ТаПрямТам• 31 января 2021
Хочу сладенькое. Что съесть полезного?
От сладкого у меня дико портится кожа. Торты, шоколад - табу.
А так хочется, аж башню сносит. Что съесть сладкое, но полезное?
А так хочется, аж башню сносит. Что съесть сладкое, но полезное?
показать весь текст
Солнечный зайчик• 31 января 2021
Ответ дляТаПрямТам
Финикиииии, точняк! Правда меня от них пучит. Но и ем я их по паре кг в неделю. Когда дорываюсь до фиников.
кисломолочки мало употребляете или пищевых волокон
Ватный Пупс• 31 января 2021
Повелась на рекламу блогера, но в принципе не жалею. Летом попробую сама приготовить с той же малиной 🥰.
Elena 1406• 31 января 2021
Ответ дляТаПрямТам
Спасибо! Когда то делала.вкусно.
А полезно как!!!!
И - что важно - не будет этого ,,подсоса,,- если не съем шоколадку, то погибну)))))
И - что важно - не будет этого ,,подсоса,,- если не съем шоколадку, то погибну)))))
Ватный Пупс• 31 января 2021
Вот этой ТМ беру как на фото. Но может он и у других не хуже. Эти просто когда первый раз покупаешь дают одну маленькую баночку в подарок.
Аристократка-тунеядка• 31 января 2021
Ответ дляТаПрямТам
Пивом душу не обманешь. Морковка вот ааще не то.
я делаю смузи - очень вкусно
например, из яблока, банана, можно чутьчуть моркови или кусочек тыквы добавить
а ещет очень мы все любит фруктовый салат - вкуснятина!!!
например, из яблока, банана, можно чутьчуть моркови или кусочек тыквы добавить
а ещет очень мы все любит фруктовый салат - вкуснятина!!!
Антонина матушка• 31 января 2021
Ответ дляТаПрямТам
Девочки я месяцами сижу без сладкого. А потом каааак куплю, как нажрусь. Что мне те 5 фиников.
Халва зефир пастила мармелад
автор
ТаПрямТам
• 31 января 2021
Ответ дляElena 1406
А полезно как!!!!
И - что важно - не будет этого ,,подсоса,,- если не съем шоколадку, то погибну)))))
И - что важно - не будет этого ,,подсоса,,- если не съем шоколадку, то погибну)))))
задумчивая мордочка• 31 января 2021
Печёное яблоко, а внутри орешки, курага, изюм.
Как остынет - полить мёдом!!!
Как остынет - полить мёдом!!!
автор
ТаПрямТам
• 31 января 2021
Ответ длязадумчивая мордочка
Печёное яблоко, а внутри орешки, курага, изюм.
Как остынет - полить мёдом!!!
Как остынет - полить мёдом!!!
Бронетапок• 31 января 2021
А мы присели на конфеты из тыквы-нашла рецепт в инете-как наша в детстве колбаска из печенья... Вкуснятина!
автор
ТаПрямТам
• 31 января 2021
Ответ дляБронетапок
А мы присели на конфеты из тыквы-нашла рецепт в инете-как наша в детстве колбаска из печенья... Вкуснятина!
Поделитесь, пожалуйста!
Бронетапок• 31 января 2021
Ответ дляТаПрямТам
Поделитесь, пожалуйста!
Ингредиенты рецепта конфет с секретным ингредиентом
230 г тыквенного пюре (либо 300 г мякоти тыквы)
200 г печенья крекер
70 г сливочного сыра
50 г сахарной пудры
0,5 ч. л. ванильного сахара
0,5 ч. л. корицы
щепотка соли (если крекер не соленый)
100 г темного шоколада
кондитерская посыпка, орешки, кокосовая стружка по желанию
зубочистка
У меня из этого печенье, тыква, масло и полторы чайных ложки меда. Тыкву режу мелкими квадратиками, наливаю на дно сотейника воду, туда тыкву, тушу 15 мин под крышкой. Потом откидываю на дуршлаг-убрать жидкость. Пока горячая, разминаю вилкой, добавляю масло. В это время муж активно разминает печенье-беру не крекер, а чайное или Днипро. Всыпаю в тыкву печенье, добавить можно орехи, чернослив-в общем, что хотите. и ч.ложку какао. Заворачиваю колбаску-т.к. лень возиться с конфетами-и в морозилку. На след. день перекладываю в холодильник-и вперед! Даже с проблемами с ЖКТ проходит норм. Вкус детства!
230 г тыквенного пюре (либо 300 г мякоти тыквы)
200 г печенья крекер
70 г сливочного сыра
50 г сахарной пудры
0,5 ч. л. ванильного сахара
0,5 ч. л. корицы
щепотка соли (если крекер не соленый)
100 г темного шоколада
кондитерская посыпка, орешки, кокосовая стружка по желанию
зубочистка
У меня из этого печенье, тыква, масло и полторы чайных ложки меда. Тыкву режу мелкими квадратиками, наливаю на дно сотейника воду, туда тыкву, тушу 15 мин под крышкой. Потом откидываю на дуршлаг-убрать жидкость. Пока горячая, разминаю вилкой, добавляю масло. В это время муж активно разминает печенье-беру не крекер, а чайное или Днипро. Всыпаю в тыкву печенье, добавить можно орехи, чернослив-в общем, что хотите. и ч.ложку какао. Заворачиваю колбаску-т.к. лень возиться с конфетами-и в морозилку. На след. день перекладываю в холодильник-и вперед! Даже с проблемами с ЖКТ проходит норм. Вкус детства!
автор
ТаПрямТам
• 31 января 2021
Ответ дляБронетапок
Ингредиенты рецепта конфет с секретным ингредиентом
230 г тыквенного пюре (либо 300 г мякоти тыквы)
200 г печенья крекер
70 г сливочного сыра
50 г сахарной пудры
0,5 ч. л. ванильного сахара
0,5 ч. л. корицы
щепотка соли (если крекер не соленый)
100 г темного шоколада
кондитерская посыпка, орешки, кокосовая стружка по желанию
зубочистка
У меня из этого печенье, тыква, масло и полторы чайных ложки меда. Тыкву режу мелкими квадратиками, наливаю на дно сотейника воду, туда тыкву, тушу 15 мин под крышкой. Потом откидываю на дуршлаг-убрать жидкость. Пока горячая, разминаю вилкой, добавляю масло. В это время муж активно разминает печенье-беру не крекер, а чайное или Днипро. Всыпаю в тыкву печенье, добавить можно орехи, чернослив-в общем, что хотите. и ч.ложку какао. Заворачиваю колбаску-т.к. лень возиться с конфетами-и в морозилку. На след. день перекладываю в холодильник-и вперед! Даже с проблемами с ЖКТ проходит норм. Вкус детства!
230 г тыквенного пюре (либо 300 г мякоти тыквы)
200 г печенья крекер
70 г сливочного сыра
50 г сахарной пудры
0,5 ч. л. ванильного сахара
0,5 ч. л. корицы
щепотка соли (если крекер не соленый)
100 г темного шоколада
кондитерская посыпка, орешки, кокосовая стружка по желанию
зубочистка
У меня из этого печенье, тыква, масло и полторы чайных ложки меда. Тыкву режу мелкими квадратиками, наливаю на дно сотейника воду, туда тыкву, тушу 15 мин под крышкой. Потом откидываю на дуршлаг-убрать жидкость. Пока горячая, разминаю вилкой, добавляю масло. В это время муж активно разминает печенье-беру не крекер, а чайное или Днипро. Всыпаю в тыкву печенье, добавить можно орехи, чернослив-в общем, что хотите. и ч.ложку какао. Заворачиваю колбаску-т.к. лень возиться с конфетами-и в морозилку. На след. день перекладываю в холодильник-и вперед! Даже с проблемами с ЖКТ проходит норм. Вкус детства!
О, как раз для меня. Шоколад там правда...но рискнул! Спасибо огромное!
Бронетапок• 31 января 2021
Ответ дляТаПрямТам
О, как раз для меня. Шоколад там правда...но рискнул! Спасибо огромное!
Шоколад-это только если Вы решите делать шоколадные шарики-для обмакивания, а у меня-ч.л.какао-правда, я импортное взяла, чтоб нормальное было...
автор
ТаПрямТам
• 31 января 2021
Ответ дляБронетапок
Шоколад-это только если Вы решите делать шоколадные шарики-для обмакивания, а у меня-ч.л.какао-правда, я импортное взяла, чтоб нормальное было...
Ясно, спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу