наКоблучках• 20 февраля 2021
посоветуйте крем для торта
Есть Филадельфия и сливки, делала крем из этих продуктов, пропорции: 300 Филадельфии и 50 сливки, очень понравилась консистенция ,но не понравился вкус Филадельфии. Как можно изменить пропорции, чтобы крем был густым, но вкус сливочным.
автор
наКоблучках
• 20 февраля 2021
Не сильно дружу с маслом, оно у меня расслаивается при взбивании и хотелось несильно жирный
автор
наКоблучках
• 20 февраля 2021
Ответ дляФиктивная
Филадельфию поменяйте на маскарпоне
Уже купила Филадельфию. Очень люблю маскарпоне, но плохо мне от него, замечала не один раз и вот недавно готовила тирамису, чуть съела и все, потом мучаюсь
автор
наКоблучках
• 20 февраля 2021
Ответ дляShellyBelly
300 г.филадельфии+300 г.сливок 33%
Вот такой ответ и ждала))) будет густым? Взбивать сливки отдельно или все вместе? Холодным?
автор
наКоблучках
• 20 февраля 2021
Ответ дляМалая Налегке
Я делала 1:1. Как по мне даже тогда крем очень густой выходит.
Как вы взбивали все вместе или сливки отдельно взбить?
Малая Налегке• 20 февраля 2021
Ответ длянаКоблучках
Как вы взбивали все вместе или сливки отдельно взбить?
Сначала сливки, потом добавила сыр.
автор
наКоблучках
• 20 февраля 2021
Ответ дляМалая Налегке
Сначала сливки, потом добавила сыр.
Для украшения тоже подойдёт?
Малая Налегке• 20 февраля 2021
автор
наКоблучках
• 20 февраля 2021
Ответ дляБыстровочка
Я добавляла маскарпоне ещё и сахарную пудру, изумительно
Сахар-пудра само собой, маскарпоне очень вкусно, он мой живот не разделяет моих предпочтений(((
автор
наКоблучках
• 20 февраля 2021
Ответ дляБыстровочка
Попробуйте сгущенку
А пропорции какие, рассматривала и такой вариант, только не знаю пропорции чтобы крем густой был
Быстровочка• 20 февраля 2021
Ответ длянаКоблучках
А пропорции какие, рассматривала и такой вариант, только не знаю пропорции чтобы крем густой был
Я не делала, попробуйте добавить уже во взбитые сливки и крем сыр, а там доведете до нужной консистенции и вкуса
автор
наКоблучках
• 20 февраля 2021
Ответ дляБыстровочка
Я не делала, попробуйте добавить уже во взбитые сливки и крем сыр, а там доведете до нужной консистенции и вкуса
хочется проверенный, так как времени на переделку не будет
ShellyBelly• 20 февраля 2021
Ответ длянаКоблучках
Вот такой ответ и ждала))) будет густым? Взбивать сливки отдельно или все вместе? Холодным?
Будет густым. Сразу все смешайте+если есть сгущённое молоко(сырое)можете добавить 80 г.или сахарн пудру по вкусу.и взбивайте. Сразу взобьется в плотную массу. Да, хололным
автор
наКоблучках
• 21 февраля 2021
Ответ дляShellyBelly
Будет густым. Сразу все смешайте+если есть сгущённое молоко(сырое)можете добавить 80 г.или сахарн пудру по вкусу.и взбивайте. Сразу взобьется в плотную массу. Да, хололным
Спасибо, буду пробовать 1:1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу