sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_196
Трактор Вика• 03 февраля 2021

Как сделать пышные оладьи с кефиром(заоедаося ,нудно использовать) что бы не

Пахли содой
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_196
автор Трактор Вика • 03 февраля 2021
1
И какие не дубеют после как остыли?
Такие бывают?
anonim_104
Пожарник• 03 февраля 2021
2
Кефир подогреть, добавить соду и подождать пока погасится.
anonim_196
автор Трактор Вика • 03 февраля 2021
3
Ответ дляПожарник
Кефир подогреть, добавить соду и подождать пока погасится.
А потом?
anonim_113
Правильно_Валерчик• 03 февраля 2021
4
https://www.povarenok.ru/recipes/show/105828/
Я делаю по этому рецепту, жду 30 мин, как указано - шикарные получаются.
anonim_196
автор Трактор Вика • 03 февраля 2021
5
Ответ дляПожарник
Кефир подогреть, добавить соду и подождать пока погасится.
И подогретьтна сколько сильно?
anonim_47
А_я_ЛОЖУ!• 03 февраля 2021
6
Мука, яйцо, щепотка соли, пару ложек сахара, кисломолочка.
Вымещать, должно получиться эластичное тягучее тесто.
На раскалённую сковородку с маслом и жарить на среднем огне
anonim_189
Шкала Радости• 03 февраля 2021
7
Ответ дляТрактор Вика
И какие не дубеют после как остыли?
Такие бывают?
Бывает вот
anonim_47
А_я_ЛОЖУ!• 03 февраля 2021
8
Ой, соду забыла, треть чайной ложки
anonim_189
Шкала Радости• 03 февраля 2021
9
Ответ дляТрактор Вика
И подогретьтна сколько сильно?
теплое должно быть, не горячее
anonim_8
Жерица ночи• 03 февраля 2021
10
Отличный рецепт, только я готовлю как пенкейки на минимуме масла под крышкой
attached-photo
anonim_89
УлыбАчка• 03 февраля 2021
11
А я подогреваю немного кефир до появления хлопьев, вливаю его в яйцо с сахаром и солью, потом муку и в самом конце сода, гашеная уксусом, перемешать и не шевелить больше тесто, брать ложкой аккуратно. Вроде, не слышно соды.
noavatar
Baby Angel• 03 февраля 2021
12
По этому рецепту готовлю 2года-раньше на сковородке поднялись.а на тарелке опустились
1ст кефира
2ст.л сахара
Соль щепотка.
1.5ст просеяной муки
Ванилин. Изюм по желанию
Яйцо
Все перемешать и в конце добавить 1 ч.л соды-перемешать и дать постоять 5-10мин.

Аладьи высокие.пышные и вкусные
Все дожить по чередности как в рецепте
anonim_34
Шаманю второпях• 03 февраля 2021
13
Очень нравится этот рецепт, но он на сметане.
Лучшие оладьи, ИМХО.

anonim_101
Смешнюча• 03 февраля 2021
14
Ответ дляТрактор Вика
И какие не дубеют после как остыли?
Такие бывают?
Дрожжевые
anonim_156
Слепок стопы• 03 февраля 2021
15
Кефир теплый, соду в самом конце добавить, когда все тесто готово, тесто густое не течь должно , я как бы с ложки падать. В сковороде много олії, тогда и пышные и не резиновые. Вкусные
anonim_156
Слепок стопы• 03 февраля 2021
16
Дать отдохнуть тесту 10мин , пузырьки появится
anonim_154
Бусурманша• 03 февраля 2021
17
Без яйца лучше, яйцо затягивает. И главное очень густое тесто, и чтоб перед жаркой мин 30 постояло
noavatar
Anna_2007• 03 февраля 2021
18
https://forum.say7.info/topic457.html
любимый рецепт!, проще не придумаешь
anonim_14
Банка с бутылками• 04 февраля 2021
19
бывают!
https://ca-ira.livejournal.com/8849.html
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff