sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_157
Зам. зав. Анонима• 07 февраля 2021

Як приготувати в духовці філе лосося?

Шматочки г по 150, щоб не сухі і смачно.
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_90
Пенек Возмездия• 07 февраля 2021
1
может в фольгу завернуть.
anonim_157
автор Зам. зав. Анонима • 07 февраля 2021
2
Ответ дляПенек Возмездия
может в фольгу завернуть.
Чим мазати, солити і т.д.?
anonim_90
Пенек Возмездия• 07 февраля 2021
3
Ответ дляЗам. зав. Анонима
Чим мазати, солити і т.д.?
лично я, солю в тарелке уже и сверху лимоном капаю немного, т.е. в фольгу заматываю просто без ничего.
anonim_157
автор Зам. зав. Анонима • 07 февраля 2021
4
Ответ дляПенек Возмездия
лично я, солю в тарелке уже и сверху лимоном капаю немного, т.е. в фольгу заматываю просто без ничего.
Дякую, він не пристає до фольги?
anonim_90
Пенек Возмездия• 07 февраля 2021
5
Ответ дляЗам. зав. Анонима
Дякую, він не пристає до фольги?
немного разве что, не критично. Пробуйте, не попробуете не узнаете.
anonim_143
Банка с бутылками• 07 февраля 2021
6
Я любое мясо и рыбу готовлю так- выкладываю на противень, сверху накрываю фольгой, перед готовностью снимаю фольгу и включаю режим быстрой корочки, так подрумянивается, но не перемешивается ни мясо, ни рыба
anonim_143
Банка с бутылками• 07 февраля 2021
7
Ответ дляЗам. зав. Анонима
Дякую, він не пристає до фольги?
Можно фольгу кисточкой смазать растительным маслом ту сторону, которая будет к рыбе
anonim_99
Гжегож Бженчишчикевич• 07 февраля 2021
8
Я большое филе покупаю.
Два самых простых метода на филе:
1) втереть все приправы, залить сливками и в духовку
2) без приправ обмазать соусом песто и в духовку

Чтоб не сухо темпа не выше 175 в духовке и самого лосося до 54-56°
anonim_50
ИМХОля• 07 февраля 2021
9
Чтоб наверняка не прилипло можно положить на фольгу кольца лимона, а сверху лосось.
anonim_30
Миссис Буркул• 07 февраля 2021
10
Рыбу запекать лучше на небольшой температуре, она нежнее и так правильнее, где-то услышала от поваров. И не долго!
anonim_30
Миссис Буркул• 07 февраля 2021
11
И лимон ДО приготовления сушит
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff