Трактор Вика• 03 февраля 2021
Как сделать пышные оладьи с кефиром(заоедаося ,нудно использовать) что бы не
Пахли содой
автор
Трактор Вика
• 03 февраля 2021
Ответ дляПожарник
Кефир подогреть, добавить соду и подождать пока погасится.
А потом?
Правильно_Валерчик• 03 февраля 2021
Я делаю по этому рецепту, жду 30 мин, как указано - шикарные получаются.
автор
Трактор Вика
• 03 февраля 2021
Ответ дляПожарник
Кефир подогреть, добавить соду и подождать пока погасится.
И подогретьтна сколько сильно?
А_я_ЛОЖУ!• 03 февраля 2021
Мука, яйцо, щепотка соли, пару ложек сахара, кисломолочка.
Вымещать, должно получиться эластичное тягучее тесто.
На раскалённую сковородку с маслом и жарить на среднем огне
Вымещать, должно получиться эластичное тягучее тесто.
На раскалённую сковородку с маслом и жарить на среднем огне
Шкала Радости• 03 февраля 2021
Ответ дляТрактор Вика
И какие не дубеют после как остыли?
Такие бывают?
Такие бывают?
Бывает вот
Шкала Радости• 03 февраля 2021
Ответ дляТрактор Вика
И подогретьтна сколько сильно?
теплое должно быть, не горячее
Жерица ночи• 03 февраля 2021
УлыбАчка• 03 февраля 2021
А я подогреваю немного кефир до появления хлопьев, вливаю его в яйцо с сахаром и солью, потом муку и в самом конце сода, гашеная уксусом, перемешать и не шевелить больше тесто, брать ложкой аккуратно. Вроде, не слышно соды.
Baby Angel• 03 февраля 2021
По этому рецепту готовлю 2года-раньше на сковородке поднялись.а на тарелке опустились
1ст кефира
2ст.л сахара
Соль щепотка.
1.5ст просеяной муки
Ванилин. Изюм по желанию
Яйцо
Все перемешать и в конце добавить 1 ч.л соды-перемешать и дать постоять 5-10мин.
Аладьи высокие.пышные и вкусные
Все дожить по чередности как в рецепте
1ст кефира
2ст.л сахара
Соль щепотка.
1.5ст просеяной муки
Ванилин. Изюм по желанию
Яйцо
Все перемешать и в конце добавить 1 ч.л соды-перемешать и дать постоять 5-10мин.
Аладьи высокие.пышные и вкусные
Все дожить по чередности как в рецепте
Шаманю второпях• 03 февраля 2021
Очень нравится этот рецепт, но он на сметане.
Лучшие оладьи, ИМХО.
Лучшие оладьи, ИМХО.
Смешнюча• 03 февраля 2021
Ответ дляТрактор Вика
И какие не дубеют после как остыли?
Такие бывают?
Такие бывают?
Дрожжевые
Слепок стопы• 03 февраля 2021
Кефир теплый, соду в самом конце добавить, когда все тесто готово, тесто густое не течь должно , я как бы с ложки падать. В сковороде много олії, тогда и пышные и не резиновые. Вкусные
Бусурманша• 03 февраля 2021
Без яйца лучше, яйцо затягивает. И главное очень густое тесто, и чтоб перед жаркой мин 30 постояло
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу