sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_143
наКоблучках• 20 февраля 2021

посоветуйте крем для торта

Есть Филадельфия и сливки, делала крем из этих продуктов, пропорции: 300 Филадельфии и 50 сливки, очень понравилась консистенция ,но не понравился вкус Филадельфии. Как можно изменить пропорции, чтобы крем был густым, но вкус сливочным.
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_38
Тролю как могу• 20 февраля 2021
1
Сделать крем из сливочного масла?
anonim_143
автор наКоблучках • 20 февраля 2021
2
Не сильно дружу с маслом, оно у меня расслаивается при взбивании и хотелось несильно жирный
noavatar
ShellyBelly• 20 февраля 2021
3
300 г.филадельфии+300 г.сливок 33%
anonim_99
Фиктивная• 20 февраля 2021
4
Филадельфию поменяйте на маскарпоне
anonim_94
Малая Налегке• 20 февраля 2021
5
Я делала 1:1. Как по мне даже тогда крем очень густой выходит.
anonim_143
автор наКоблучках • 20 февраля 2021
6
Ответ дляФиктивная
Филадельфию поменяйте на маскарпоне
Уже купила Филадельфию. Очень люблю маскарпоне, но плохо мне от него, замечала не один раз и вот недавно готовила тирамису, чуть съела и все, потом мучаюсь
anonim_143
автор наКоблучках • 20 февраля 2021
7
Ответ дляShellyBelly
300 г.филадельфии+300 г.сливок 33%
Вот такой ответ и ждала))) будет густым? Взбивать сливки отдельно или все вместе? Холодным?
anonim_143
автор наКоблучках • 20 февраля 2021
8
Ответ дляМалая Налегке
Я делала 1:1. Как по мне даже тогда крем очень густой выходит.
Как вы взбивали все вместе или сливки отдельно взбить?
anonim_94
Малая Налегке• 20 февраля 2021
9
Ответ длянаКоблучках
Как вы взбивали все вместе или сливки отдельно взбить?
Сначала сливки, потом добавила сыр.
anonim_143
автор наКоблучках • 20 февраля 2021
10
Ответ дляМалая Налегке
Сначала сливки, потом добавила сыр.
Для украшения тоже подойдёт?
anonim_94
Малая Налегке• 20 февраля 2021
11
Ответ длянаКоблучках
Для украшения тоже подойдёт?
Вот, вчера делала
attached-photo
anonim_188
Быстровочка• 20 февраля 2021
12
Я добавляла маскарпоне ещё и сахарную пудру, изумительно
anonim_143
автор наКоблучках • 20 февраля 2021
13
Ответ дляБыстровочка
Я добавляла маскарпоне ещё и сахарную пудру, изумительно
Сахар-пудра само собой, маскарпоне очень вкусно, он мой живот не разделяет моих предпочтений(((
anonim_188
Быстровочка• 20 февраля 2021
14
Попробуйте сгущенку
noavatar
ЛЮБА• 20 февраля 2021
15
Маскарпоне + сливки 33% один к одному, сбить сливки до мягких пиков,затем по ложке маскарпоне добавлять.сахар по вкусу добавлять уже в смесь сливок и маскарпоне( расходится хорошо )вот избу на прошлой недели делала.
attached-photo
anonim_143
автор наКоблучках • 20 февраля 2021
16
Ответ дляБыстровочка
Попробуйте сгущенку
А пропорции какие, рассматривала и такой вариант, только не знаю пропорции чтобы крем густой был
anonim_188
Быстровочка• 20 февраля 2021
17
Ответ длянаКоблучках
А пропорции какие, рассматривала и такой вариант, только не знаю пропорции чтобы крем густой был
Я не делала, попробуйте добавить уже во взбитые сливки и крем сыр, а там доведете до нужной консистенции и вкуса
anonim_143
автор наКоблучках • 20 февраля 2021
18
Ответ дляБыстровочка
Я не делала, попробуйте добавить уже во взбитые сливки и крем сыр, а там доведете до нужной консистенции и вкуса
хочется проверенный, так как времени на переделку не будет
noavatar
ShellyBelly• 20 февраля 2021
19
Ответ длянаКоблучках
Вот такой ответ и ждала))) будет густым? Взбивать сливки отдельно или все вместе? Холодным?
Будет густым. Сразу все смешайте+если есть сгущённое молоко(сырое)можете добавить 80 г.или сахарн пудру по вкусу.и взбивайте. Сразу взобьется в плотную массу. Да, хололным
anonim_143
автор наКоблучках • 21 февраля 2021
20
Ответ дляShellyBelly
Будет густым. Сразу все смешайте+если есть сгущённое молоко(сырое)можете добавить 80 г.или сахарн пудру по вкусу.и взбивайте. Сразу взобьется в плотную массу. Да, хололным
Спасибо, буду пробовать 1:1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff