Здравствуйте, поделитесь рецептиком, как приготовить замороженные мидии?
фрау Гитта• 15 декабря 2013
Очень просто!берете мидии,ополаскиваете их водой и не размораживая бросаете на сковороду добавит чуточку олейны или сливочного масла. Накрываете крышкой и тушите до образования воды. Затем чуть солички,репчатого лука и уже без крышки поджариваете до полного испарения жидкости. Все! приятного аппетита!
Ниф_ниф• 15 декабря 2013
когда я покупаю, они всегда варенные.
Просто размораживаю и заправлю ей морковкой по- корейски, нам очень нравится! нам очень нравиться!
Просто размораживаю и заправлю ей морковкой по- корейски, нам очень нравится! нам очень нравиться!
В одном из наших с мужем любимых ресторанов это блюдо называется ’Мидии по-милански’. Замороженые мидии на сковородку, туда чуть-чуть оливкого масла и чеснок, все это обжарить-потушить, за пару минут до готовности зелень, соль. И конечно при наличии мидий нельзя обойти вниманием вариант жульена с ними. Лук и мидии обжариваются на сковороде, туда добавляются сливки и чуть-чуть муки для густоты. Доводим до готовности, раскладываем в кокотницы, сверху посыпаем сыром и в духовку под гриль до образования красивой корочки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу