Обнемашечка• 29 января 2021
Ведро клубники)))
Свекровь дала ведро 2 л клубники блендеренной замороженной. Что можно сделать? Я заморозила целые ягоды, варила компоты, а с этой что делать ума не приложу, в компот наверное соплями будет
Директор Пляжа• 29 января 2021
Ни в коем случае в компот!!!
В блинчики, в творог, в чай, безумно вкусно!!!
В блинчики, в творог, в чай, безумно вкусно!!!
автор
Обнемашечка
• 29 января 2021
Ответ дляЗвезда в шоке
я в кашу, в йогурты добавляю, она как свежая)
Она куском 2 л, как я её в каши буду добавлять, я замопадиваю отдельно ягодки для этого.
Пасти Ла• 29 января 2021
Разморозьте и на блинчики, на булочку мажьте вместо варенья. Очень вкусно!
Я размораживала и просто так ела ложкой. Она по вкусу как свежая.
Я размораживала и просто так ела ложкой. Она по вкусу как свежая.
автор
Обнемашечка
• 29 января 2021
Ответ дляПасти Ла
Разморозьте и на блинчики, на булочку мажьте вместо варенья. Очень вкусно!
Я размораживала и просто так ела ложкой. Она по вкусу как свежая.
Я размораживала и просто так ела ложкой. Она по вкусу как свежая.
Не как свежая, я щаморадиваю ягодки и она отличаются от свежей... Ее ж надо съесть дня за 2 максимум, она куском
КротоТо• 29 января 2021
Ответ дляОбнемашечка
Будет же течь
Неа) немного крахмала подмешайте и отлично получается. Я открытые пеку. Сметают в момент. А, ещё ленивый пирог очень вкусный
автор
Обнемашечка
• 29 января 2021
Ответ дляЯ не Тролль
только компот остальное какуюто хрень понаписывали
Так и в компот тоже стремно, сопли пить дома никто не будет..
автор
Обнемашечка
• 29 января 2021
Ответ дляКротоТо
Неа) немного крахмала подмешайте и отлично получается. Я открытые пеку. Сметают в момент. А, ещё ленивый пирог очень вкусный
Ну рецепты давайте что-ли)))
пАлАвинкА• 29 января 2021
Кисель. Сварить сначала как компот, потом процедить и добавить крахмал.
Я не Тролль• 29 января 2021
Ответ дляОбнемашечка
Так и в компот тоже стремно, сопли пить дома никто не будет..
процедить
Пасти Ла• 29 января 2021
Ответ дляОбнемашечка
Не как свежая, я щаморадиваю ягодки и она отличаются от свежей... Ее ж надо съесть дня за 2 максимум, она куском
Ягодки отличается, пюре - как свежая по вкусу.
Да, куском неудобно. Я замораживаю стаканчики по 200мл, на раз - очень удобно.
Может, проварить с сахаром, будет клубничное варенье!?
Да, куском неудобно. Я замораживаю стаканчики по 200мл, на раз - очень удобно.
Может, проварить с сахаром, будет клубничное варенье!?
автор
Обнемашечка
• 29 января 2021
Ответ дляБабка_в_кедах
Для тертого пирога подойдет
Для тёртого нужно плотный джем какой то в, варенье, а тут водчнистая клубника будет, ну не то
автор
Обнемашечка
• 29 января 2021
Ответ дляпАлАвинкА
Кисель. Сварить сначала как компот, потом процедить и добавить крахмал.
О, хороший совет) я про него и забыла, только сита нету, куплю
КротоТо• 29 января 2021
Ответ дляОбнемашечка
Ну рецепты давайте что-ли)))
Великолепный. Вы в свою пюрешку подмешайте 15, столовой ложки кукурузного крахмала
Бабка_в_кедах• 29 января 2021
Ответ дляОбнемашечка
Для тёртого нужно плотный джем какой то в, варенье, а тут водчнистая клубника будет, ну не то
Почему водянистая? Попробуйте разморозить кусочек и посмотрите на консистенцию. Обычно пюрированая клубника достаточно густая. Можно уварить немного с крахмалом и потом добавлять в начинки.
автор
Обнемашечка
• 29 января 2021
Ответ дляПасти Ла
Ягодки отличается, пюре - как свежая по вкусу.
Да, куском неудобно. Я замораживаю стаканчики по 200мл, на раз - очень удобно.
Может, проварить с сахаром, будет клубничное варенье!?
Да, куском неудобно. Я замораживаю стаканчики по 200мл, на раз - очень удобно.
Может, проварить с сахаром, будет клубничное варенье!?
Ой, это просто головная боль)) варенья у меня куча, мама моя делает очень вкусное)
Кидстаффовка• 29 января 2021
Ответ дляОбнемашечка
Не как свежая, я щаморадиваю ягодки и она отличаются от свежей... Ее ж надо съесть дня за 2 максимум, она куском
Разрубите ножом для льда, что за проблема.
автор
Обнемашечка
• 29 января 2021
Ответ дляКротоТо
Великолепный. Вы в свою пюрешку подмешайте 15, столовой ложки кукурузного крахмала
Картофельный подойдёт?
пАлАвинкА• 29 января 2021
Ответ дляОбнемашечка
О, хороший совет) я про него и забыла, только сита нету, куплю
Я сейчас варю часто, только сушеные яблоки, груши и свежемороженая смородина. Не люблю, когда в киселе что-то плавает, поэтому фрукты убираю после варки компота.
Крахмал берите только картофельный!!! Ни в коем случае не кукурузный.
На картофельном кисель прозрачный, хорошая однородная консистенция. А на кукурузном он мутный и расслаивается)
Крахмал берите только картофельный!!! Ни в коем случае не кукурузный.
На картофельном кисель прозрачный, хорошая однородная консистенция. А на кукурузном он мутный и расслаивается)
Утка_в_тапках• 29 января 2021
Желе делайте. Чизкейк с желейным слоем.
Кусок можно ножом раскрошить.
Кусок можно ножом раскрошить.
Мизимец• 29 января 2021
Ответ дляОбнемашечка
Будет же течь
Не будет ,пусть постоит минут двадцать при комнатной температуре,и острым широким ножом отрежьте куски.
Пьяная вишня• 29 января 2021
Ответ дляЗамороженная селедка
Я завжди відколупую ложкою скільки треба і розморожую.
Тоже так делаю. Только морожу в баночках по 400 мл, потом ложкой отбираю в маленькую банку и ее ставлю уже в холодильник.
автор
Обнемашечка
• 29 января 2021
Ответ дляпАлАвинкА
Я сейчас варю часто, только сушеные яблоки, груши и свежемороженая смородина. Не люблю, когда в киселе что-то плавает, поэтому фрукты убираю после варки компота.
Крахмал берите только картофельный!!! Ни в коем случае не кукурузный.
На картофельном кисель прозрачный, хорошая однородная консистенция. А на кукурузном он мутный и расслаивается)
Крахмал берите только картофельный!!! Ни в коем случае не кукурузный.
На картофельном кисель прозрачный, хорошая однородная консистенция. А на кукурузном он мутный и расслаивается)
Спасибо за совет, сделаю кисель)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу