Забагаловка• 11 февраля 2021
Женщины дорогие как готовятся голубци?
Приехал парень от мамы и попросил сготовить голубцы, они ему понравились , но я никогда не делала их и теперь не знаю что делать
показать весь текст
Пищалка• 11 февраля 2021
Держите! Вкусно получится! Если есть мультя! Но, можно и без нее!
Голубцы в мультиварке.
Ингредиенты:
Капуста - 1 кочан
Фарш - 500 г
Рис - 250 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль, перец, лавр. лист, чеснок
Томатная паста - 2 ст.л.
Кладем кочан капусты в чашу мультиварки и заливаем его водой. Ставим режим «тушение» на 10 минут. В месте кочерыжки делаем углубления (чтобы проварилось лучше). Ну вот листья стали мягче, теперь их можно и отделить и потом согнуть.
Теперь надо пожарить нарезанный лук и морковь. Включаем режим жарка (выпечка) на 8-10 минут. Дополнительно надо отварить рис до полуготовности. Лук, морковь и рис смешиваем с фаршем, добавляем соль, перец.
Фарш кладем во внутрь капустных листочков и сворачиваем «кулечком» (после этого этапа голубцы можно убрать в морозилку на долгое хранение).
Кладем в мультиварку наши голубцы. Разбавляем томатную пасту с водой. Туда же выдавливаем чеснок (кто любит). Заливаем так, чтобы голубцы были закрыты водой. Можно добавить зелень. И еще раз хорошо посолить воду (не перестараться только). Ставим режим «Тушение» на 1 ч 40 минут. Подавать со сметаной.
Все то же самое, только в обычной кастрюле. на печке!
Голубцы в мультиварке.
Ингредиенты:
Капуста - 1 кочан
Фарш - 500 г
Рис - 250 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль, перец, лавр. лист, чеснок
Томатная паста - 2 ст.л.
Кладем кочан капусты в чашу мультиварки и заливаем его водой. Ставим режим «тушение» на 10 минут. В месте кочерыжки делаем углубления (чтобы проварилось лучше). Ну вот листья стали мягче, теперь их можно и отделить и потом согнуть.
Теперь надо пожарить нарезанный лук и морковь. Включаем режим жарка (выпечка) на 8-10 минут. Дополнительно надо отварить рис до полуготовности. Лук, морковь и рис смешиваем с фаршем, добавляем соль, перец.
Фарш кладем во внутрь капустных листочков и сворачиваем «кулечком» (после этого этапа голубцы можно убрать в морозилку на долгое хранение).
Кладем в мультиварку наши голубцы. Разбавляем томатную пасту с водой. Туда же выдавливаем чеснок (кто любит). Заливаем так, чтобы голубцы были закрыты водой. Можно добавить зелень. И еще раз хорошо посолить воду (не перестараться только). Ставим режим «Тушение» на 1 ч 40 минут. Подавать со сметаной.
Все то же самое, только в обычной кастрюле. на печке!
БершкомангоЗар• 11 февраля 2021
Начинка как на тефтели с рисом (я рис немного отвариваю и добавляю немного обжаренного лука с морковью, совсем чуть), листья пекинской капусты, они мягче. Листья в кипяток на пару минут, остынут, завернуть в них фарш и обжарить на сковороде. Прижаривайте их той стороной, на которою завернули лист, а то раскроются на сковороде. Если есть утолщения на листьях, отбить их молоточком или вырезать сильно толстые. На дно кастрюли положить несколько листьев капусты, сверху голубцы. Заранее сделать заливку - лук, морковь обжарить, добавить томат, протушить, залить этим голубцы, добавить воды, чтоб немного покрылись голубцы и протушить до готовности около часа. Соль, перец везде по вкусу.
Готовьте вместе. Пока вы с голубцами, он может заливку сделать.
Готовьте вместе. Пока вы с голубцами, он может заливку сделать.
Беговая дорожка для носа• 11 февраля 2021
Ответ дляЧижик Пижик
Готовьте проще. Я люблю вкусное, а проще я пробовала, пусть сами едят.
У меня тоже вкусные.но поливать капусту из чайника это бред, обжаривать их ещё тоже нет смысла, зажарки много-много не полезно.
Бабка в тапках• 11 февраля 2021
Ответ дляЗабагаловка
Он поел все там
вот жлобина -само пожрало и вам не привез
еще и руки крюки -себе голубцы приготовить не может
нафига он вам нужен такой?
хоть обеспечивает вас или с фига ли вы ему голубцы готовить должны?
еще и руки крюки -себе голубцы приготовить не может
нафига он вам нужен такой?
хоть обеспечивает вас или с фига ли вы ему голубцы готовить должны?
куркулиха• 11 февраля 2021
Плиту уже вымыли?
На фига вам те голубцы, завтра Миша опять поедет к маме, там и поест
На фига вам те голубцы, завтра Миша опять поедет к маме, там и поест
Бабка в тапках• 11 февраля 2021
Ответ дляЗабагаловка
А почему долго?
потому что муторно это все, каждый листик отдели, каждый голубец заверни, потом туши -это история на пол дня
пускай стает и вместе с вами готовит, нефиг на шею себе сажать
пускай стает и вместе с вами готовит, нефиг на шею себе сажать
куркулиха• 11 февраля 2021
Ответ дляБабка в тапках
вот жлобина -само пожрало и вам не привез
еще и руки крюки -себе голубцы приготовить не может
нафига он вам нужен такой?
хоть обеспечивает вас или с фига ли вы ему голубцы готовить должны?
еще и руки крюки -себе голубцы приготовить не может
нафига он вам нужен такой?
хоть обеспечивает вас или с фига ли вы ему голубцы готовить должны?
Квартира ИВО
Пасти Ла• 11 февраля 2021
Ответ дляЗабагаловка
Я посмотрела рецепт но как знать сколько нужно варить их ?
Их нужно слегка обжарить,если белокачанная капуста и тушить до мягкости капусты(минут 30-40).Варить не нужно
Леди_на_драндулете• 11 февраля 2021
Оно Вам надо?))))))))))
Я тоже не умею) иногда готовлю ленивые голубцы)
Я тоже не умею) иногда готовлю ленивые голубцы)
БлинчикБезСметанки• 11 февраля 2021
Проварите качан капусты минут 10 после закипания,тем временем перемешайте фарш,рис сырой,лук,соль,перец
Разберите капусту на листы и заверните в них фарш, залейте соком томатным либо вода плюс томат, можно поджарочку морковь,лук туда же,протушите около часа и голубцы готовы
Разберите капусту на листы и заверните в них фарш, залейте соком томатным либо вода плюс томат, можно поджарочку морковь,лук туда же,протушите около часа и голубцы готовы
Беговая дорожка для носа• 11 февраля 2021
Ответ дляБабка в тапках
вот жлобина -само пожрало и вам не привез
еще и руки крюки -себе голубцы приготовить не может
нафига он вам нужен такой?
хоть обеспечивает вас или с фига ли вы ему голубцы готовить должны?
еще и руки крюки -себе голубцы приготовить не может
нафига он вам нужен такой?
хоть обеспечивает вас или с фига ли вы ему голубцы готовить должны?
А почему мужчина не может попросить голубцов?
Беговая дорожка для носа• 11 февраля 2021
Ответ длякуркулиха
Плиту уже вымыли?
На фига вам те голубцы, завтра Миша опять поедет к маме, там и поест
На фига вам те голубцы, завтра Миша опять поедет к маме, там и поест
Вы тоже её узнали?
Беговая дорожка для носа• 11 февраля 2021
Ответ дляБлинчикБезСметанки
Проварите качан капусты минут 10 после закипания,тем временем перемешайте фарш,рис сырой,лук,соль,перец
Разберите капусту на листы и заверните в них фарш, залейте соком томатным либо вода плюс томат, можно поджарочку морковь,лук туда же,протушите около часа и голубцы готовы
Разберите капусту на листы и заверните в них фарш, залейте соком томатным либо вода плюс томат, можно поджарочку морковь,лук туда же,протушите около часа и голубцы готовы
Я ещё сметану добавляю в томат
куркулиха• 11 февраля 2021
Ответ дляБеговая дорожка для носа
Вы тоже её узнали?
А то
её трудно с кем то перепутать, и вечно незримо присутствует мама
её трудно с кем то перепутать, и вечно незримо присутствует мама
Принцепесочка• 11 февраля 2021
Ответ длякуркулиха
А то
её трудно с кем то перепутать, и вечно незримо присутствует мама
её трудно с кем то перепутать, и вечно незримо присутствует мама
Мама,скажу я Вам по секрету-там самая адекватная
куркулиха• 11 февраля 2021
Ответ дляПринцепесочка
Мама,скажу я Вам по секрету-там самая адекватная
Мне даже жаль её, бедная женщина
Беговая дорожка для носа• 11 февраля 2021
Ответ длякуркулиха
А то
её трудно с кем то перепутать, и вечно незримо присутствует мама
её трудно с кем то перепутать, и вечно незримо присутствует мама
Так мальчик мамын
куркулиха• 11 февраля 2021
Ответ дляПринцепесочка
Автор,скажите Мише:Поставишь мойку на кухне-приготовлю голубцы
Мише некогда, он то у мамы, то с ребенком гуляет)))
Принцепесочка• 11 февраля 2021
Ответ длякуркулиха
Мише некогда, он то у мамы, то с ребенком гуляет)))
Ага,пока *любимая* на веб -ках деньги зарабатывает
Пез Году Неделя• 11 февраля 2021
Автор, делюсь своим рецептом.
Капусту берём белокочанную плоскую, как бы приплюснутую сверху. Можете в целлофановых пакет и в микроволновку минут на 5, если кочан небольшой. Потом достали, дали ей остыть немного, сняли те листья, которые мягкие ’проверенные’. Потом снова в пакет и в СВЧ. Рис беру басмати. Промываю, отвариваю до полуготовности и оставляю ’доходить’. Делаем зажарку из двух морковок и двух луковиц. Половину зажарки добавляю в уже готовый рис с фаршем. Фарш беру куриный или индюшиный. Рис с фаршем и зажаркой солим, перчим. Остальная зажарка на сковородке. Добавляю туда пару ложек 67% майонеза, пережариваю, быстро подливаю по чуть-чуть воду ( примерно до половины сковородки диаметром 28 см. У меня такое количество на среднюю головку капусты). Добавляю в подливу куриный кубик или приправу Торчин 10 овощей, перец, потом, если нужно, досаливаю. Заливаю голубцы и в духовку. Запахло едой- достаю из духовки))) Очень вкусные и всегда получаются.
, а
Капусту берём белокочанную плоскую, как бы приплюснутую сверху. Можете в целлофановых пакет и в микроволновку минут на 5, если кочан небольшой. Потом достали, дали ей остыть немного, сняли те листья, которые мягкие ’проверенные’. Потом снова в пакет и в СВЧ. Рис беру басмати. Промываю, отвариваю до полуготовности и оставляю ’доходить’. Делаем зажарку из двух морковок и двух луковиц. Половину зажарки добавляю в уже готовый рис с фаршем. Фарш беру куриный или индюшиный. Рис с фаршем и зажаркой солим, перчим. Остальная зажарка на сковородке. Добавляю туда пару ложек 67% майонеза, пережариваю, быстро подливаю по чуть-чуть воду ( примерно до половины сковородки диаметром 28 см. У меня такое количество на среднюю головку капусты). Добавляю в подливу куриный кубик или приправу Торчин 10 овощей, перец, потом, если нужно, досаливаю. Заливаю голубцы и в духовку. Запахло едой- достаю из духовки))) Очень вкусные и всегда получаются.
, а
Принцепесочка• 11 февраля 2021
Ответ длякуркулиха
Мне даже жаль её, бедная женщина
Естественно,жаль.
Иметь сына с
как это красиво написать и в Бан не улететь.
А *невестку* вообще волшебную
Иметь сына с
как это красиво написать и в Бан не улететь. А *невестку* вообще волшебную
куркулиха• 11 февраля 2021
Ответ дляПринцепесочка
Ага,пока *любимая* на веб -ках деньги зарабатывает
Роботящая
Бабка в тапках• 11 февраля 2021
Ответ дляБеговая дорожка для носа
А почему мужчина не может попросить голубцов?
а почему сам не может сделать или вместе? у него проблемы с руками?
Беговая дорожка для носа• 11 февраля 2021
Ответ дляБабка в тапках
а почему сам не может сделать или вместе? у него проблемы с руками?
У него времени нет)
Cветлана22• 11 февраля 2021
готовьте с пекинской капусты как для первого раза это и не сложно и придаст вам уверенность в своих способностях. главное не отбить у вас охоту приготовить голубцы еще раз
жижифреймут• 11 февраля 2021
Ответ дляПез Году Неделя
Автор, делюсь своим рецептом.
Капусту берём белокочанную плоскую, как бы приплюснутую сверху. Можете в целлофановых пакет и в микроволновку минут на 5, если кочан небольшой. Потом достали, дали ей остыть немного, сняли те листья, которые мягкие ’проверенные’. Потом снова в пакет и в СВЧ. Рис беру басмати. Промываю, отвариваю до полуготовности и оставляю ’доходить’. Делаем зажарку из двух морковок и двух луковиц. Половину зажарки добавляю в уже готовый рис с фаршем. Фарш беру куриный или индюшиный. Рис с фаршем и зажаркой солим, перчим. Остальная зажарка на сковородке. Добавляю туда пару ложек 67% майонеза, пережариваю, быстро подливаю по чуть-чуть воду ( примерно до половины сковородки диаметром 28 см. У меня такое количество на среднюю головку капусты). Добавляю в подливу куриный кубик или приправу Торчин 10 овощей, перец, потом, если нужно, досаливаю. Заливаю голубцы и в духовку. Запахло едой- достаю из духовки))) Очень вкусные и всегда получаются.
, а
Капусту берём белокочанную плоскую, как бы приплюснутую сверху. Можете в целлофановых пакет и в микроволновку минут на 5, если кочан небольшой. Потом достали, дали ей остыть немного, сняли те листья, которые мягкие ’проверенные’. Потом снова в пакет и в СВЧ. Рис беру басмати. Промываю, отвариваю до полуготовности и оставляю ’доходить’. Делаем зажарку из двух морковок и двух луковиц. Половину зажарки добавляю в уже готовый рис с фаршем. Фарш беру куриный или индюшиный. Рис с фаршем и зажаркой солим, перчим. Остальная зажарка на сковородке. Добавляю туда пару ложек 67% майонеза, пережариваю, быстро подливаю по чуть-чуть воду ( примерно до половины сковородки диаметром 28 см. У меня такое количество на среднюю головку капусты). Добавляю в подливу куриный кубик или приправу Торчин 10 овощей, перец, потом, если нужно, досаливаю. Заливаю голубцы и в духовку. Запахло едой- достаю из духовки))) Очень вкусные и всегда получаются.
, а
А если фарш куриный,то не сухие получаются?
А майонез что дает?
И приправа для усиления вкуса?
А майонез что дает?
И приправа для усиления вкуса?
КапитанльнаЯ• 12 февраля 2021
Ответ дляЗабагаловка
А почему долго?
Ну капусту проварить, рис сварить, потом фарш сделать, потом завернуть все это дело, тушить. Ведь на на 5 минут дел...
Пез Году Неделя• 12 февраля 2021
Ответ дляжижифреймут
А если фарш куриный,то не сухие получаются?
А майонез что дает?
И приправа для усиления вкуса?
А майонез что дает?
И приправа для усиления вкуса?
Нет, не сухие. Фарш не из куриного филе, а просто куриный.
Майонез альтернатива томатному соусу. Можете попробовать для разнообразия. Мне нравится.
Немного приправы да, для вкуса подливы.
Майонез альтернатива томатному соусу. Можете попробовать для разнообразия. Мне нравится.
Немного приправы да, для вкуса подливы.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу