Глаза_в_3_карата• 06 февраля 2021
С чем подать жаренную форель
Девочки, помогите пожалуйста, вы все знаете))
Обычно на праздники я готовлю мясо и запекаю картошку. В этот раз решили запечь или поджарить форель. Но вот как ее красиво и вкусно преподнести на стол не знаю. По факту имею тушку рыбы. Резать ее на стейки или филировать? Или целиком в духовку,но может не поместится, крупная
Поделитесь пожалуйста идеями, как вы и с чем подаете рыбку
Обычно на праздники я готовлю мясо и запекаю картошку. В этот раз решили запечь или поджарить форель. Но вот как ее красиво и вкусно преподнести на стол не знаю. По факту имею тушку рыбы. Резать ее на стейки или филировать? Или целиком в духовку,но может не поместится, крупная
Поделитесь пожалуйста идеями, как вы и с чем подаете рыбку
Аноним Первый• 06 февраля 2021
Я бы сделала с картофельным пюре и салатом из салатного Микса и свежих овощей. И лично я больше люблю обжаренную или на гриле, запеченную последнее время не делаю. Только вчера разделывала тушку, на запечь/пожарить делаю стейки, филе на засолку.
автор
Глаза_в_3_карата
• 06 февраля 2021
Ответ дляАноним Первый
Я бы сделала с картофельным пюре и салатом из салатного Микса и свежих овощей. И лично я больше люблю обжаренную или на гриле, запеченную последнее время не делаю. Только вчера разделывала тушку, на запечь/пожарить делаю стейки, филе на засолку.
Вот хочу салат сделать по типу Цезаря, только с мидиями. Микс листьев, пармезан, мидии, черри, перепелиные яйца и соус (ещё не придумала какой)
Простоваля• 06 февраля 2021
Можно подать с овощами гриль и соусом тар тар. Или пюре из картошки и шпината с тем же соусом. Лучше запечь порционно и главное не пересушить,она готовится моментально.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу