sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_140
Неваляшкина• 14 февраля 2021

Девочки, почему у меня торт монастырская изба выходит сухой ...трубочки какие то

жесткие...не пропитываются что ли...? Или он такой и должен быть?
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_116
ГЛЮкоза• 14 февраля 2021
1
Пробуйте делать трубочки из другого теста.
noavatar
Trink• 14 февраля 2021
2
сколько пропитываете? какой рецепт теста?
anonim_105
Ростки жимолости• 14 февраля 2021
3
А дайте кто-нибудь проверенный рецепт. Я его никогда не делала 🙄
anonim_182
Реанимация• 14 февраля 2021
4
И мноооого сметаны
anonim_140
автор Неваляшкина • 14 февраля 2021
5
Ответ дляTrink
сколько пропитываете? какой рецепт теста?
Тесто сметана, сода, соль, сливочное масло и мука. Крем сметана с сах пудрой и сливки взбитые в пену. Пропитывала сутки
anonim_140
автор Неваляшкина • 14 февраля 2021
6
Ответ дляГЛЮкоза
Пробуйте делать трубочки из другого теста.
А какой? Возможно Вы посоветуете проверенный?
noavatar
Trink• 14 февраля 2021
7
Ответ дляНеваляшкина
Тесто сметана, сода, соль, сливочное масло и мука. Крем сметана с сах пудрой и сливки взбитые в пену. Пропитывала сутки
странно. у меня мягкий всегда
noavatar
Trink• 14 февраля 2021
8
Ответ дляНеваляшкина
Тесто сметана, сода, соль, сливочное масло и мука. Крем сметана с сах пудрой и сливки взбитые в пену. Пропитывала сутки
может мало сметаны? сколько крема? я из литра делаю
noavatar
asja2017• 14 февраля 2021
9
Я пеку по рецепту Аллы Ковальчук. Очень вкусно получается. Только для крема не отвешиваю сметану, а беру домашнюю напополам с 15 %
noavatar
Tata6818• 14 февраля 2021
10
Я пекла по-этому рецепту, очень вкусно и не сухо)
https://loveandcook.net.ua/tort-monastyrskaya-izba...
anonim_140
автор Неваляшкина • 14 февраля 2021
11
Ответ дляTrink
может мало сметаны? сколько крема? я из литра делаю
А Вы вишню проваривали с крахмалом?
anonim_76
Одни_мысли• 14 февраля 2021
12
Тесто наверно сильно мукой забиваете. Они сами по себе должны быть нежные, рыхлые.
anonim_198
Меряно-перемеряно• 14 февраля 2021
13
Может тоньше тесто нужно было раскатывать ?
noavatar
Trink• 14 февраля 2021
14
Ответ дляНеваляшкина
А Вы вишню проваривали с крахмалом?
нет. я всегда кладу свежую ( из морозилки). пару раз было - в собственном соку из банки.
anonim_140
автор Неваляшкина • 14 февраля 2021
15
Ответ дляОдни_мысли
Тесто наверно сильно мукой забиваете. Они сами по себе должны быть нежные, рыхлые.
Может быть...буду работать над ошибками...спасибо за подсказки!
anonim_140
автор Неваляшкина • 14 февраля 2021
16
Ответ дляTrink
нет. я всегда кладу свежую ( из морозилки). пару раз было - в собственном соку из банки.
Может у меня и в этом беда? Крахмал то сок сдерживает
noavatar
Trink• 14 февраля 2021
17
последний на НГ делала - мягкие..
может крахмал сушит?
attached-photo
attached-photo
anonim_41
Ламзак_сдутый• 14 февраля 2021
18
Долго пекли, засушили
anonim_129
Отвечаю всем• 14 февраля 2021
19
Можливо, масло не дуже, а може і перемісили. Таке тісто чим менше контактує з руками, тим краще, моя бабуся взагалі все ножем рубала, потім отримані крихти збирала в грудку.
anonim_175
Зубачистка• 14 февраля 2021
20
Ответ дляTrink
последний на НГ делала - мягкие..
может крахмал сушит?
Очень красивая изба у Вас, аж слюнки потекли
anonim_129
БезПаспортаНеПродаю• 14 февраля 2021
21
Ответ дляTrink
последний на НГ делала - мягкие..
может крахмал сушит?
Красивый
Поделитесь рецептом, пожалуйста
anonim_82
Называйте меня Повелитель• 14 февраля 2021
22
Ответ дляБезПаспортаНеПродаю
Красивый
Поделитесь рецептом, пожалуйста
я писала тут на НГ. ща попробую найти, а то у меня рецепт в блокноте)
anonim_82
Называйте меня Повелитель• 14 февраля 2021
23
Ответ дляБезПаспортаНеПродаю
Красивый
Поделитесь рецептом, пожалуйста
вот в темке нашла обсуждение. на рецепт ссылку дыли в посте 2 - у меня такой же рецепт
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2797956
https://mag.relax.ua/eda/recepty/10454043-monaster...
anonim_129
БезПаспортаНеПродаю• 14 февраля 2021
24
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
вот в темке нашла обсуждение. на рецепт ссылку дыли в посте 2 - у меня такой же рецепт
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2797956
https://mag.relax.ua/eda/recepty/10454043-monaster...
Спасибо
anonim_82
Называйте меня Повелитель• 14 февраля 2021
25
Ответ дляБезПаспортаНеПродаю
Спасибо
anonim_140
автор Неваляшкина • 15 февраля 2021
26
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
вот в темке нашла обсуждение. на рецепт ссылку дыли в посте 2 - у меня такой же рецепт
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2797956
https://mag.relax.ua/eda/recepty/10454043-monaster...
Подскажите пожалуйста можно ли отцеженную сметана заменить на маскарпоне? А то я совсем не хочу мучаться с этими марлями...три раза та делала...не мой процесс)
anonim_82
Называйте меня Повелитель• 15 февраля 2021
27
Ответ дляНеваляшкина
Подскажите пожалуйста можно ли отцеженную сметана заменить на маскарпоне? А то я совсем не хочу мучаться с этими марлями...три раза та делала...не мой процесс)
честно не подскажу. я делаю всегда так уже лет 10. просто выкладываю на марлю и дуршлаг и ставлю в холодильник.
noavatar
Olaria• 15 февраля 2021
28
1. тесто мукой забили
2. сметану отвешивать не нужно. я делаю на 20%-ой сметане и добавляю загуститель + сахарная пудра.
attached-photo
anonim_140
автор Неваляшкина • 15 февраля 2021
29
Ответ дляOlaria
1. тесто мукой забили
2. сметану отвешивать не нужно. я делаю на 20%-ой сметане и добавляю загуститель + сахарная пудра.
Спасибо! Подскажите пожалуйста а можно вместо Сметаны - Маскарпоне?
noavatar
Olaria• 15 февраля 2021
30
Ответ дляНеваляшкина
Спасибо! Подскажите пожалуйста а можно вместо Сметаны - Маскарпоне?
утверждать не буду, но суть Избы в кислинке вишни+сметаны. Маскарпоне не такое воздушное и я бы его разбавила взбитыми сливками.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff