sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_39
Плету интриги• 15 февраля 2021

Кто ел свиную печень чем она отличается от говяжей на вкус

Вопрос в заголовке
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_213
Лунтик-паунтик• 15 февраля 2021
1
Свиная более жесткая и горькая.
anonim_39
автор Плету интриги • 15 февраля 2021
2
Ответ дляЛунтик-паунтик
Свиная более жесткая и горькая.
А чем нибудь можно хоть чуть чуть убрать горечь?
Купила в магазине по ошибке свиную печень
anonim_183
БезникаЯ• 15 февраля 2021
3
если правильно готовить- не горькая, но немного жестче, и жирнее.
anonim_39
автор Плету интриги • 15 февраля 2021
4
Ответ дляБезникаЯ
если правильно готовить- не горькая, но немного жестче, и жирнее.
Сильно жирнее или чуть?
anonim_213
Лунтик-паунтик• 15 февраля 2021
5
Ответ дляПлету интриги
А чем нибудь можно хоть чуть чуть убрать горечь?
Купила в магазине по ошибке свиную печень
Я вкусно тушу в сметане, совсем не горькая віходит
anonim_183
БезникаЯ• 15 февраля 2021
6
Ответ дляПлету интриги
Сильно жирнее или чуть?
для меня сильно( Поэтому смешиваю с рисом, или чем то нейтральным
anonim_166
ГЛЮкоза• 15 февраля 2021
7
Мне просто не нравится ее специфический привкус. Так же, как и печени индейки
anonim_39
автор Плету интриги • 15 февраля 2021
8
Ответ дляЛунтик-паунтик
Я вкусно тушу в сметане, совсем не горькая віходит
А вы ее замачиваете? Или сразу тушите?
anonim_213
Лунтик-паунтик• 15 февраля 2021
9
Ответ дляПлету интриги
А вы ее замачиваете? Или сразу тушите?
Сразу тушу
anonim_39
автор Плету интриги • 15 февраля 2021
10
Ответ дляБезникаЯ
для меня сильно( Поэтому смешиваю с рисом, или чем то нейтральным
Скорее всего для меня тоже жирной будет. Спасибо за идею с рисом
anonim_184
Ms. Android• 15 февраля 2021
11
Она горчит и крупнозернистая по структуре. Тоже раз взяла на пробу, больше не буду.
anonim_39
автор Плету интриги • 15 февраля 2021
12
Ответ дляMs. Android
Она горчит и крупнозернистая по структуре. Тоже раз взяла на пробу, больше не буду.
И вот что делать? Хоть выбрасывай.
anonim_165
КоролеВешна• 15 февраля 2021
13
Моя мама любит именно свиную. Никогда! она у нее не бывает горькая!
anonim_101
парИла я парИла• 15 февраля 2021
14
горчит. я только на паштет ее могу
anonim_101
парИла я парИла• 15 февраля 2021
15
Ответ дляПлету интриги
И вот что делать? Хоть выбрасывай.
сделайте паштет
anonim_56
Мания-Величия• 15 февраля 2021
16
Ответ дляПлету интриги
И вот что делать? Хоть выбрасывай.
Перекрутите ее с жареным лучком, перемешайте с кариозной и сделайте начинку в пирожки)
anonim_98
Тут как тут• 15 февраля 2021
17
мне в ней зернистость мешает, поэтому не люблю ее
anonim_80
Бабочки в моём животе• 15 февраля 2021
18
Мне говяжья не нравится наоборот,запах коровы
noavatar
ShellyBelly• 15 февраля 2021
19
Мне говяжья не нравится из-за сладости во вкусе, а свиная, которая правильно приготовлена, наоборот по вкусу
anonim_141
Бабайко• 15 февраля 2021
20
Если свежая и хорошая печень, она будет нежной и вкуснее говяжей. Если запах крови, то она будет супер. Если чувствуете в запахе горечь, значит желчь попала и надо вымачивать.
anonim_141
Бабайко• 15 февраля 2021
21
Ответ дляShellyBelly
Мне говяжья не нравится из-за сладости во вкусе, а свиная, которая правильно приготовлена, наоборот по вкусу
+1000
anonim_126
Угги в горошек• 15 февраля 2021
22
Автор, нарежьте, как на отбивные, залейте молоком на пару часов. Будет очень нежная. Без горечи.
anonim_154
БолеИменее• 15 февраля 2021
23
Замочіть в молоці на годинку-дві, гірчість зійде.
anonim_37
Лгин• 15 февраля 2021
24
Ответ дляБабайко
Если свежая и хорошая печень, она будет нежной и вкуснее говяжей. Если запах крови, то она будет супер. Если чувствуете в запахе горечь, значит желчь попала и надо вымачивать.
правильно, горчит, потому что неправильно разделали
anonim_208
Ищу-брожу• 15 февраля 2021
25
Ответ дляПлету интриги
И вот что делать? Хоть выбрасывай.
Собачкам отдайте
anonim_217
Тантрический кекс• 15 февраля 2021
26
Ответ дляПлету интриги
А чем нибудь можно хоть чуть чуть убрать горечь?
Купила в магазине по ошибке свиную печень
Она дешевле намного, и вкус беееее, я ее только могу есть в колбасе домашней, что сама готовит, она очень грубая на вкус
anonim_217
Тантрический кекс• 15 февраля 2021
27
Ответ дляПлету интриги
А вы ее замачиваете? Или сразу тушите?
Свекровь в молоке замачивает, тушит кусочками потом, но от меня это запах и вкус не скрыть
anonim_39
автор Плету интриги • 15 февраля 2021
28
Ответ дляИщу-брожу
Собачкам отдайте
Вынесла на улицу не знаю кто сьест собаки или коты
anonim_39
автор Плету интриги • 15 февраля 2021
29
Ответ дляБабайко
Если свежая и хорошая печень, она будет нежной и вкуснее говяжей. Если запах крови, то она будет супер. Если чувствуете в запахе горечь, значит желчь попала и надо вымачивать.
Спасибо буду знать
anonim_39
автор Плету интриги • 15 февраля 2021
30
Девочки спасибо за советы.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff

наверх
вниз