sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
Yana-122• 24 октября 2012

Чизкейк оригинальный

Девочки не могу найти рецепт оригинального чизкейка, не с творога, не со сливочного сыра, а именно такой как должен ьыть, помогите пожалуйста, кто делал? Из какого сыра лучше? филадельфия? Маскарпоне7 или вообще другой сыр нужен. И рецептик. Спасибо кто напишет
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
ОЛЬГА 2012• 24 октября 2012
1
Из филадельфии, можно с любого другого, но со сливочного сыра
http://www.vkusnyblog.ru/smak/3515
очень хороший, подробный рецепт с кучей комментов, разобран буквально по крупинкам
noavatar
автор Yana-122 • 24 октября 2012
2
спасибо))
noavatar
Миа• 24 октября 2012
3
бюджетный вариант приготовления чизкейка, в котором дорогостоящий сыр ’филадельфия’/’маскарпоне’ заменяется жирной сметаной.Сперва откинем в марле 600 граммов 26%-ной сметаны на ночь/на день (в холодильнике). Берем 350 граммов печенья (’Шахматное’, ’К чаю’, ’Ванильное’), перемалываем в крошку, постепенно добавляем растопленное масло (~ 80 граммов) – пока не получится масса, из которой можно лепить основу. В подготовленную форму выкладываем печенье и равномерно распределяем, прижимая ко дну и стенкам. Утрамбованную основу отправляем в холодильник, пока готовится ’начинка’.
Достаем из марли самодельную ’филадельфию’ и взбиваем венчиком со 150 граммами сахарной пудры. Затем добавляем одно за другим 3 яйца, после каждого перемешиваем миксером, желательно на маленькой скорости. В заключение добавляем 400 граммов свежей сметаны, также 26%-ной, и чуть-чуть ванили. Тщательно перемешав, выливаем смесь на основу.
Духовку разогреваем до 160-170 градусов, чизкейк ставим на водяную баню в другую форму (противень) большего размера, налив кипятка до половины формы.

Выпекаем 60 минут, затем остывший чизкейк посыпаем тертым шоколадом и ставим в холодильник. Употреблять сие произведение можно не менее чем через 5 часов, а лучше спустя сутки
noavatar
ОЛЬГА 2012• 24 октября 2012
4
А у Вас есть Ашан? Если да, там есть их Ашановсий сыр, в килограмовых коробочках, из него неплохо получается, и стоит по божески - около 35 грн за кг - только его надо немного отвесить, чтоб сыворотка чуть стекла
anonim_198
Аноним• 24 октября 2012
5
А как называется этот Ашановский сыр? Он в пластиковой коробке?
noavatar
ОЛЬГА 2012• 24 октября 2012
6
да, в пластиковой, крышка с уголочком таким, чтоб легче открывалась, есть зеленая, и фиолетовая, кажется, коробочки, зависит от процента жирности он там один в молочке, не перепутаете.
По вкусу конечно, отличается от Филадельфии, но вот на чизкейк, как по мне, самое то- много раз с него пекла - получалось вкусно )
noavatar
автор Yana-122 • 24 октября 2012
7
спасибо, но хочу именно из Филадельфии, не хочу извращаться, положено так, значит так. а то я уже сделала тирамису из какого-то сливочного сыра, похожего на сливки. выкинули в мусор, вкус не тот, да и вообще ужас.
noavatar
ОЛЬГА 2012• 24 октября 2012
8
Значит, делайте из нее - в том рецепте как раз оригинал используется
noavatar
автор Yana-122 • 24 октября 2012
9
Ответ дляОЛЬГА 2012
Значит, делайте из нее - в том рецепте как раз оригинал используется
поедим на выходные в ашан купим Филадельфию)) Маскарпоне стоит уже неделю в холодильнике, не доберусь никак
anonim_198
Аноним• 24 октября 2012
10
Ответ дляОЛЬГА 2012
да, в пластиковой, крышка с уголочком таким, чтоб легче открывалась, есть зеленая, и фиолетовая, кажется, коробочки, зависит от процента жирности он там один в молочке, не перепутаете.
По вкусу конечно, отличается от Филадельфии, но вот на чизкейк, как по мне, самое то- много раз с него пекла - получалось вкусно )
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff