Ищу Аленя• 15 февраля 2021
Что это в баранине?
Девочки!
Что это в баранине? Разделываю, разрезаю жир, а там такое что-то коричневое продолговатое, ножом случайно пополам разрезала. Рукой попала, желеистое. От мяса отличается цветом и структурой. Это паразит какое-то или что?
Что это в баранине? Разделываю, разрезаю жир, а там такое что-то коричневое продолговатое, ножом случайно пополам разрезала. Рукой попала, желеистое. От мяса отличается цветом и структурой. Это паразит какое-то или что?
автор
Ищу Аленя
• 15 февраля 2021
Ответ дляОтполированный Артем
Опухоль. Я б выбросила.
Да, мало ли что
Карта мордвы• 15 февраля 2021
Фу, как я не люблю такие находки. Как то в ошейке явно опухоль нашла, пришлось выбросить весь кусок. И печень говяжья с какими то простейшими попадалась. Курица в ноге которой, тоже было непонятно, что
пишу аж плохо.
Я б выбросила

пишу аж плохо. Я б выбросила
автор
Ищу Аленя
• 15 февраля 2021
Ответ дляХитрушка-чекушка
Это железы
Как отдельное что-то, в чистом жире, мясо нет рядом.
автор
Ищу Аленя
• 15 февраля 2021
Ответ дляКарта мордвы
Фу, как я не люблю такие находки. Как то в ошейке явно опухоль нашла, пришлось выбросить весь кусок. И печень говяжья с какими то простейшими попадалась. Курица в ноге которой, тоже было непонятно, что
пишу аж плохо.
Я б выбросила

пишу аж плохо. Я б выбросила
Да, фу
автор
Ищу Аленя
• 15 февраля 2021
Ответ дляМастер Класс
Опухоль ,скормите животным
Поняла. Кошмар, конечно
Отполированный Артем• 15 февраля 2021
Ответ дляИщу Аленя
Поняла. Кошмар, конечно
Пожалейте животных. Просто выкиньте.
Мастер Класс• 15 февраля 2021
Ответ дляОтполированный Артем
Пожалейте животных. Просто выкиньте.
В смысле пожалейте ? У вас собаки мраморной говядиной питаются ? А сколько бездомных ,бегают как скелеты ? Мясо выкидывать ! Хотя конечно это дело автора !
Honore de Balzam• 15 февраля 2021
Это безы - лимфоузлы в баранине. Из надо аккуратно удалять, именно они дают мясу ’бараний’ неприятный запах
Honore de Balzam• 15 февраля 2021
То, что разрезали - не есть хорошо. Помойте нож тщательно, досточку, даже одного узла хватит, чтобы появился душок.
Твердая валюта• 15 февраля 2021
Ответ дляИщу Аленя
Как отдельное что-то, в чистом жире, мясо нет рядом.
Это лимфоузел.
Honore de Balzam• 15 февраля 2021
Ответ дляЛагшмивара
Вроде в жире не должно быть
В баранине лимфоузлов как раз окружены жиром, в мясных волокнах их не бывает.
Твердая валюта• 15 февраля 2021
Его просто надо вырезать вместе с жиром. В баранине надо стараться весь жир вырезать, в нём много лимфоузлов, от них запах.
Лагшмивара• 15 февраля 2021
Ответ дляHonore de Balzam
В баранине лимфоузлов как раз окружены жиром, в мясных волокнах их не бывает.
Лимфоузел верю. А паразитов же в жире не бывает?
Honore de Balzam• 15 февраля 2021
Ответ дляЛагшмивара
Лимфоузел верю. А паразитов же в жире не бывает?
Никогда не слышала о паразитах в баранине. Я часто готовлю ногу баранью, много видео есть про эти лимфоузлы, где они расположены и как их правильно вырезать. Они всегда в одних и тех же местах, это физиология. На Ютьюбе ролики кофе Самарканд (баранья нога, рецепт), у Сталина тоже есть.
Honore de Balzam• 15 февраля 2021
Кофе - кафе Самарканд, канал с рецептами.
Как отключить эту дурацкую автозамену?
Как отключить эту дурацкую автозамену?
Honore de Balzam• 15 февраля 2021
Ответ дляИщу Аленя
Поняла. Кошмар, конечно
Надеюсь, вы не выбросили мясо из-за чьих-то советов ’от балды’.
Армейская• 15 февраля 2021
Это железы, которые придают баранине характерный запах. Их надо вырезать.
автор
Ищу Аленя
• 15 февраля 2021
Ответ дляHonore de Balzam
Это безы - лимфоузлы в баранине. Из надо аккуратно удалять, именно они дают мясу ’бараний’ неприятный запах
Продавец мяса тоже так написал только что)
автор
Ищу Аленя
• 15 февраля 2021
Ответ дляHonore de Balzam
То, что разрезали - не есть хорошо. Помойте нож тщательно, досточку, даже одного узла хватит, чтобы появился душок.
Уже все вымыла) Но его и не разрезать нельзя было. В куске жира, не видно совсем.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу