Не гоню• 02 февраля 2021
Добавляете в пасту с креветками пармезан?
автор
Не гоню
• 02 февраля 2021
Ответ дляЛижТолько
Да, вкусно тоже.
Мои мужики так любят, а по мне не очень
ЛижТолько• 02 февраля 2021
Ответ дляНе гоню
Мои мужики так любят, а по мне не очень
Я очень люблю пармезан, и мне нравится есть даже с креветками, но да в рецептах итальянской кухни не добавляют его.
Регионщица• 02 февраля 2021
даже в мастер шеф говорили, что пармезан не дружит с морепродуктами :)
Оловянный_Прагматик• 02 февраля 2021
Ответ дляРегионщица
даже в мастер шеф говорили, что пармезан не дружит с морепродуктами :)
Первый раз такое слышу! Миллион рецептов пасты с креветками и пармезаном! Мидии запекают под пармезаном..
Регионщица• 02 февраля 2021
Ответ дляОловянный_Прагматик
Первый раз такое слышу! Миллион рецептов пасты с креветками и пармезаном! Мидии запекают под пармезаном..
Там несколько раз делали акцент на этом, даже были задания найти что в блюде неверно.
Может это наши местные рецепты? Ну как майонезом заливать все, запекая в духовке?
Вообще он довольно резкий и просто забивает вкус морепродуктов, поэтому логика в этом есть
Может это наши местные рецепты? Ну как майонезом заливать все, запекая в духовке?
Вообще он довольно резкий и просто забивает вкус морепродуктов, поэтому логика в этом есть
Регионщица• 02 февраля 2021
Ответ дляЛижТолько
Я очень люблю пармезан, и мне нравится есть даже с креветками, но да в рецептах итальянской кухни не добавляют его.
Да, точно. Это касается именно итальянских блюд
’Пармезан добавляют почти во все рецепты, которые подаются с макаронами. Исключением являются блюда и соусы с рыбой и морепродуктами.’ (с)
’Пармезан добавляют почти во все рецепты, которые подаются с макаронами. Исключением являются блюда и соусы с рыбой и морепродуктами.’ (с)
Оловянный_Прагматик• 02 февраля 2021
Ответ дляРегионщица
Там несколько раз делали акцент на этом, даже были задания найти что в блюде неверно.
Может это наши местные рецепты? Ну как майонезом заливать все, запекая в духовке?
Вообще он довольно резкий и просто забивает вкус морепродуктов, поэтому логика в этом есть
Может это наши местные рецепты? Ну как майонезом заливать все, запекая в духовке?
Вообще он довольно резкий и просто забивает вкус морепродуктов, поэтому логика в этом есть
Да я понимаю что многое адаптируется к кухне. Но пармезан действует как усилитель вкуса и немного добавить можно. Я совершенно забыла что итальянцы его не добавляют, но именно пармезан, а другие похожие сыры можно. Я добавляю !
ротцвеники• 03 февраля 2021
Ответ дляНе гоню
Мои мужики так любят, а по мне не очень
У меня такая же история...все любят, а мне не нравится. Я креветки люблю со сливками сочетать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу