой же крем, как и снаружи
anonim_33
Я не тону• 24 января 2021
3
Сироп не кипятить и сахар не добавлять. Он и так сладкий. Сыр этот подходит.
anonim_115
автор Алиса в стране Советчица • 24 января 2021
4
Ответ дляПродавец овец
Сделайте внутрь сливки, сахар, сыр - будет не такой жирный
Подскажите какие сливки покупаете? И какой сыр? Торговые марки интересуют
anonim_12
Продавец овец• 24 января 2021
5
Любые 33% - селянские, ферма...
anonim_115
автор Алиса в стране Советчица • 24 января 2021
6
Ответ дляСумка с непогодой
а зачем сок консервированного персика кипятить? и добавлять сахар?
внутрь можно такой же крем, как и снаружи
Знакомая так делает, я поэтому тут и спросила
anonim_115
автор Алиса в стране Советчица • 24 января 2021
7
Ответ дляПродавец овец
Любые 33% - селянские, ферма...
Спасибо)
anonim_12
Продавец овец• 24 января 2021
8
Сыр покупаю буко в ведёрке 1.5 кг, но я ’любитель’ - поэтому дождитесь советов профессионалов
anonim_198
Сумка с непогодой• 24 января 2021
9
Ответ дляАлиса в стране Советчица
Знакомая так делает, я поэтому тут и спросила
сок из консервы по сути уже кипяченый и с сахаром. Может ей сахара по вкусу не хватает, но мне обычно достаточно, тем более, что сахар есть и в бисквите, и в креме.
anonim_50
Слабый пол• 24 января 2021
10
Ответ дляАлиса в стране Советчица
Подскажите какие сливки покупаете? И какой сыр? Торговые марки интересуют
Мне Млековита нравятся. Взбиваются пышнее чем Селянские и Премиале. Продукцию Ферма не люблю
anonim_50
Слабый пол• 24 января 2021
11
Ой, Млековита 36%
anonim_33
Пацаааааааан• 24 января 2021
12
Сыр подойдёт, ничего не кипятить
anonim_50
Слабый пол• 24 января 2021
13
Сливки взбивайте не с сахаром, а с пудрой. Пока сахар растворится в сливках, сливки могут перебиться на масло и будет все испорчено
anonim_12
Продавец овец• 24 января 2021
14
Но персики с кремом не перемешивайте, а положите на слой крема.

Я в сливки ещё добавляю загуститель для сливок - 2 пакетики на 500 мл, но смотрите сами - я просто люблю толстый слой крема, а чтобы он держал форму - он должен быть густой
anonim_122
Апрель Ивановна• 24 января 2021
15
Кстати, в атб этот сыр 30грн
anonim_115
автор Алиса в стране Советчица • 24 января 2021
16
Ответ дляСумка с непогодой
сок из консервы по сути уже кипяченый и с сахаром. Может ей сахара по вкусу не хватает, но мне обычно достаточно, тем более, что сахар есть и в бисквите, и в креме.
А подскажите сколько сыра нужно дл начинки и выравнивания торта 2 кг?
anonim_217
Хранительница чешки• 24 января 2021
17
Ответ дляАлиса в стране Советчица
Подскажите какие сливки покупаете? И какой сыр? Торговые марки интересуют
Я как-то дела афигительный крем: взбивала сливки + десерт дольче. И даже с персиком делала, очень нежный выраженный вкус персика. Сам сироп я бы не кипятила точно, неизвестно останется ли вкус после этого.
anonim_123
неДоПриличий• 24 января 2021
18
Мне лично этот сыр как у вас на фото соленоват, поэтому я использую его в бутерах с рыбой.
anonim_33
бювет_в_обед• 24 января 2021
19
Этот будет соленый, может лучше маскарпоне и сливки
anonim_198
Сумка с непогодой• 24 января 2021
20
Ответ дляАлиса в стране Советчица
А подскажите сколько сыра нужно дл начинки и выравнивания торта 2 кг?
не знаю, т.к. я не проф.кондитер и готовые торты не взвешиваю
anonim_191
Анонимчик• 24 января 2021
21
Со сливками больше 30% жирности в количестве 500 мл и 250 мл маскарпоне отличный крем получится, густой и держит форму. Я любитель, не кондитер
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff