sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_157
ТаПрямТам• 31 января 2021

Хочу сладенькое. Что съесть полезного?

От сладкого у меня дико портится кожа. Торты, шоколад - табу.
А так хочется, аж башню сносит. Что съесть сладкое, но полезное?
показать весь текст
45 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_118
Солнечный зайчик• 31 января 2021
31
Ответ дляТаПрямТам
Финикиииии, точняк! Правда меня от них пучит. Но и ем я их по паре кг в неделю. Когда дорываюсь до фиников.
кисломолочки мало употребляете или пищевых волокон
anonim_135
Ватный Пупс• 31 января 2021
32
Повелась на рекламу блогера, но в принципе не жалею. Летом попробую сама приготовить с той же малиной 🥰.
noavatar
Elena 1406• 31 января 2021
33
Ответ дляТаПрямТам
Спасибо! Когда то делала.вкусно.
А полезно как!!!!

И - что важно - не будет этого ,,подсоса,,- если не съем шоколадку, то погибну)))))
anonim_135
Ватный Пупс• 31 января 2021
34
Вот этой ТМ беру как на фото. Но может он и у других не хуже. Эти просто когда первый раз покупаешь дают одну маленькую баночку в подарок.
attached-photo
anonim_81
Аристократка-тунеядка• 31 января 2021
35
Ответ дляТаПрямТам
Пивом душу не обманешь. Морковка вот ааще не то.
я делаю смузи - очень вкусно
например, из яблока, банана, можно чутьчуть моркови или кусочек тыквы добавить
а ещет очень мы все любит фруктовый салат - вкуснятина!!!
anonim_23
Антонина матушка• 31 января 2021
36
Ответ дляТаПрямТам
Девочки я месяцами сижу без сладкого. А потом каааак куплю, как нажрусь. Что мне те 5 фиников.
Халва зефир пастила мармелад
anonim_157
автор ТаПрямТам • 31 января 2021
37
Ответ дляElena 1406
А полезно как!!!!

И - что важно - не будет этого ,,подсоса,,- если не съем шоколадку, то погибну)))))
anonim_191
задумчивая мордочка• 31 января 2021
38
Печёное яблоко, а внутри орешки, курага, изюм.
Как остынет - полить мёдом!!!
anonim_157
автор ТаПрямТам • 31 января 2021
39
Ответ длязадумчивая мордочка
Печёное яблоко, а внутри орешки, курага, изюм.
Как остынет - полить мёдом!!!
anonim_58
Бронетапок• 31 января 2021
40
А мы присели на конфеты из тыквы-нашла рецепт в инете-как наша в детстве колбаска из печенья... Вкуснятина!
anonim_157
автор ТаПрямТам • 31 января 2021
41
Ответ дляБронетапок
А мы присели на конфеты из тыквы-нашла рецепт в инете-как наша в детстве колбаска из печенья... Вкуснятина!
Поделитесь, пожалуйста!
anonim_58
Бронетапок• 31 января 2021
42
Ответ дляТаПрямТам
Поделитесь, пожалуйста!
Ингредиенты рецепта конфет с секретным ингредиентом
230 г тыквенного пюре (либо 300 г мякоти тыквы)
200 г печенья крекер
70 г сливочного сыра
50 г сахарной пудры
0,5 ч. л. ванильного сахара
0,5 ч. л. корицы
щепотка соли (если крекер не соленый)
100 г темного шоколада
кондитерская посыпка, орешки, кокосовая стружка по желанию
зубочистка
У меня из этого печенье, тыква, масло и полторы чайных ложки меда. Тыкву режу мелкими квадратиками, наливаю на дно сотейника воду, туда тыкву, тушу 15 мин под крышкой. Потом откидываю на дуршлаг-убрать жидкость. Пока горячая, разминаю вилкой, добавляю масло. В это время муж активно разминает печенье-беру не крекер, а чайное или Днипро. Всыпаю в тыкву печенье, добавить можно орехи, чернослив-в общем, что хотите. и ч.ложку какао. Заворачиваю колбаску-т.к. лень возиться с конфетами-и в морозилку. На след. день перекладываю в холодильник-и вперед! Даже с проблемами с ЖКТ проходит норм. Вкус детства!
anonim_157
автор ТаПрямТам • 31 января 2021
43
Ответ дляБронетапок
Ингредиенты рецепта конфет с секретным ингредиентом
230 г тыквенного пюре (либо 300 г мякоти тыквы)
200 г печенья крекер
70 г сливочного сыра
50 г сахарной пудры
0,5 ч. л. ванильного сахара
0,5 ч. л. корицы
щепотка соли (если крекер не соленый)
100 г темного шоколада
кондитерская посыпка, орешки, кокосовая стружка по желанию
зубочистка
У меня из этого печенье, тыква, масло и полторы чайных ложки меда. Тыкву режу мелкими квадратиками, наливаю на дно сотейника воду, туда тыкву, тушу 15 мин под крышкой. Потом откидываю на дуршлаг-убрать жидкость. Пока горячая, разминаю вилкой, добавляю масло. В это время муж активно разминает печенье-беру не крекер, а чайное или Днипро. Всыпаю в тыкву печенье, добавить можно орехи, чернослив-в общем, что хотите. и ч.ложку какао. Заворачиваю колбаску-т.к. лень возиться с конфетами-и в морозилку. На след. день перекладываю в холодильник-и вперед! Даже с проблемами с ЖКТ проходит норм. Вкус детства!
О, как раз для меня. Шоколад там правда...но рискнул! Спасибо огромное!
anonim_58
Бронетапок• 31 января 2021
44
Ответ дляТаПрямТам
О, как раз для меня. Шоколад там правда...но рискнул! Спасибо огромное!
Шоколад-это только если Вы решите делать шоколадные шарики-для обмакивания, а у меня-ч.л.какао-правда, я импортное взяла, чтоб нормальное было...
anonim_157
автор ТаПрямТам • 31 января 2021
45
Ответ дляБронетапок
Шоколад-это только если Вы решите делать шоколадные шарики-для обмакивания, а у меня-ч.л.какао-правда, я импортное взяла, чтоб нормальное было...
Ясно, спасибо!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff