sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Он, она
anonim_109
Забагаловка• 11 февраля 2021

Женщины дорогие как готовятся голубци?

Приехал парень от мамы и попросил сготовить голубцы, они ему понравились , но я никогда не делала их и теперь не знаю что делать
61 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_12
Беговая дорожка для носа• 11 февраля 2021
1
Гугл в помощь
anonim_105
жижифреймут• 11 февраля 2021
2
голубци сготовить
anonim_108
Ms. Доброта• 11 февраля 2021
3
Мог бы привезти
anonim_91
Бутербродница• 11 февраля 2021
4
Фарш,капуста и томатная подлива
anonim_109
автор Забагаловка • 11 февраля 2021
5
Ответ дляMs. Доброта
Мог бы привезти
Он поел все там
anonim_143
Я Вас не боюсь• 11 февраля 2021
6
купить полуфабрикат и стушить
anonim_186
Детектор лжи• 11 февраля 2021
7
Ютюб
anonim_186
Детектор лжи• 11 февраля 2021
8
купите в сильпо лучше
anonim_55
Сколько_мне_лет?• 11 февраля 2021
9
С пекинской готовьте. Для первого раза будет проще. Смотрите видео, там все доступно объясняют.
anonim_211
Шкура Шуры• 11 февраля 2021
10
Ютубчик
anonim_109
автор Забагаловка • 11 февраля 2021
11
Ответ дляБутербродница
Фарш,капуста и томатная подлива
Я посмотрела рецепт но как знать сколько нужно варить их ?
anonim_55
Сколько_мне_лет?• 11 февраля 2021
12
Ответ дляЗабагаловка
Я посмотрела рецепт но как знать сколько нужно варить их ?
Тушить. Часа полтора. Попробуете потом
anonim_108
Ms. Доброта• 11 февраля 2021
13
Ответ дляЗабагаловка
Он поел все там
Губа не дура)
хочет голубцов пусть поднимет жопень и вместе учитесь их готовить
anonim_216
Гопница-Советчица• 11 февраля 2021
14
Пусть парень сготовит сам или доставку из ресторана закажет
anonim_91
Бутербродница• 11 февраля 2021
15
Капусту разобрать на листья или вырезав кочерыжку чуток отварить.Фарш+чеснок+специи уложить в лист и завернуть.Слодить в посуду полить томат соус +лук+морковь.Протушить.
anonim_164
Миссис Буркул• 11 февраля 2021
16
Зайдите ив Ютуб на канал Закарпатська господиня. Там много рецептов разных. И голубцы у нее есть. Очень понятно рассказывает
anonim_201
Едимнаморе• 11 февраля 2021
17
Вы не болгарских кровей? Сготовить- слышала такое слово только от болгарки
anonim_67
Молчалка• 11 февраля 2021
18
Я ленивые голубцы люблю. Их быстрее готовить
anonim_91
Бутербродница• 11 февраля 2021
19
Ответ дляЗабагаловка
Я посмотрела рецепт но как знать сколько нужно варить их ?
До готовности фарша.Час достаточно.
anonim_198
Угги_в_горошек• 11 февраля 2021
20
Ответ дляЗабагаловка
Я посмотрела рецепт но как знать сколько нужно варить их ?
Я 1 час тушу. Рис сырой ложу.
Пекинку заливаю на 3 мин кипятком. Утолщения в ней срезаю.
anonim_203
КапитанльнаЯ• 11 февраля 2021
21
Голубцы готовятся долго! Я бы не делала)))
anonim_109
автор Забагаловка • 11 февраля 2021
22
Ответ дляКапитанльнаЯ
Голубцы готовятся долго! Я бы не делала)))
А почему долго?
anonim_119
КонФФетОшка• 11 февраля 2021
23
Купите уже готовые в Сильпо, новусе, пуз хате
anonim_210
Чижик Пижик• 11 февраля 2021
24
Поливайте капусту кипяточком из чайника и снимайте листочек за листочком. Рис 5 минут поварите, фарш (у меня не жирная свинина). Я на глазок рис с мясом, но мяса больше. Где то 1часть риса и 4 части мяса. Туда же мелко тертая морковь и лук мелко, пассеровать и в фарш, соль, перец. Завернули в листочки (уплотнения вырезайте), поджарила на сковороде чуть с обеих сторон. Сложили в казан (толстые стенки), но можно и кастрюлю. Сделайте зажарку лук, морковь и томатная паста (вода), протушите, залейте голубцы, тушите. Я в чугунном казане запекаю в духовке. А вы, как хотите. У меня жидкости изначально как раз вровень с голубцами. Сметану не кладу. Потом свежую подаю.
anonim_119
КонФФетОшка• 11 февраля 2021
25
Или полуфабрикат замороженный, вам только стушить их надо будет
anonim_187
Ms. Анонимная• 11 февраля 2021
26
он охренел
пусть мамка ему и готовит вы не жена и не мамка
anonim_210
Чижик Пижик• 11 февраля 2021
27
Ответ дляЗабагаловка
А почему долго?
10 штук не долго)) Хватит с него на первый раз.
anonim_12
Беговая дорожка для носа• 11 февраля 2021
28
Ответ дляЧижик Пижик
Поливайте капусту кипяточком из чайника и снимайте листочек за листочком. Рис 5 минут поварите, фарш (у меня не жирная свинина). Я на глазок рис с мясом, но мяса больше. Где то 1часть риса и 4 части мяса. Туда же мелко тертая морковь и лук мелко, пассеровать и в фарш, соль, перец. Завернули в листочки (уплотнения вырезайте), поджарила на сковороде чуть с обеих сторон. Сложили в казан (толстые стенки), но можно и кастрюлю. Сделайте зажарку лук, морковь и томатная паста (вода), протушите, залейте голубцы, тушите. Я в чугунном казане запекаю в духовке. А вы, как хотите. У меня жидкости изначально как раз вровень с голубцами. Сметану не кладу. Потом свежую подаю.
У Вас столько сложностей в рецепте) все намного проще готовится)
anonim_210
Чижик Пижик• 11 февраля 2021
29
Ответ дляБеговая дорожка для носа
У Вас столько сложностей в рецепте) все намного проще готовится)
Готовьте проще. Я люблю вкусное, а проще я пробовала, пусть сами едят.
anonim_151
Помидорина• 11 февраля 2021
30
Ответ дляжижифреймут
голубци сготовить
Сготовить
🤦🏼‍♀️
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff