sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
Yana-122• 27 октября 2012

Тирамису

Девочки, кто готовил этот десерт, прошу проверенных рецептов, чтоб застыл как торт, а не расстекался по креманке. Спасибо всемм заранее
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
sashabelih• 27 октября 2012
1
http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
noavatar
Yelenashiyan 1971• 27 октября 2012
2
Рецепт 100% итальянский - мне такой же дала сеньора в Италии. Готовлю уже лет 10,все мои друзья просто в восторге от этого торта!
noavatar
Time Out• 27 октября 2012
3
Остается только найти печенье Савоярди.
noavatar
автор Yana-122 • 27 октября 2012
4
Ответ дляTime Out
Остается только найти печенье Савоярди.
в ашане купили
noavatar
автор Yana-122 • 27 октября 2012
5
Ответ дляYelenashiyan 1971
Рецепт 100% итальянский - мне такой же дала сеньора в Италии. Готовлю уже лет 10,все мои друзья просто в восторге от этого торта!
тот который по ссылке?
noavatar
Yelenashiyan 1971• 27 октября 2012
6
Печенье Савоярди продается в Сельпо или Метро.
noavatar
Yelenashiyan 1971• 27 октября 2012
7
Ответ дляYana-122
тот который по ссылке?
Да,который по ссылке. Но я всегда использовала 5 шт. куриных яиц среднего размера.
noavatar
ikudria• 27 октября 2012
8
Ответ дляTime Out
Остается только найти печенье Савоярди.
в сильпо снова появилось, около 25 грн упаковка)
noavatar
ikudria• 27 октября 2012
9
я очень люблю рецепты этой девушки:
http://www.vkusnyblog.ru/smak/556 - делаю так тирамису. А раз не было савоярди, то сама испекла:

http://www.vkusnyblog.ru/smak/547 - домашним даже больше понравилось)
noavatar
coloritka• 27 октября 2012
10
Ответ дляsashabelih
http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
и я так делаю, все застывает, просто и ням-ням
noavatar
joplin• 27 октября 2012
11
Вчера покупала Савоярди в Сильпо на Днепровской Набережной в Материке по 19 грн две упаковки, Маскорпоне продается 3-х видов. Делала по рецепту с say7 с перепелиными яйцами. Получилоь росто отлично.
noavatar
Алена Золотарская• 27 октября 2012
12
я тоже делала по этому рецепту, маскарпоне и савоярди покупаю на Кидстаффе, все получается отлично
noavatar
СветаКо• 27 октября 2012
13
Я тоже по этому рецепту делаю, но пропитываю больше, вкуснее не в одном ресторане не ела ( и все друзья так говорят)
noavatar
nataliro• 28 октября 2012
14
Ответ дляYelenashiyan 1971
Рецепт 100% итальянский - мне такой же дала сеньора в Италии. Готовлю уже лет 10,все мои друзья просто в восторге от этого торта!
Ой,спасибочки ,очень хотела приготовить,рецепт искала.
noavatar
автор Yana-122 • 31 октября 2012
15
спасибо всем)) сделали, застыл, очень вкусный получился добавила 10 яиц на 1 кг маскарпоне, и грамм 100 взбитых сливок. вкуснотище
noavatar
17071961• 11 ноября 2012
16
Девочки, всем здравствуйте! Помогите разобраться, в чем моя ошибка? Сделала вчера тирамису по рецепту, но ... мне не хватило 350 мл кофе. Я сделала еще 350 мл и у меня все ушло, до капельки!!! Сегодня попробовала, все вкусно, но, как для меня- очень водянистые печенюшки. Понимаю, что главная моя ошибка была в увеличении мл кофе, но если не хватает его, что делать? Сразу говорю, обмакивала очень быстро!!
noavatar
автор Yana-122 • 11 ноября 2012
17
Ответ для17071961
Девочки, всем здравствуйте! Помогите разобраться, в чем моя ошибка? Сделала вчера тирамису по рецепту, но ... мне не хватило 350 мл кофе. Я сделала еще 350 мл и у меня все ушло, до капельки!!! Сегодня попробовала, все вкусно, но, как для меня- очень водянистые печенюшки. Понимаю, что главная моя ошибка была в увеличении мл кофе, но если не хватает его, что делать? Сразу говорю, обмакивала очень быстро!!
нужно обмакивать очень быстро, засунули и высунули сразу, и подержать печенье над кофе чтоб стекло лишнее кофе. Я делала из 1 кг маскарпоне и ушла вся пачка печенюшек, и мне хватило 400 мл кофе.
noavatar
coloritka• 11 ноября 2012
18
Ответ дляYana-122
нужно обмакивать очень быстро, засунули и высунули сразу, и подержать печенье над кофе чтоб стекло лишнее кофе. Я делала из 1 кг маскарпоне и ушла вся пачка печенюшек, и мне хватило 400 мл кофе.
ого!, а печенько сколько грамм? у меня на 300 гр. савоярди 0,5 кг маскарпоне и кофе 250-300 мл.
noavatar
Yelenashiyan 1971• 11 ноября 2012
19
Во-первых,кофе обязательно охлажденный и печенюжки опускать на 1-2 сек. с каждой стороны,только макнуть,они потом сами пропитываются!
noavatar
автор Yana-122 • 11 ноября 2012
20
Ответ дляcoloritka
ого!, а печенько сколько грамм? у меня на 300 гр. савоярди 0,5 кг маскарпоне и кофе 250-300 мл.
я не знаю сколько там грамм, форма была не маленькая, получилось аж 3 слоя,не 2 как обычно.
noavatar
17071961• 11 ноября 2012
21
Кажется поняла. Кофе должен быть охлажденным! У меня кофе был просто комнатной температуры. А вообще, все очень вкусно. Моей семье все очень нравится! Спасибо большое!
noavatar
-Tinka-• 28 мая 2013
22
я тоже делаю по этому рецепту, только взбитые желтки с сахаром прогреваю на паровой бане - это залог того, что ВСЕГДА застынет! Прогретые желтки уже сами по себе становятся густыми.
Белки должны быть холодные, взбивать со шепоткой соли, так пена получается упругая. Взбиваю минут 10 на маленьких оборотах
Вчера делала, на 22 печеньки Савоярди ушло 250 мл. кофе

Еще знаю можно добавлять в крем взбитые сливки, но я не добавляла.

А сверху я посыпаю Несквиком, т.к. вкусного какао я не нашла
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff