Аноним_606• 17 декабря 2013
Оч лю суши, интересно если самому научится, то это будет дешевле чем заказывать?
показать весь текст
Sweet_baby• 17 декабря 2013
если рыбку самой засолить, а не покупать угорь. Самая маленькая пачка угря стоит около 400 грн
я люблю простые ролы с сёмгой
я люблю простые ролы с сёмгой
Царевна Лягушка• 17 декабря 2013
Ответ дляГага Газу
те кто пишет что дешевле, делают наверное, с огурцом и краб палочками..а еще иногда с форелью..
Почему же. Беру те же ингредиенты, которые люблю в готовых: угорь, филадельфия (точно филадельфия), лосось/форель, правильный рис и заправка. Сравнивала специально буквально месяц назад по весу/стоимости/затраченному времени, даже электричество и воду приплюсовала :) Просто позиции из дорогих ингредиентов и в кафе-ресторанах стоят дороже, чем огурец-краб.
Nadina_911• 17 декабря 2013
Ответ дляЦаревна Лягушка
Так соуса этого хватает на год, даже если каждый день его употреблять. А в наших ’ресторанах’ его водой разводят, не иначе, вкус совсем другой, хоть и написано на бутылоках киккоман. Вассаби и имбиря тоже хватит надолго, нори тем более. Палочки можно купить красивые каждому свои. А можно в метро одноразвых упаковку - на 5 лет будет
Соус я купила давно и пользуюсь им не только как соусом к роллам, но и в разные салаты, маринады... Палочки всегда покупаю одноразовые
Nadina_911• 17 декабря 2013
Ответ дляАноним_606
а в каком Новусе р-н?
На Позняках, просп. П.Григоренко, как только он открылся... наверное, с полгода, с того момента и покупаю там раз в неделю роллы... пробовала все))
Nadina_911• 17 декабря 2013
Ответ дляirishaP
А в каком конкретно новусе?Тоже хочу
Позняки, просп.Григоренко
автор
Аноним_606
• 17 декабря 2013
Ответ дляNadina_911
На Позняках, просп. П.Григоренко, как только он открылся... наверное, с полгода, с того момента и покупаю там раз в неделю роллы... пробовала все))
мм...соседи))) а все на них там смотрю...после 8 часов там ваще пусто)))
Nadina_911• 17 декабря 2013
Ответ дляАноним_606
мм...соседи))) а все на них там смотрю...после 8 часов там ваще пусто)))
Да, там в 7 уже ничего нет)) А после 8, скидка на готовую продукцию 40%... но на суши не распространяется вроде... но их там и нет к 8))
Nadina_911• 17 декабря 2013
Ответ дляАноним_606
мм...соседи))) а все на них там смотрю...после 8 часов там ваще пусто)))
Похоже, что соседи))
АсобеннАя• 17 декабря 2013
Ответ дляГага Газу
те кто пишет что дешевле, делают наверное, с огурцом и краб палочками..а еще иногда с форелью..
зря так думаете :) рыба - семга, окунь, угорь, тунец. икра - тобико. рис - Нишики Премиум. Нори - тоже самые дорогие, просто 100 листов, а не 10 беру. сыр - только Филадельфия. Авокадо - свежее, огурчики - самые дорогие, гладкие, ровные. Стружка тунца. Кунжут, правда, сама жарю, люблю прожареный.
АсобеннАя• 17 декабря 2013
Ответ дляМельхиор
Раньше заказывала, теперь делаю сама. Много раз эксперементировала и вывела свою формулу ’дёшево и сердито’, а главное вкусно! Покупаю брюшки лосося или сёмги, огурчик, плавленый сыр сливочный ’Янтарь’, нори, рис обычный круглый, делаю томаго омлет. Накрутить их 5 мин. дела. Получается очень вкусно
ну, это не совсем то( брюшки жирные, сыр плавленный тоже с Филой не сравнится...
АсобеннАя• 17 декабря 2013
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-64250 кто не любит мороки, есть такой вариант готовки
АсобеннАя• 17 декабря 2013
Ответ дляNadina_911
Похоже, что соседи))
и со мной почти соседи :) спасибо за наводку, надо глянуть, что там за сушики :)
Nadina_911• 17 декабря 2013
Ответ дляBaby_mouse
и со мной почти соседи :) спасибо за наводку, надо глянуть, что там за сушики :)
Гляньте) очень вкусненькие) Особенно Красный Дракон мне нравится)
Nadina_911• 17 декабря 2013
Ответ дляBaby_mouse
и со мной почти соседи :) спасибо за наводку, надо глянуть, что там за сушики :)
Чувствую, надо брать сушики, шампанское... и встречаться по-соседски))
Nadina_911• 17 декабря 2013
Ответ дляАноним_606
мм...соседи))) а все на них там смотрю...после 8 часов там ваще пусто)))
Чувствую, надо брать сушики, шампанское... и встречаться по-соседски)) Присоединяйтесь))
АсобеннАя• 17 декабря 2013
Ответ дляNadina_911
Чувствую, надо брать сушики, шампанское... и встречаться по-соседски))
или в Евразию на Григоренко в Счастливые часы...... :)
Nadina_911• 17 декабря 2013
Ответ дляBaby_mouse
или в Евразию на Григоренко в Счастливые часы...... :)
Да-да) Это как раз в моём доме)
Ответ дляГага Газу
те кто пишет что дешевле, делают наверное, с огурцом и краб палочками..а еще иногда с форелью..
Не равняйте по себе! Мы, например, любим с лососем, авокадо и сливочным сыром. У меня семья большая и считать я умею, и знаю цены ресторанные и цены такого же блюда при домашнем исполнении!
Я делаю роллы с огурцом и большими креветками или с семгой малосольной и авокадо, с сырой рыбой забросила эксперименты, глистов боюсь, а раньше делала. По праздникам делаю с угрем, но он дорогой, сцуко.
Домашние получаются вкуснее, и очень быстро кручу, для меня это вообще блюдо на скорую руку, но может я за годы эту самую руку уже просто набила. Главное, все быстро начистить-нарезать полосками, рис отварить. Листы беру большими пакованами по 200 штук - так дешевле, вассаби взяла большой пак в порошке, там его развести с водой - секунда дела и три копейки цена, мне этой упаковки наверное на всю жизнь хватит %) кикомановский соус соевый тоже беру в интернет-магазе типа все для суши в большой полуторалитровой бутылке, там же и большой бутыль рисового уксуса. Коврики для скручивания в свое время взяла в АТБ что ли, ерунду стоят, палочки японские многоразовые, хотя иногда беру пакован одноразовых - ими удобнее. Имбирь терпеть не могу, но кто любит между сушами листик имбиря пожевать - во-первых его самому сделать маринованый - ерунда, да и продается он в банках готовый- бери не хочу.
Домашние получаются вкуснее, и очень быстро кручу, для меня это вообще блюдо на скорую руку, но может я за годы эту самую руку уже просто набила. Главное, все быстро начистить-нарезать полосками, рис отварить. Листы беру большими пакованами по 200 штук - так дешевле, вассаби взяла большой пак в порошке, там его развести с водой - секунда дела и три копейки цена, мне этой упаковки наверное на всю жизнь хватит %) кикомановский соус соевый тоже беру в интернет-магазе типа все для суши в большой полуторалитровой бутылке, там же и большой бутыль рисового уксуса. Коврики для скручивания в свое время взяла в АТБ что ли, ерунду стоят, палочки японские многоразовые, хотя иногда беру пакован одноразовых - ими удобнее. Имбирь терпеть не могу, но кто любит между сушами листик имбиря пожевать - во-первых его самому сделать маринованый - ерунда, да и продается он в банках готовый- бери не хочу.
Ответ дляNadina_911
Понятное дело, что компоненты остаются... Но сам факт. Плюс хороший настоящий соус японский стоит около 80грн, плюс имбирь, вассаби, палочки, коврики... Оно всё мелочи... Но копейка к копейке и уже сумма набегает
Всё не так дорого,нужно просто знать места)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу