ЗдесяЯ• 30 января 2021
Свекла в рукаве,как долго печется?
Засунула первый раз свёклу и морковь в рукав, теперь не знаю,как проверить готовность 🤔
Пахнет уже вовсю,печенья чуть больше часа.
Пахнет уже вовсю,печенья чуть больше часа.
Дайте подумать• 30 января 2021
Ели средняя то уже готова.Вначале нужно открывать рукав и проверить, потом уже поймёте сколько по времени именно в вашей технике
Баба на горошине• 30 января 2021
Ответ дляЗдесяЯ
*печенья=печется
проверить так же как и при варке
достать из духовки, проткнуть свеклу ножом, если нож входит легко - свёкла готова.
в моей духовке чуть больше часа хватает для запекания овощей
достать из духовки, проткнуть свеклу ножом, если нож входит легко - свёкла готова.
в моей духовке чуть больше часа хватает для запекания овощей
автор
ЗдесяЯ
• 30 января 2021
Ответ дляБаба на горошине
проверить так же как и при варке
достать из духовки, проткнуть свеклу ножом, если нож входит легко - свёкла готова.
в моей духовке чуть больше часа хватает для запекания овощей
достать из духовки, проткнуть свеклу ножом, если нож входит легко - свёкла готова.
в моей духовке чуть больше часа хватает для запекания овощей
Рукав не хотела прорезать,но придётся.
Баба на горошине• 30 января 2021
Ответ дляЗдесяЯ
Рукав не хотела прорезать,но придётся.
ничего с ним не будет, даже если и надо чуть додержать, просто свернете рукав и чуть-чуть допечете.
автор
ЗдесяЯ
• 30 января 2021
Ответ дляДайте подумать
Ели средняя то уже готова.Вначале нужно открывать рукав и проверить, потом уже поймёте сколько по времени именно в вашей технике
У меня свёкла длинная, разные, есть большая, остальные средние.
автор
ЗдесяЯ
• 30 января 2021
Ответ дляБаба на горошине
ничего с ним не будет, даже если и надо чуть додержать, просто свернете рукав и чуть-чуть допечете.
Ок
Баба на горошине• 30 января 2021
Ответ дляЗдесяЯ
Рукав не хотела прорезать,но придётся.
не надо прорезать, просто проткните сквозь него свёклу, будет небольшой прокол. Можно вообще деревянной шпажкой проткнуть
автор
ЗдесяЯ
• 30 января 2021
Ответ дляБаба на горошине
не надо прорезать, просто проткните сквозь него свёклу, будет небольшой прокол. Можно вообще деревянной шпажкой проткнуть
О,точно
Одна голова,хорошо,а больше-лучше
Одна голова,хорошо,а больше-лучше
Дайте подумать• 30 января 2021
Ответ дляЗдесяЯ
У меня свёкла длинная, разные, есть большая, остальные средние.
Тогда нужно было крупную вниз, а что поменьше вверх. Теперь нужно достать.развяжите аккуратно рукав с одной стороны, осторожно пар!!! И проверьте готовность. Что готово убрали, остаток в рукав, закрутил и вновь поставили.
Дайте подумать• 30 января 2021
Ответ дляЗдесяЯ
Рукав не хотела прорезать,но придётся.
Зачем?
Где зпвящывали или клипса открыть и все!!!!
Где зпвящывали или клипса открыть и все!!!!
автор
ЗдесяЯ
• 30 января 2021
Ответ дляДайте подумать
Тогда нужно было крупную вниз, а что поменьше вверх. Теперь нужно достать.развяжите аккуратно рукав с одной стороны, осторожно пар!!! И проверьте готовность. Что готово убрали, остаток в рукав, закрутил и вновь поставили.
Поняла.Но лучше проколю.
Девочки,а если большая твердовата,в холодной воде дойдёт?
Девочки,а если большая твердовата,в холодной воде дойдёт?
Аноним НаВсеГда• 30 января 2021
Я бы шилом проткнула бы свеклу через рукав. Я специально завела такое шило для накалывания домашней колбасы.
А овощи в фольге запекаю.
А овощи в фольге запекаю.
автор
ЗдесяЯ
• 30 января 2021
Ответ дляДайте подумать
Зачем?
Где зпвящывали или клипса открыть и все!!!!
Где зпвящывали или клипса открыть и все!!!!
Не,я там таааак закрутила на кучу узлов,что не развяжу
Дайте подумать• 30 января 2021
Ответ дляЗдесяЯ
Поняла.Но лучше проколю.
Девочки,а если большая твердовата,в холодной воде дойдёт?
Девочки,а если большая твердовата,в холодной воде дойдёт?
Ачем эта канитель. Ну порвали рукав
Отрезали новый кусок, закрутили в него остаток (свёкла) и вновь поставили до готовности.
Всё!
Зачем ещё и кастрюлю пачкать?
Отрезали новый кусок, закрутили в него остаток (свёкла) и вновь поставили до готовности.
Всё!
Зачем ещё и кастрюлю пачкать?
Баба на горошине• 30 января 2021
Ответ дляЗдесяЯ
Поняла.Но лучше проколю.
Девочки,а если большая твердовата,в холодной воде дойдёт?
Девочки,а если большая твердовата,в холодной воде дойдёт?
в смысле в холодной воде дойдет??
оставьте её в рукаве, и обратно в духовку. минут 15-20, потом проверьте
оставьте её в рукаве, и обратно в духовку. минут 15-20, потом проверьте
муха в кедах• 30 января 2021
Пеку в рукаве час, остывает в рукаве, потом открываю. Свеклу накалываю, смазываю растительным маслом с яблочным уксусом, посыпаю сахаром немножко для усиления вкуса и в рукав в гарячую духовку на час.
Дайте подумать• 30 января 2021
Ответ дляЗдесяЯ
Не,я там таааак закрутила на кучу узлов,что не развяжу
Если нет клипсы я край отрещаю, примерно 1 см (веревочка) и щавящываю края. Нужно развязал бантик и посмотрел. Если уже готово и нужна корочка то рву по шву. Всё!
автор
ЗдесяЯ
• 30 января 2021
Ответ дляБаба на горошине
в смысле в холодной воде дойдет??
оставьте её в рукаве, и обратно в духовку. минут 15-20, потом проверьте
оставьте её в рукаве, и обратно в духовку. минут 15-20, потом проверьте
Да,есть такой способ довести свёклу до мягкости, надо подержать в холодной воде.
Ок,пошла проверять...
Ок,пошла проверять...
Дайте подумать• 30 января 2021
Кстати, средняя и через рукав при налавливпнии пальцем мягкая. Можно определить. Кто хочет пусть посмотрит пальцем сырую и когда она готова(через рукав)
автор
ЗдесяЯ
• 30 января 2021
Ответ дляДайте подумать
Если нет клипсы я край отрещаю, примерно 1 см (веревочка) и щавящываю края. Нужно развязал бантик и посмотрел. Если уже готово и нужна корочка то рву по шву. Всё!
О,тоже классный вариант,спасибо!
Баба на горошине• 30 января 2021
Ответ дляЗдесяЯ
Да,есть такой способ довести свёклу до мягкости, надо подержать в холодной воде.
Ок,пошла проверять...
Ок,пошла проверять...
а-а, перепад температуры.. ну может быть..
но я просто допекаю и всё. делаю шпажкой несколько проколов в свёкле и допекаю
но я просто допекаю и всё. делаю шпажкой несколько проколов в свёкле и допекаю
Дайте подумать• 30 января 2021
Ответ дляЗдесяЯ
О,тоже классный вариант,спасибо!
Так не везде по всему просвет рукава есть дополнительная полоса для щаваящывания или вложены клипсы
Поэтому это самый простой вариант
Поэтому это самый простой вариант
Дайте подумать• 30 января 2021
На стандартный пакет я обычно беру
Сред 6 шт - свёкла
И сверху на свёклу 2-3 крупные морковки.
Всё отлично выходит
Если нужна картошка то я её отдельно.
Свёкла может окрасить
Если туго с рукавом то можно картофель + морковь
Сред 6 шт - свёкла
И сверху на свёклу 2-3 крупные морковки.
Всё отлично выходит
Если нужна картошка то я её отдельно.
Свёкла может окрасить
Если туго с рукавом то можно картофель + морковь
Дайте подумать• 30 января 2021
Просто это удобно и полезно
Воткнул в рукав и забыл до времени. Потом вытащил, почистил и выбросил пакет. Все чисто!
Воткнул в рукав и забыл до времени. Потом вытащил, почистил и выбросил пакет. Все чисто!
Кукарачка• 30 января 2021
Я свеклу запекаю вечером в рукаве около часа(на таймер) и забываю потом там до утра. Дойдет в горячей духовке в любом случае + остынет на утро.
автор
ЗдесяЯ
• 30 января 2021
Ответ дляДайте подумать
На стандартный пакет я обычно беру
Сред 6 шт - свёкла
И сверху на свёклу 2-3 крупные морковки.
Всё отлично выходит
Если нужна картошка то я её отдельно.
Свёкла может окрасить
Если туго с рукавом то можно картофель + морковь
Сред 6 шт - свёкла
И сверху на свёклу 2-3 крупные морковки.
Всё отлично выходит
Если нужна картошка то я её отдельно.
Свёкла может окрасить
Если туго с рукавом то можно картофель + морковь
Ага,сейчас отдельно картофель отварю.
Небольшая свёкла уже готова,морковь тоже.Крупную дальше засунулу допекаться,только теперь переживаю,что она будет суховата,уже доступ воздуха
Небольшая свёкла уже готова,морковь тоже.Крупную дальше засунулу допекаться,только теперь переживаю,что она будет суховата,уже доступ воздуха
Кукарачка• 30 января 2021
Ответ дляДайте подумать
Просто это удобно и полезно
Воткнул в рукав и забыл до времени. Потом вытащил, почистил и выбросил пакет. Все чисто!
Воткнул в рукав и забыл до времени. Потом вытащил, почистил и выбросил пакет. Все чисто!
Это точно. Никаких грязных каструлек:)
Кукарачка• 30 января 2021
Ответ дляЗдесяЯ
Ага,сейчас отдельно картофель отварю.
Небольшая свёкла уже готова,морковь тоже.Крупную дальше засунулу допекаться,только теперь переживаю,что она будет суховата,уже доступ воздуха
Небольшая свёкла уже готова,морковь тоже.Крупную дальше засунулу допекаться,только теперь переживаю,что она будет суховата,уже доступ воздуха
Я вообще приспособилась, запекаю одной ходкой, в разных пакетах свеклу и картофель/морковь:))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
