sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_140
Неваляшкина• 14 февраля 2021

Девочки, почему у меня торт монастырская изба выходит сухой ...трубочки какие то

жесткие...не пропитываются что ли...? Или он такой и должен быть?
показать весь текст
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_140
автор Неваляшкина • 15 февраля 2021
31
Ответ дляOlaria
утверждать не буду, но суть Избы в кислинке вишни+сметаны. Маскарпоне не такое воздушное и я бы его разбавила взбитыми сливками.
Да да...я так и думала взбито сливки и смешать с маскарпоне. Просто стоит две большие пачки...и тортик этот очень охотка приготовить)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff