Каменная Фрося• 24 февраля 2021
Девчонки, что приготовить из консервированных маринованных болгарских перцев?
Открыли 2 банки, они очень кислые😱😱😱😭😭😭?
Миллион АлыхРос• 24 февраля 2021
стушите мясо и их добавьте в конце...а ля мясное лечо
в суп можно добавить тоже
в суп можно добавить тоже
Янка-угомонись• 24 февраля 2021
приготовить не подскажу, так их ем и обожаю... но для начала вымочить их в простой воде или даже сладковатой :)
КарамбОлька• 24 февраля 2021
Ответ дляЕдинорог помог
Если целые, то можно фаршированные мясом сделать. Как голубцы.
они не разлезутся?
Люблю кетчуп• 24 февраля 2021
Сахар в кипяток и залить. Бабушка так спасала кислые салаты, маринад разбавить сладкой горячей водой и дать постоять. И все ок)
Эт вернячОк• 24 февраля 2021
у меня тоже такие, только горчат. не цельные, кусочками, в укусе. что можно придумать?((
Единорог помог• 24 февраля 2021
Ответ дляКарамбОлька
они не разлезутся?
Не должны. Они сильно мягкие?
Дикая Роза• 24 февраля 2021
Ответ дляЭт вернячОк
у меня тоже такие, только горчат. не цельные, кусочками, в укусе. что можно придумать?((
Выловить из уксуса, заправить сладким или сладко-острым соусом
Эт вернячОк• 24 февраля 2021
Ответ дляДикая Роза
Выловить из уксуса, заправить сладким или сладко-острым соусом
спасибо, а соус на какой основе?
Забагаловка• 24 февраля 2021
Лечо с фасолью и вкусными ребрышками. Или стушить капусту.. Спасала так консервацию.
автор
Каменная Фрося
• 24 февраля 2021
Ответ длязахідний_діалект
фаршируйте)
Они кусочками(дольками)😞
Коварная Зая• 24 февраля 2021
Ответ дляКаменная Фрося
Они кусочками(дольками)😞
Выбросите вы их, зачем насиловать поджелудочную и дополнительно переводить продукты.
автор
Каменная Фрося
• 24 февраля 2021
Девчонки,спасибо!!!😘😘😘Тетя посоветовала их промыть и перебить блендером в пюре, довести до кипения.Можно добавлять в первые, вторые блюда,для вкуса!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу