Гигиенишвили• 12 февраля 2021
Подскажите рецепт торта Красный бархат
Кто делал торт красный бархат? Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом этого тортика!) буду очень благодарна
пАлАвинкА• 12 февраля 2021
Если я хочу приготовить торт по новому рецепту,то всегда иду к Энди Шефу!
ОдинРазНадетое• 12 февраля 2021
Ответ дляпАлАвинкА
Если я хочу приготовить торт по новому рецепту,то всегда иду к Энди Шефу!
Подскажите, в продукты у него наши подходят?
Великий сатирик• 12 февраля 2021
Ответ дляОдинРазНадетое
Подскажите, в продукты у него наши подходят?
Входят! )
БезПаспортаНеПродаю• 12 февраля 2021
Ответ дляОдинРазНадетое
Подскажите, в продукты у него наши подходят?
А что, в России какие-то небывалые продукты?
Великий сатирик• 12 февраля 2021
Рецепт торта ’ Красный бархат’!
● Ингредиенты:
1) в тесто:
- Теплое сливочное масло – 125 грамм
- Свекла – одна целая и 1 чашка свекольного пюре
- Яйца куриные – две штуки
- Столовый уксус – 2 ст.л.
- Сахарный песок – 200 грамм
- Мука пшеничная просеянная – 250 грамм
- Сметана – 125 грамм
- Лимонный сок одного плода
- Какао-порошок – 1 ст.л.
- Экстракт ванили – 1 ст.л.
- Разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
2) в крем:
- Сахарный песок – 200 грам
- Сливочное масло теплое – 125 грамм
- Сливочный сыр – 250 грамм
● Приготовление:
1. Потрите на очень мелкой терке свеклу. Влейте в нее сок лимона, а также уксус и превратите смесь в пюре при помощи комбайна. Добавьте к нему сметану, хорошо смешайте.
2. В отдельной емкости взбейте сахарный песок и сливочное масло, потом по одной штуке введите куриные яйца, понемногу пюре и экстракт ванили. Перемешайте до однородности.
3. В третьей емкости соедините сухие ингредиенты: пшеничную муку, разрыхлитель для теста и какао-порошок. Добавьте к этой смеси свекольную, перемешайте до однородности.
4. Нагрейте духовой шкаф до 170 градусов. Подготовьте формочки для выпекания: промажьте их маслом, посыпьте мукой. В данном рецепте применяются формочки по 10 сантиметров.
5. Выложите равное количество теста в каждую формочку, готовьте в духовке не больше четверти часа. Но внимательно следите за тестом, так как духовки различаются по мощности.
6. Когда коржики приготовятся, дайте им 10 мин постоять, а затем положите без формочек на решетку, чтобы полностью остудить. Можно обрезать вздутости, появившиеся на тесте (старайтесь делать корж ровным).
7. Соедините в отдельной емкости все ингредиенты из списка для крема, взбейте миксером, чтобы получить гладкую консистенцию. Поставьте в холодильник.
8. Если коржи уже остыли, можно собирать торт. Сначала идет корж, затем крем, корж, крем и т.д. Крем также нанесите на боковые стороны и вершинку. Украсьте, по желанию, торт стружкой из кокоса или шоколадной стружкой.
● Ингредиенты:
1) в тесто:
- Теплое сливочное масло – 125 грамм
- Свекла – одна целая и 1 чашка свекольного пюре
- Яйца куриные – две штуки
- Столовый уксус – 2 ст.л.
- Сахарный песок – 200 грамм
- Мука пшеничная просеянная – 250 грамм
- Сметана – 125 грамм
- Лимонный сок одного плода
- Какао-порошок – 1 ст.л.
- Экстракт ванили – 1 ст.л.
- Разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
2) в крем:
- Сахарный песок – 200 грам
- Сливочное масло теплое – 125 грамм
- Сливочный сыр – 250 грамм
● Приготовление:
1. Потрите на очень мелкой терке свеклу. Влейте в нее сок лимона, а также уксус и превратите смесь в пюре при помощи комбайна. Добавьте к нему сметану, хорошо смешайте.
2. В отдельной емкости взбейте сахарный песок и сливочное масло, потом по одной штуке введите куриные яйца, понемногу пюре и экстракт ванили. Перемешайте до однородности.
3. В третьей емкости соедините сухие ингредиенты: пшеничную муку, разрыхлитель для теста и какао-порошок. Добавьте к этой смеси свекольную, перемешайте до однородности.
4. Нагрейте духовой шкаф до 170 градусов. Подготовьте формочки для выпекания: промажьте их маслом, посыпьте мукой. В данном рецепте применяются формочки по 10 сантиметров.
5. Выложите равное количество теста в каждую формочку, готовьте в духовке не больше четверти часа. Но внимательно следите за тестом, так как духовки различаются по мощности.
6. Когда коржики приготовятся, дайте им 10 мин постоять, а затем положите без формочек на решетку, чтобы полностью остудить. Можно обрезать вздутости, появившиеся на тесте (старайтесь делать корж ровным).
7. Соедините в отдельной емкости все ингредиенты из списка для крема, взбейте миксером, чтобы получить гладкую консистенцию. Поставьте в холодильник.
8. Если коржи уже остыли, можно собирать торт. Сначала идет корж, затем крем, корж, крем и т.д. Крем также нанесите на боковые стороны и вершинку. Украсьте, по желанию, торт стружкой из кокоса или шоколадной стружкой.
ОдинРазНадетое• 12 февраля 2021
Ответ дляБезПаспортаНеПродаю
А что, в России какие-то небывалые продукты?
А это Россия? Я че то подумала американский тот
ОдинРазНадетое• 12 февраля 2021
Ответ дляВеликий сатирик
Рецепт торта ’ Красный бархат’!
● Ингредиенты:
1) в тесто:
- Теплое сливочное масло – 125 грамм
- Свекла – одна целая и 1 чашка свекольного пюре
- Яйца куриные – две штуки
- Столовый уксус – 2 ст.л.
- Сахарный песок – 200 грамм
- Мука пшеничная просеянная – 250 грамм
- Сметана – 125 грамм
- Лимонный сок одного плода
- Какао-порошок – 1 ст.л.
- Экстракт ванили – 1 ст.л.
- Разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
2) в крем:
- Сахарный песок – 200 грам
- Сливочное масло теплое – 125 грамм
- Сливочный сыр – 250 грамм
● Приготовление:
1. Потрите на очень мелкой терке свеклу. Влейте в нее сок лимона, а также уксус и превратите смесь в пюре при помощи комбайна. Добавьте к нему сметану, хорошо смешайте.
2. В отдельной емкости взбейте сахарный песок и сливочное масло, потом по одной штуке введите куриные яйца, понемногу пюре и экстракт ванили. Перемешайте до однородности.
3. В третьей емкости соедините сухие ингредиенты: пшеничную муку, разрыхлитель для теста и какао-порошок. Добавьте к этой смеси свекольную, перемешайте до однородности.
4. Нагрейте духовой шкаф до 170 градусов. Подготовьте формочки для выпекания: промажьте их маслом, посыпьте мукой. В данном рецепте применяются формочки по 10 сантиметров.
5. Выложите равное количество теста в каждую формочку, готовьте в духовке не больше четверти часа. Но внимательно следите за тестом, так как духовки различаются по мощности.
6. Когда коржики приготовятся, дайте им 10 мин постоять, а затем положите без формочек на решетку, чтобы полностью остудить. Можно обрезать вздутости, появившиеся на тесте (старайтесь делать корж ровным).
7. Соедините в отдельной емкости все ингредиенты из списка для крема, взбейте миксером, чтобы получить гладкую консистенцию. Поставьте в холодильник.
8. Если коржи уже остыли, можно собирать торт. Сначала идет корж, затем крем, корж, крем и т.д. Крем также нанесите на боковые стороны и вершинку. Украсьте, по желанию, торт стружкой из кокоса или шоколадной стружкой.
● Ингредиенты:
1) в тесто:
- Теплое сливочное масло – 125 грамм
- Свекла – одна целая и 1 чашка свекольного пюре
- Яйца куриные – две штуки
- Столовый уксус – 2 ст.л.
- Сахарный песок – 200 грамм
- Мука пшеничная просеянная – 250 грамм
- Сметана – 125 грамм
- Лимонный сок одного плода
- Какао-порошок – 1 ст.л.
- Экстракт ванили – 1 ст.л.
- Разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
2) в крем:
- Сахарный песок – 200 грам
- Сливочное масло теплое – 125 грамм
- Сливочный сыр – 250 грамм
● Приготовление:
1. Потрите на очень мелкой терке свеклу. Влейте в нее сок лимона, а также уксус и превратите смесь в пюре при помощи комбайна. Добавьте к нему сметану, хорошо смешайте.
2. В отдельной емкости взбейте сахарный песок и сливочное масло, потом по одной штуке введите куриные яйца, понемногу пюре и экстракт ванили. Перемешайте до однородности.
3. В третьей емкости соедините сухие ингредиенты: пшеничную муку, разрыхлитель для теста и какао-порошок. Добавьте к этой смеси свекольную, перемешайте до однородности.
4. Нагрейте духовой шкаф до 170 градусов. Подготовьте формочки для выпекания: промажьте их маслом, посыпьте мукой. В данном рецепте применяются формочки по 10 сантиметров.
5. Выложите равное количество теста в каждую формочку, готовьте в духовке не больше четверти часа. Но внимательно следите за тестом, так как духовки различаются по мощности.
6. Когда коржики приготовятся, дайте им 10 мин постоять, а затем положите без формочек на решетку, чтобы полностью остудить. Можно обрезать вздутости, появившиеся на тесте (старайтесь делать корж ровным).
7. Соедините в отдельной емкости все ингредиенты из списка для крема, взбейте миксером, чтобы получить гладкую консистенцию. Поставьте в холодильник.
8. Если коржи уже остыли, можно собирать торт. Сначала идет корж, затем крем, корж, крем и т.д. Крем также нанесите на боковые стороны и вершинку. Украсьте, по желанию, торт стружкой из кокоса или шоколадной стружкой.
Ой так рецепт теста - как на обычный кекс
Действительно просто
Действительно просто
БезПаспортаНеПродаю• 12 февраля 2021
Ответ дляОдинРазНадетое
А это Россия? Я че то подумала американский тот
Я думала вы про Эндишефа...
БезПаспортаНеПродаю• 12 февраля 2021
Ответ дляОдинРазНадетое
А это Россия? Я че то подумала американский тот
Ну и состав торта из обычных продуктов...что там может не подойти?
Великий сатирик• 12 февраля 2021
Ответ дляОдинРазНадетое
Ой так рецепт теста - как на обычный кекс
Действительно просто
Действительно просто
Ну, да! ) Он и на вкус практически такой же! )
ничевока• 12 февраля 2021
Ответ дляпАлАвинкА
Я по этому рецепту пекла не раз красный бархат! Отлично получилось с первого раза. Так как в рецепт входит подсолнечное масло, бисквит получается влажным ,его можно даже испечь заранее и хранить в холодильнике, потом перемазать.
Угги в горошек• 12 февраля 2021
ОдинРазНадетое• 12 февраля 2021
Ответ дляБезПаспортаНеПродаю
Я думала вы про Эндишефа...
Я с Адамом перепутала
автор
Гигиенишвили
• 12 февраля 2021
Ответ дляпАлАвинкА
Если я хочу приготовить торт по новому рецепту,то всегда иду к Энди Шефу!
Спасибо большое
автор
Гигиенишвили
• 12 февраля 2021
Ответ дляВеликий сатирик
Рецепт торта ’ Красный бархат’!
● Ингредиенты:
1) в тесто:
- Теплое сливочное масло – 125 грамм
- Свекла – одна целая и 1 чашка свекольного пюре
- Яйца куриные – две штуки
- Столовый уксус – 2 ст.л.
- Сахарный песок – 200 грамм
- Мука пшеничная просеянная – 250 грамм
- Сметана – 125 грамм
- Лимонный сок одного плода
- Какао-порошок – 1 ст.л.
- Экстракт ванили – 1 ст.л.
- Разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
2) в крем:
- Сахарный песок – 200 грам
- Сливочное масло теплое – 125 грамм
- Сливочный сыр – 250 грамм
● Приготовление:
1. Потрите на очень мелкой терке свеклу. Влейте в нее сок лимона, а также уксус и превратите смесь в пюре при помощи комбайна. Добавьте к нему сметану, хорошо смешайте.
2. В отдельной емкости взбейте сахарный песок и сливочное масло, потом по одной штуке введите куриные яйца, понемногу пюре и экстракт ванили. Перемешайте до однородности.
3. В третьей емкости соедините сухие ингредиенты: пшеничную муку, разрыхлитель для теста и какао-порошок. Добавьте к этой смеси свекольную, перемешайте до однородности.
4. Нагрейте духовой шкаф до 170 градусов. Подготовьте формочки для выпекания: промажьте их маслом, посыпьте мукой. В данном рецепте применяются формочки по 10 сантиметров.
5. Выложите равное количество теста в каждую формочку, готовьте в духовке не больше четверти часа. Но внимательно следите за тестом, так как духовки различаются по мощности.
6. Когда коржики приготовятся, дайте им 10 мин постоять, а затем положите без формочек на решетку, чтобы полностью остудить. Можно обрезать вздутости, появившиеся на тесте (старайтесь делать корж ровным).
7. Соедините в отдельной емкости все ингредиенты из списка для крема, взбейте миксером, чтобы получить гладкую консистенцию. Поставьте в холодильник.
8. Если коржи уже остыли, можно собирать торт. Сначала идет корж, затем крем, корж, крем и т.д. Крем также нанесите на боковые стороны и вершинку. Украсьте, по желанию, торт стружкой из кокоса или шоколадной стружкой.
● Ингредиенты:
1) в тесто:
- Теплое сливочное масло – 125 грамм
- Свекла – одна целая и 1 чашка свекольного пюре
- Яйца куриные – две штуки
- Столовый уксус – 2 ст.л.
- Сахарный песок – 200 грамм
- Мука пшеничная просеянная – 250 грамм
- Сметана – 125 грамм
- Лимонный сок одного плода
- Какао-порошок – 1 ст.л.
- Экстракт ванили – 1 ст.л.
- Разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
2) в крем:
- Сахарный песок – 200 грам
- Сливочное масло теплое – 125 грамм
- Сливочный сыр – 250 грамм
● Приготовление:
1. Потрите на очень мелкой терке свеклу. Влейте в нее сок лимона, а также уксус и превратите смесь в пюре при помощи комбайна. Добавьте к нему сметану, хорошо смешайте.
2. В отдельной емкости взбейте сахарный песок и сливочное масло, потом по одной штуке введите куриные яйца, понемногу пюре и экстракт ванили. Перемешайте до однородности.
3. В третьей емкости соедините сухие ингредиенты: пшеничную муку, разрыхлитель для теста и какао-порошок. Добавьте к этой смеси свекольную, перемешайте до однородности.
4. Нагрейте духовой шкаф до 170 градусов. Подготовьте формочки для выпекания: промажьте их маслом, посыпьте мукой. В данном рецепте применяются формочки по 10 сантиметров.
5. Выложите равное количество теста в каждую формочку, готовьте в духовке не больше четверти часа. Но внимательно следите за тестом, так как духовки различаются по мощности.
6. Когда коржики приготовятся, дайте им 10 мин постоять, а затем положите без формочек на решетку, чтобы полностью остудить. Можно обрезать вздутости, появившиеся на тесте (старайтесь делать корж ровным).
7. Соедините в отдельной емкости все ингредиенты из списка для крема, взбейте миксером, чтобы получить гладкую консистенцию. Поставьте в холодильник.
8. Если коржи уже остыли, можно собирать торт. Сначала идет корж, затем крем, корж, крем и т.д. Крем также нанесите на боковые стороны и вершинку. Украсьте, по желанию, торт стружкой из кокоса или шоколадной стружкой.
Спасибо большое! А какой сливочный сыр Вы используете?
автор
Гигиенишвили
• 12 февраля 2021
Ответ дляaliona_lo
Я завжди печу торти за рецептами звідси, все виходить
Спасибо большое
Котенок аки рысь• 12 февраля 2021
Ответ дляпАлАвинкА
Если я хочу приготовить торт по новому рецепту,то всегда иду к Энди Шефу!
Я умею готовить и люблю этим заниматься, но его рецепты г**но, может и есть парочку стоящих, но мне не попадались.
автор
Гигиенишвили
• 12 февраля 2021
Ответ дляУгги в горошек
+ к рецептам Энди шефа, там их несколько
И не пожалейте на качественный проф краситель, не свеклу)
И не пожалейте на качественный проф краситель, не свеклу)
А можно красители купить в супермаркете? Или нужно в проф.маоазине?
У Вас очень красивый!
У Вас очень красивый!
Великий сатирик• 12 февраля 2021
Ответ дляГигиенишвили
Спасибо большое! А какой сливочный сыр Вы используете?
Да обычную Филадельфию 125 г беру 2 пачки. Один раз добавила Калифорния. )) Ну, просто потому, что он у меня был. Я часто роллы делаю ) Покупаю в Метро!
Великий сатирик• 12 февраля 2021
Ответ дляКотенок аки рысь
Я умею готовить и люблю этим заниматься, но его рецепты г**но, может и есть парочку стоящих, но мне не попадались.
Ха... я не стала уже так резко! Но, с вами абсолютно согласна! ))
Котенок аки рысь• 12 февраля 2021
Ответ дляВеликий сатирик
Ха... я не стала уже так резко! Но, с вами абсолютно согласна! ))
Спасибо. Вот не вкусные они у него и всё тут.
Великий сатирик• 12 февраля 2021
Ответ дляГигиенишвили
А можно красители купить в супермаркете? Или нужно в проф.маоазине?
У Вас очень красивый!
У Вас очень красивый!
поверьте со свеклой выйдет не хуже! )) Только полезнее! Но, если уж так нужен краситель, можете взять обычный, которым яйца на Пасху красят! )) Только не переборщите, по чуть чуть добавляете! )
пАлАвинкА• 12 февраля 2021
Ответ дляКотенок аки рысь
Я умею готовить и люблю этим заниматься, но его рецепты г**но, может и есть парочку стоящих, но мне не попадались.
А где рецепты берете?
Великий сатирик• 12 февраля 2021
Ответ дляКотенок аки рысь
Спасибо. Вот не вкусные они у него и всё тут.
ВЫ у него даже парочку достойных увидели, я вообще ничего не нашла! )))
пАлАвинкА• 12 февраля 2021
Ответ дляКотенок аки рысь
Спасибо. Вот не вкусные они у него и всё тут.
Очень странно..что готовили по его рецептам? И дайте рецепт торта какой вам нравится?
пАлАвинкА• 12 февраля 2021
Ответ дляlilili
У Андрей шефа классные рецепты, особенно ’морковный торт в поисках лучшего’.
Люблю готовить по его рецептам все получается)
Люблю готовить по его рецептам все получается)
Согласна! У меня сейчас хиты это овсянное печенье-в школу на ура.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу