sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_132
ЗдесяЯ• 30 января 2021

Свекла в рукаве,как долго печется?

Засунула первый раз свёклу и морковь в рукав, теперь не знаю,как проверить готовность 🤔
Пахнет уже вовсю,печенья чуть больше часа.
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_132
автор ЗдесяЯ • 30 января 2021
1
*печенья=печется
anonim_211
Дайте подумать• 30 января 2021
2
Ели средняя то уже готова.Вначале нужно открывать рукав и проверить, потом уже поймёте сколько по времени именно в вашей технике
anonim_44
Баба на горошине• 30 января 2021
3
Ответ дляЗдесяЯ
*печенья=печется
проверить так же как и при варке
достать из духовки, проткнуть свеклу ножом, если нож входит легко - свёкла готова.

в моей духовке чуть больше часа хватает для запекания овощей
anonim_132
автор ЗдесяЯ • 30 января 2021
4
Ответ дляБаба на горошине
проверить так же как и при варке
достать из духовки, проткнуть свеклу ножом, если нож входит легко - свёкла готова.

в моей духовке чуть больше часа хватает для запекания овощей
Рукав не хотела прорезать,но придётся.
anonim_44
Баба на горошине• 30 января 2021
5
Ответ дляЗдесяЯ
Рукав не хотела прорезать,но придётся.
ничего с ним не будет, даже если и надо чуть додержать, просто свернете рукав и чуть-чуть допечете.
anonim_132
автор ЗдесяЯ • 30 января 2021
6
Ответ дляДайте подумать
Ели средняя то уже готова.Вначале нужно открывать рукав и проверить, потом уже поймёте сколько по времени именно в вашей технике
У меня свёкла длинная, разные, есть большая, остальные средние.
anonim_132
автор ЗдесяЯ • 30 января 2021
7
Ответ дляБаба на горошине
ничего с ним не будет, даже если и надо чуть додержать, просто свернете рукав и чуть-чуть допечете.
Ок
anonim_44
Баба на горошине• 30 января 2021
8
Ответ дляЗдесяЯ
Рукав не хотела прорезать,но придётся.
не надо прорезать, просто проткните сквозь него свёклу, будет небольшой прокол. Можно вообще деревянной шпажкой проткнуть
anonim_132
автор ЗдесяЯ • 30 января 2021
9
Ответ дляБаба на горошине
не надо прорезать, просто проткните сквозь него свёклу, будет небольшой прокол. Можно вообще деревянной шпажкой проткнуть
О,точно
Одна голова,хорошо,а больше-лучше
anonim_44
Баба на горошине• 30 января 2021
10
Ответ дляЗдесяЯ
О,точно
Одна голова,хорошо,а больше-лучше
anonim_211
Дайте подумать• 30 января 2021
11
Ответ дляЗдесяЯ
У меня свёкла длинная, разные, есть большая, остальные средние.
Тогда нужно было крупную вниз, а что поменьше вверх. Теперь нужно достать.развяжите аккуратно рукав с одной стороны, осторожно пар!!! И проверьте готовность. Что готово убрали, остаток в рукав, закрутил и вновь поставили.
anonim_211
Дайте подумать• 30 января 2021
12
Ответ дляЗдесяЯ
Рукав не хотела прорезать,но придётся.
Зачем?
Где зпвящывали или клипса открыть и все!!!!
anonim_132
автор ЗдесяЯ • 30 января 2021
13
Ответ дляДайте подумать
Тогда нужно было крупную вниз, а что поменьше вверх. Теперь нужно достать.развяжите аккуратно рукав с одной стороны, осторожно пар!!! И проверьте готовность. Что готово убрали, остаток в рукав, закрутил и вновь поставили.
Поняла.Но лучше проколю.
Девочки,а если большая твердовата,в холодной воде дойдёт?
anonim_73
Аноним НаВсеГда• 30 января 2021
14
Я бы шилом проткнула бы свеклу через рукав. Я специально завела такое шило для накалывания домашней колбасы.
А овощи в фольге запекаю.
anonim_132
автор ЗдесяЯ • 30 января 2021
15
Ответ дляДайте подумать
Зачем?
Где зпвящывали или клипса открыть и все!!!!
Не,я там таааак закрутила на кучу узлов,что не развяжу
anonim_211
Дайте подумать• 30 января 2021
16
Ответ дляЗдесяЯ
Поняла.Но лучше проколю.
Девочки,а если большая твердовата,в холодной воде дойдёт?
Ачем эта канитель. Ну порвали рукав
Отрезали новый кусок, закрутили в него остаток (свёкла) и вновь поставили до готовности.
Всё!
Зачем ещё и кастрюлю пачкать?
anonim_44
Баба на горошине• 30 января 2021
17
Ответ дляЗдесяЯ
Поняла.Но лучше проколю.
Девочки,а если большая твердовата,в холодной воде дойдёт?
в смысле в холодной воде дойдет??

оставьте её в рукаве, и обратно в духовку. минут 15-20, потом проверьте
anonim_64
муха в кедах• 30 января 2021
18
Пеку в рукаве час, остывает в рукаве, потом открываю. Свеклу накалываю, смазываю растительным маслом с яблочным уксусом, посыпаю сахаром немножко для усиления вкуса и в рукав в гарячую духовку на час.
anonim_211
Дайте подумать• 30 января 2021
19
Ответ дляЗдесяЯ
Не,я там таааак закрутила на кучу узлов,что не развяжу
Если нет клипсы я край отрещаю, примерно 1 см (веревочка) и щавящываю края. Нужно развязал бантик и посмотрел. Если уже готово и нужна корочка то рву по шву. Всё!
anonim_132
автор ЗдесяЯ • 30 января 2021
20
Ответ дляБаба на горошине
в смысле в холодной воде дойдет??

оставьте её в рукаве, и обратно в духовку. минут 15-20, потом проверьте
Да,есть такой способ довести свёклу до мягкости, надо подержать в холодной воде.
Ок,пошла проверять...
anonim_211
Дайте подумать• 30 января 2021
21
Кстати, средняя и через рукав при налавливпнии пальцем мягкая. Можно определить. Кто хочет пусть посмотрит пальцем сырую и когда она готова(через рукав)
anonim_132
автор ЗдесяЯ • 30 января 2021
22
Ответ дляДайте подумать
Если нет клипсы я край отрещаю, примерно 1 см (веревочка) и щавящываю края. Нужно развязал бантик и посмотрел. Если уже готово и нужна корочка то рву по шву. Всё!
О,тоже классный вариант,спасибо!
anonim_44
Баба на горошине• 30 января 2021
23
Ответ дляЗдесяЯ
Да,есть такой способ довести свёклу до мягкости, надо подержать в холодной воде.
Ок,пошла проверять...
а-а, перепад температуры.. ну может быть..

но я просто допекаю и всё. делаю шпажкой несколько проколов в свёкле и допекаю
anonim_211
Дайте подумать• 30 января 2021
24
Ответ дляЗдесяЯ
О,тоже классный вариант,спасибо!
Так не везде по всему просвет рукава есть дополнительная полоса для щаваящывания или вложены клипсы
Поэтому это самый простой вариант
anonim_211
Дайте подумать• 30 января 2021
25
На стандартный пакет я обычно беру
Сред 6 шт - свёкла
И сверху на свёклу 2-3 крупные морковки.
Всё отлично выходит
Если нужна картошка то я её отдельно.
Свёкла может окрасить
Если туго с рукавом то можно картофель + морковь
anonim_211
Дайте подумать• 30 января 2021
26
Просто это удобно и полезно
Воткнул в рукав и забыл до времени. Потом вытащил, почистил и выбросил пакет. Все чисто!
anonim_79
Кукарачка• 30 января 2021
27
Я свеклу запекаю вечером в рукаве около часа(на таймер) и забываю потом там до утра. Дойдет в горячей духовке в любом случае + остынет на утро.
anonim_132
автор ЗдесяЯ • 30 января 2021
28
Ответ дляДайте подумать
На стандартный пакет я обычно беру
Сред 6 шт - свёкла
И сверху на свёклу 2-3 крупные морковки.
Всё отлично выходит
Если нужна картошка то я её отдельно.
Свёкла может окрасить
Если туго с рукавом то можно картофель + морковь
Ага,сейчас отдельно картофель отварю.
Небольшая свёкла уже готова,морковь тоже.Крупную дальше засунулу допекаться,только теперь переживаю,что она будет суховата,уже доступ воздуха
anonim_79
Кукарачка• 30 января 2021
29
Ответ дляДайте подумать
Просто это удобно и полезно
Воткнул в рукав и забыл до времени. Потом вытащил, почистил и выбросил пакет. Все чисто!
Это точно. Никаких грязных каструлек:)
anonim_79
Кукарачка• 30 января 2021
30
Ответ дляЗдесяЯ
Ага,сейчас отдельно картофель отварю.
Небольшая свёкла уже готова,морковь тоже.Крупную дальше засунулу допекаться,только теперь переживаю,что она будет суховата,уже доступ воздуха
Я вообще приспособилась, запекаю одной ходкой, в разных пакетах свеклу и картофель/морковь:))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff