sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_26
Обнемашечка• 29 января 2021

Ведро клубники)))

Свекровь дала ведро 2 л клубники блендеренной замороженной. Что можно сделать? Я заморозила целые ягоды, варила компоты, а с этой что делать ума не приложу, в компот наверное соплями будет
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_111
Звезда в шоке• 29 января 2021
1
я в кашу, в йогурты добавляю, она как свежая)
anonim_128
КротоТо• 29 января 2021
2
Пирог испеките)
anonim_200
Директор Пляжа• 29 января 2021
3
Ни в коем случае в компот!!!
В блинчики, в творог, в чай, безумно вкусно!!!
anonim_26
автор Обнемашечка • 29 января 2021
4
Ответ дляЗвезда в шоке
я в кашу, в йогурты добавляю, она как свежая)
Она куском 2 л, как я её в каши буду добавлять, я замопадиваю отдельно ягодки для этого.
anonim_118
Пасти Ла• 29 января 2021
5
Разморозьте и на блинчики, на булочку мажьте вместо варенья. Очень вкусно!
Я размораживала и просто так ела ложкой. Она по вкусу как свежая.
anonim_26
автор Обнемашечка • 29 января 2021
6
Ответ дляКротоТо
Пирог испеките)
Будет же течь
anonim_124
Я не Тролль• 29 января 2021
7
только компот остальное какуюто хрень понаписывали
anonim_213
Цыбулька• 29 января 2021
8
Может такой пирог
attached-photo
anonim_26
автор Обнемашечка • 29 января 2021
9
Ответ дляПасти Ла
Разморозьте и на блинчики, на булочку мажьте вместо варенья. Очень вкусно!
Я размораживала и просто так ела ложкой. Она по вкусу как свежая.
Не как свежая, я щаморадиваю ягодки и она отличаются от свежей... Ее ж надо съесть дня за 2 максимум, она куском
anonim_128
КротоТо• 29 января 2021
10
Ответ дляОбнемашечка
Будет же течь
Неа) немного крахмала подмешайте и отлично получается. Я открытые пеку. Сметают в момент. А, ещё ленивый пирог очень вкусный
anonim_106
Бабка_в_кедах• 29 января 2021
11
Ответ дляОбнемашечка
Будет же течь
Для тертого пирога подойдет
anonim_26
автор Обнемашечка • 29 января 2021
12
Ответ дляЯ не Тролль
только компот остальное какуюто хрень понаписывали
Так и в компот тоже стремно, сопли пить дома никто не будет..
anonim_26
автор Обнемашечка • 29 января 2021
13
Ответ дляКротоТо
Неа) немного крахмала подмешайте и отлично получается. Я открытые пеку. Сметают в момент. А, ещё ленивый пирог очень вкусный
Ну рецепты давайте что-ли)))
anonim_105
пАлАвинкА• 29 января 2021
14
Кисель. Сварить сначала как компот, потом процедить и добавить крахмал.
anonim_124
Я не Тролль• 29 января 2021
15
Ответ дляОбнемашечка
Так и в компот тоже стремно, сопли пить дома никто не будет..
процедить
anonim_118
Пасти Ла• 29 января 2021
16
Ответ дляОбнемашечка
Не как свежая, я щаморадиваю ягодки и она отличаются от свежей... Ее ж надо съесть дня за 2 максимум, она куском
Ягодки отличается, пюре - как свежая по вкусу.
Да, куском неудобно. Я замораживаю стаканчики по 200мл, на раз - очень удобно.
Может, проварить с сахаром, будет клубничное варенье!?
anonim_26
автор Обнемашечка • 29 января 2021
17
Ответ дляБабка_в_кедах
Для тертого пирога подойдет
Для тёртого нужно плотный джем какой то в, варенье, а тут водчнистая клубника будет, ну не то
anonim_161
Замороженная селедка• 29 января 2021
18
Я завжди відколупую ложкою скільки треба і розморожую.
anonim_26
автор Обнемашечка • 29 января 2021
19
Ответ дляпАлАвинкА
Кисель. Сварить сначала как компот, потом процедить и добавить крахмал.
О, хороший совет) я про него и забыла, только сита нету, куплю
anonim_128
КротоТо• 29 января 2021
20
Ответ дляОбнемашечка
Ну рецепты давайте что-ли)))
http://vegetarianrecept.ru/vypechka/sladkaya-vypec... Великолепный. Вы в свою пюрешку подмешайте 15, столовой ложки кукурузного крахмала
anonim_106
Бабка_в_кедах• 29 января 2021
21
Ответ дляОбнемашечка
Для тёртого нужно плотный джем какой то в, варенье, а тут водчнистая клубника будет, ну не то
Почему водянистая? Попробуйте разморозить кусочек и посмотрите на консистенцию. Обычно пюрированая клубника достаточно густая. Можно уварить немного с крахмалом и потом добавлять в начинки.
anonim_26
автор Обнемашечка • 29 января 2021
22
Ответ дляПасти Ла
Ягодки отличается, пюре - как свежая по вкусу.
Да, куском неудобно. Я замораживаю стаканчики по 200мл, на раз - очень удобно.
Может, проварить с сахаром, будет клубничное варенье!?
Ой, это просто головная боль)) варенья у меня куча, мама моя делает очень вкусное)
anonim_39
Кидстаффовка• 29 января 2021
23
Ответ дляОбнемашечка
Не как свежая, я щаморадиваю ягодки и она отличаются от свежей... Ее ж надо съесть дня за 2 максимум, она куском
Разрубите ножом для льда, что за проблема.
anonim_26
автор Обнемашечка • 29 января 2021
24
Ответ дляКротоТо
http://vegetarianrecept.ru/vypechka/sladkaya-vypec... Великолепный. Вы в свою пюрешку подмешайте 15, столовой ложки кукурузного крахмала
Картофельный подойдёт?
anonim_105
пАлАвинкА• 29 января 2021
25
Ответ дляОбнемашечка
О, хороший совет) я про него и забыла, только сита нету, куплю
Я сейчас варю часто, только сушеные яблоки, груши и свежемороженая смородина. Не люблю, когда в киселе что-то плавает, поэтому фрукты убираю после варки компота.
Крахмал берите только картофельный!!! Ни в коем случае не кукурузный.
На картофельном кисель прозрачный, хорошая однородная консистенция. А на кукурузном он мутный и расслаивается)
anonim_34
Утка_в_тапках• 29 января 2021
26
Желе делайте. Чизкейк с желейным слоем.
Кусок можно ножом раскрошить.
anonim_108
Мизимец• 29 января 2021
27
Ответ дляОбнемашечка
Будет же течь
Не будет ,пусть постоит минут двадцать при комнатной температуре,и острым широким ножом отрежьте куски.
anonim_171
Кина_не_будет• 29 января 2021
28
ножом расколите га меньшие части
anonim_193
Пьяная вишня• 29 января 2021
29
Ответ дляЗамороженная селедка
Я завжди відколупую ложкою скільки треба і розморожую.
Тоже так делаю. Только морожу в баночках по 400 мл, потом ложкой отбираю в маленькую банку и ее ставлю уже в холодильник.
anonim_26
автор Обнемашечка • 29 января 2021
30
Ответ дляпАлАвинкА
Я сейчас варю часто, только сушеные яблоки, груши и свежемороженая смородина. Не люблю, когда в киселе что-то плавает, поэтому фрукты убираю после варки компота.
Крахмал берите только картофельный!!! Ни в коем случае не кукурузный.
На картофельном кисель прозрачный, хорошая однородная консистенция. А на кукурузном он мутный и расслаивается)
Спасибо за совет, сделаю кисель)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff