Неваляшкина• 14 февраля 2021
Девочки, почему у меня торт монастырская изба выходит сухой ...трубочки какие то
жесткие...не пропитываются что ли...? Или он такой и должен быть?
показать весь текст
автор
Неваляшкина
• 15 февраля 2021
Ответ дляOlaria
утверждать не буду, но суть Избы в кислинке вишни+сметаны. Маскарпоне не такое воздушное и я бы его разбавила взбитыми сливками.
Да да...я так и думала взбито сливки и смешать с маскарпоне. Просто стоит две большие пачки...и тортик этот очень охотка приготовить)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу