Забагаловка• 11 февраля 2021
Женщины дорогие как готовятся голубци?
Приехал парень от мамы и попросил сготовить голубцы, они ему понравились , но я никогда не делала их и теперь не знаю что делать
Сколько_мне_лет?• 11 февраля 2021
С пекинской готовьте. Для первого раза будет проще. Смотрите видео, там все доступно объясняют.
автор
Забагаловка
• 11 февраля 2021
Ответ дляБутербродница
Фарш,капуста и томатная подлива
Я посмотрела рецепт но как знать сколько нужно варить их ?
Сколько_мне_лет?• 11 февраля 2021
Ответ дляЗабагаловка
Я посмотрела рецепт но как знать сколько нужно варить их ?
Тушить. Часа полтора. Попробуете потом
Ms. Доброта• 11 февраля 2021
Ответ дляЗабагаловка
Он поел все там
Губа не дура)
хочет голубцов пусть поднимет жопень и вместе учитесь их готовить
хочет голубцов пусть поднимет жопень и вместе учитесь их готовить
Бутербродница• 11 февраля 2021
Капусту разобрать на листья или вырезав кочерыжку чуток отварить.Фарш+чеснок+специи уложить в лист и завернуть.Слодить в посуду полить томат соус +лук+морковь.Протушить.
Миссис Буркул• 11 февраля 2021
Зайдите ив Ютуб на канал Закарпатська господиня. Там много рецептов разных. И голубцы у нее есть. Очень понятно рассказывает
Едимнаморе• 11 февраля 2021
Вы не болгарских кровей? Сготовить- слышала такое слово только от болгарки
Бутербродница• 11 февраля 2021
Ответ дляЗабагаловка
Я посмотрела рецепт но как знать сколько нужно варить их ?
До готовности фарша.Час достаточно.
Угги_в_горошек• 11 февраля 2021
Ответ дляЗабагаловка
Я посмотрела рецепт но как знать сколько нужно варить их ?
Я 1 час тушу. Рис сырой ложу.
Пекинку заливаю на 3 мин кипятком. Утолщения в ней срезаю.
Пекинку заливаю на 3 мин кипятком. Утолщения в ней срезаю.
автор
Забагаловка
• 11 февраля 2021
Ответ дляКапитанльнаЯ
Голубцы готовятся долго! Я бы не делала)))
А почему долго?
Чижик Пижик• 11 февраля 2021
Поливайте капусту кипяточком из чайника и снимайте листочек за листочком. Рис 5 минут поварите, фарш (у меня не жирная свинина). Я на глазок рис с мясом, но мяса больше. Где то 1часть риса и 4 части мяса. Туда же мелко тертая морковь и лук мелко, пассеровать и в фарш, соль, перец. Завернули в листочки (уплотнения вырезайте), поджарила на сковороде чуть с обеих сторон. Сложили в казан (толстые стенки), но можно и кастрюлю. Сделайте зажарку лук, морковь и томатная паста (вода), протушите, залейте голубцы, тушите. Я в чугунном казане запекаю в духовке. А вы, как хотите. У меня жидкости изначально как раз вровень с голубцами. Сметану не кладу. Потом свежую подаю.
Чижик Пижик• 11 февраля 2021
Ответ дляЗабагаловка
А почему долго?
10 штук не долго)) Хватит с него на первый раз.
Беговая дорожка для носа• 11 февраля 2021
Ответ дляЧижик Пижик
Поливайте капусту кипяточком из чайника и снимайте листочек за листочком. Рис 5 минут поварите, фарш (у меня не жирная свинина). Я на глазок рис с мясом, но мяса больше. Где то 1часть риса и 4 части мяса. Туда же мелко тертая морковь и лук мелко, пассеровать и в фарш, соль, перец. Завернули в листочки (уплотнения вырезайте), поджарила на сковороде чуть с обеих сторон. Сложили в казан (толстые стенки), но можно и кастрюлю. Сделайте зажарку лук, морковь и томатная паста (вода), протушите, залейте голубцы, тушите. Я в чугунном казане запекаю в духовке. А вы, как хотите. У меня жидкости изначально как раз вровень с голубцами. Сметану не кладу. Потом свежую подаю.
У Вас столько сложностей в рецепте) все намного проще готовится)
Чижик Пижик• 11 февраля 2021
Ответ дляБеговая дорожка для носа
У Вас столько сложностей в рецепте) все намного проще готовится)
Готовьте проще. Я люблю вкусное, а проще я пробовала, пусть сами едят.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу