Зам. зав. Анонима• 07 февраля 2021
Як приготувати в духовці філе лосося?
Шматочки г по 150, щоб не сухі і смачно.
автор
Зам. зав. Анонима
• 07 февраля 2021
Ответ дляПенек Возмездия
может в фольгу завернуть.
Чим мазати, солити і т.д.?
Пенек Возмездия• 07 февраля 2021
Ответ дляЗам. зав. Анонима
Чим мазати, солити і т.д.?
лично я, солю в тарелке уже и сверху лимоном капаю немного, т.е. в фольгу заматываю просто без ничего.
автор
Зам. зав. Анонима
• 07 февраля 2021
Ответ дляПенек Возмездия
лично я, солю в тарелке уже и сверху лимоном капаю немного, т.е. в фольгу заматываю просто без ничего.
Дякую, він не пристає до фольги?
Пенек Возмездия• 07 февраля 2021
Ответ дляЗам. зав. Анонима
Дякую, він не пристає до фольги?
немного разве что, не критично. Пробуйте, не попробуете не узнаете.
Банка с бутылками• 07 февраля 2021
Я любое мясо и рыбу готовлю так- выкладываю на противень, сверху накрываю фольгой, перед готовностью снимаю фольгу и включаю режим быстрой корочки, так подрумянивается, но не перемешивается ни мясо, ни рыба
Банка с бутылками• 07 февраля 2021
Ответ дляЗам. зав. Анонима
Дякую, він не пристає до фольги?
Можно фольгу кисточкой смазать растительным маслом ту сторону, которая будет к рыбе
Гжегож Бженчишчикевич• 07 февраля 2021
Я большое филе покупаю.
Два самых простых метода на филе:
1) втереть все приправы, залить сливками и в духовку
2) без приправ обмазать соусом песто и в духовку
Чтоб не сухо темпа не выше 175 в духовке и самого лосося до 54-56°
Два самых простых метода на филе:
1) втереть все приправы, залить сливками и в духовку
2) без приправ обмазать соусом песто и в духовку
Чтоб не сухо темпа не выше 175 в духовке и самого лосося до 54-56°
ИМХОля• 07 февраля 2021
Чтоб наверняка не прилипло можно положить на фольгу кольца лимона, а сверху лосось.
Миссис Буркул• 07 февраля 2021
Рыбу запекать лучше на небольшой температуре, она нежнее и так правильнее, где-то услышала от поваров. И не долго!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу