Плету интриги• 15 февраля 2021
Кто ел свиную печень чем она отличается от говяжей на вкус
Вопрос в заголовке
автор
Плету интриги
• 15 февраля 2021
Ответ дляЛунтик-паунтик
Свиная более жесткая и горькая.
А чем нибудь можно хоть чуть чуть убрать горечь?
Купила в магазине по ошибке свиную печень
Купила в магазине по ошибке свиную печень
автор
Плету интриги
• 15 февраля 2021
Ответ дляБезникаЯ
если правильно готовить- не горькая, но немного жестче, и жирнее.
Сильно жирнее или чуть?
Лунтик-паунтик• 15 февраля 2021
Ответ дляПлету интриги
А чем нибудь можно хоть чуть чуть убрать горечь?
Купила в магазине по ошибке свиную печень
Купила в магазине по ошибке свиную печень
Я вкусно тушу в сметане, совсем не горькая віходит
БезникаЯ• 15 февраля 2021
Ответ дляПлету интриги
Сильно жирнее или чуть?
для меня сильно( Поэтому смешиваю с рисом, или чем то нейтральным
ГЛЮкоза• 15 февраля 2021
Мне просто не нравится ее специфический привкус. Так же, как и печени индейки
автор
Плету интриги
• 15 февраля 2021
Ответ дляЛунтик-паунтик
Я вкусно тушу в сметане, совсем не горькая віходит
А вы ее замачиваете? Или сразу тушите?
Лунтик-паунтик• 15 февраля 2021
Ответ дляПлету интриги
А вы ее замачиваете? Или сразу тушите?
Сразу тушу
автор
Плету интриги
• 15 февраля 2021
Ответ дляБезникаЯ
для меня сильно( Поэтому смешиваю с рисом, или чем то нейтральным
Скорее всего для меня тоже жирной будет. Спасибо за идею с рисом
Ms. Android• 15 февраля 2021
Она горчит и крупнозернистая по структуре. Тоже раз взяла на пробу, больше не буду.
автор
Плету интриги
• 15 февраля 2021
Ответ дляMs. Android
Она горчит и крупнозернистая по структуре. Тоже раз взяла на пробу, больше не буду.
И вот что делать? Хоть выбрасывай.
парИла я парИла• 15 февраля 2021
Ответ дляПлету интриги
И вот что делать? Хоть выбрасывай.
сделайте паштет
Мания-Величия• 15 февраля 2021
Ответ дляПлету интриги
И вот что делать? Хоть выбрасывай.
Перекрутите ее с жареным лучком, перемешайте с кариозной и сделайте начинку в пирожки)
ShellyBelly• 15 февраля 2021
Мне говяжья не нравится из-за сладости во вкусе, а свиная, которая правильно приготовлена, наоборот по вкусу
Бабайко• 15 февраля 2021
Если свежая и хорошая печень, она будет нежной и вкуснее говяжей. Если запах крови, то она будет супер. Если чувствуете в запахе горечь, значит желчь попала и надо вымачивать.
Бабайко• 15 февраля 2021
Ответ дляShellyBelly
Мне говяжья не нравится из-за сладости во вкусе, а свиная, которая правильно приготовлена, наоборот по вкусу
+1000
Угги в горошек• 15 февраля 2021
Автор, нарежьте, как на отбивные, залейте молоком на пару часов. Будет очень нежная. Без горечи.
Лгин• 15 февраля 2021
Ответ дляБабайко
Если свежая и хорошая печень, она будет нежной и вкуснее говяжей. Если запах крови, то она будет супер. Если чувствуете в запахе горечь, значит желчь попала и надо вымачивать.
правильно, горчит, потому что неправильно разделали
Ищу-брожу• 15 февраля 2021
Ответ дляПлету интриги
И вот что делать? Хоть выбрасывай.
Собачкам отдайте
Тантрический кекс• 15 февраля 2021
Ответ дляПлету интриги
А чем нибудь можно хоть чуть чуть убрать горечь?
Купила в магазине по ошибке свиную печень
Купила в магазине по ошибке свиную печень
Она дешевле намного, и вкус беееее, я ее только могу есть в колбасе домашней, что сама готовит, она очень грубая на вкус
Тантрический кекс• 15 февраля 2021
Ответ дляПлету интриги
А вы ее замачиваете? Или сразу тушите?
Свекровь в молоке замачивает, тушит кусочками потом, но от меня это запах и вкус не скрыть
автор
Плету интриги
• 15 февраля 2021
Ответ дляИщу-брожу
Собачкам отдайте
Вынесла на улицу не знаю кто сьест собаки или коты
автор
Плету интриги
• 15 февраля 2021
Ответ дляБабайко
Если свежая и хорошая печень, она будет нежной и вкуснее говяжей. Если запах крови, то она будет супер. Если чувствуете в запахе горечь, значит желчь попала и надо вымачивать.
Спасибо буду знать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу