sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_36
Ручки-Крючки• 28 января 2021

вы моете курятину ?

показать весь текст
78 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_194
Наращиваю_Интелект_Дорого• 28 января 2021
31
Ответ дляТушь для2го класса
мою по привычке. но где-то читала, что повара рекомендуют не мыть, тк. сальмонелу ( если есть) можно по всей кухне разнести
Я тоже такое читала, но посуду, в котором мясо машину все равно же мыть нужно, руками мясо беру, тоже мыть нужно потом.
anonim_159
бибизяна• 28 января 2021
32
Нет. На курице есть микроорганизмы, которые с брызгами будут по всей кухне. При термообработке они тихонечко себе сдохнут и все)
anonim_208
Исправлялочка• 28 января 2021
33
Мою
Стараюсь вообще вымачивать - либо на пару часов ставлю, либо на ночь.
anonim_62
Домовенок Кузя• 28 января 2021
34
И свинятину, и гавядятину, и идюшатину.... все виды мяса мою.
anonim_63
Кошка Мурка• 28 января 2021
35
Вообще мою, но пять минут назад прочитала у doctor_annamama что не надо
attached-photo
anonim_197
ZaRaZa• 28 января 2021
36
Ответ дляСоветчицы тоже плачут
Да, есть видео, где бактерии по всей кухне разлетаются((
Так і в туалеті краще не змивати, звідти теж розлітаються
anonim_62
Домовенок Кузя• 28 января 2021
37
Ответ дляКошка Мурка
Вообще мою, но пять минут назад прочитала у doctor_annamama что не надо
ну надо ж людям что то писать....
anonim_138
сама себе прекрасная• 28 января 2021
38
Конечно ополаскиваю теплой водой.
Его брало сотни рук, оно липкое. Свинина с рынка вообще вечно в каких -то опилках
anonim_48
Админко• 28 января 2021
39
Ответ дляТушь для2го класса
мою по привычке. но где-то читала, что повара рекомендуют не мыть, тк. сальмонелу ( если есть) можно по всей кухне разнести
І це правда!
anonim_202
Советчицы тоже плачут• 28 января 2021
40
Ответ дляZaRaZa
Так і в туалеті краще не змивати, звідти теж розлітаються
Спробуйте кришку закрити
anonim_48
Админко• 28 января 2021
41
Не мию
anonim_83
Из ДОМа-2 Я• 28 января 2021
42
Мою обязательно с целью очищения от мусора, крови, осколков костей, лишних пленок и жира.
anonim_36
автор Ручки-Крючки • 28 января 2021
43
Ответ дляБесбардак
В перчатках не пробовали работать на кухне?
перчатки загрязняют экологию планеты
anonim_202
Советчицы тоже плачут• 28 января 2021
44
Ответ дляКошка Мурка
Вообще мою, но пять минут назад прочитала у doctor_annamama что не надо
Да, уже давно у неё читала.
anonim_37
Фифачка• 28 января 2021
45
Какой то странный вопрос.
На каком этапе Вас интересует ?
Перед приготовлением? Так это логично. Все продукты необходимо мыть
anonim_27
Зайканалужайке• 28 января 2021
46
Мою и ещё вымачиваю. Оно валялось где попало и разными руками трогалась. На разлетающиеся бактерии мне пофиг, они и так повсюду.
anonim_36
автор Ручки-Крючки • 28 января 2021
47
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
Мою обязательно с целью очищения от мусора, крови, осколков костей, лишних пленок и жира.
вскрываю упаковку, никакого мусора нет
anonim_90
Нашли в капусте• 28 января 2021
48
Не мою. Могу протереть влажным бумажным полотенцем, зачищаю от плёнок и прочего. Но не мою. Потому что бактерии из сырого мяса могут при мытье распространиться на другие продукты питания, посуду и кухонные поверхности. Это называется перекрестное загрязнение.
Замачивание мяса это тоже миф.
anonim_197
ZaRaZa• 28 января 2021
49
Ответ дляСоветчицы тоже плачут
Спробуйте кришку закрити
Спробуйте м´ясо мити в якомусь посуді, а не під струменем води
anonim_90
Нашли в капусте• 28 января 2021
50
Ответ дляЗайканалужайке
Мою и ещё вымачиваю. Оно валялось где попало и разными руками трогалась. На разлетающиеся бактерии мне пофиг, они и так повсюду.
А что Вам даёт вымачивание? Кроме изменения вкусовых качеств, это ни на что не влияет абсолютно.
anonim_197
ZaRaZa• 28 января 2021
51
Ответ дляНашли в капусте
Не мою. Могу протереть влажным бумажным полотенцем, зачищаю от плёнок и прочего. Но не мою. Потому что бактерии из сырого мяса могут при мытье распространиться на другие продукты питания, посуду и кухонные поверхности. Это называется перекрестное загрязнение.
Замачивание мяса это тоже миф.
Ну, замовчування частково прибирає специфічніний смак, зокрема, домашньої качки, дичини і т.д.
noavatar
emerald_88• 28 января 2021
52
Ответ дляКошка Мурка
Вообще мою, но пять минут назад прочитала у doctor_annamama что не надо
Ну так бактерии с любого продукта могут с брызгами разлететься. Или яйца тоже не мыть?
А фрукты?
anonim_182
Мастер Класс• 28 января 2021
53
Нет, не мою. Оно и так чистое
anonim_218
побольшомусекретику• 28 января 2021
54
Мою мясо, но потом мою раковину.
anonim_90
Нашли в капусте• 28 января 2021
55
Ответ дляZaRaZa
Ну, замовчування частково прибирає специфічніний смак, зокрема, домашньої качки, дичини і т.д.
Но не повышает его безопасность
anonim_116
Звездолётчица• 28 января 2021
56
Конечно мою. Откуда знаю кто его трогал, где лежало. Любое мясо, рыбу, птицу
anonim_60
Лень гуглить• 28 января 2021
57
Как-то в большом супермаркете покупала мясо. Выбрала, положила в пакет и дала продавцу взвесить. У нее рвется мой пакет, мясо падает на пол. Она берет целый пакет, кладет туда выбранное мною мясо и как ни в чем не бывало взвешивает. На мое возмущение по поводу мяса с пола она сказала: ’А Вы думаете оно на складе в лучших условиях хранится?’...... Поэтому я мою мясо всегда.
anonim_10
Анти-аноним• 28 января 2021
58
Вопрос странный как минимум. И яблоки, и бананы, и апельсины
anonim_209
Почемучка• 28 января 2021
59
Ответ дляТушь для2го класса
мою по привычке. но где-то читала, что повара рекомендуют не мыть, тк. сальмонелу ( если есть) можно по всей кухне разнести
В мойке и потом руки помыть, ничего не разнести
anonim_209
Почемучка• 28 января 2021
60
Ответ дляТушь для2го класса
Нужно ли мыть курицу?
Мы привыкли мыть курицу под проточной водой, не задумываясь о том, так ли эта процедура помогает обезопасить нас от микробов. Несмотря на то что этот вопрос до сих пор является предметом споров, ученые и шеф-повара рекомендуют все-таки не мыть птицу перед приготовлением.

Объясняется это тем, что в процессе споласкивания курицы в раковине мы только распространяем бактерии, ’ответственные’ за пищевое отравление, по поверхности кухни (это очень хорошо видно на видео). Мытье курицы — опасный и бесполезный процесс, поскольку все бактерии и так погибнут в ходе тепловой обработки.
Я раковину не облизываю.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff