sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_197
Аноним_606• 17 декабря 2013

Оч лю суши, интересно если самому научится, то это будет дешевле чем заказывать?

показать весь текст
54 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Мельхиор• 17 декабря 2013
31
ещё с креветками крупными делаю. и ковриком не пользуюсь вообще, мне с ним не удобно. в интернете видео посмотрела и всё, очень легко с первого раза получилось
noavatar
Sweet_baby• 17 декабря 2013
32
если рыбку самой засолить, а не покупать угорь. Самая маленькая пачка угря стоит около 400 грн

я люблю простые ролы с сёмгой
anonim_150
Царевна Лягушка• 17 декабря 2013
33
Ответ дляГага Газу
те кто пишет что дешевле, делают наверное, с огурцом и краб палочками..а еще иногда с форелью..
Почему же. Беру те же ингредиенты, которые люблю в готовых: угорь, филадельфия (точно филадельфия), лосось/форель, правильный рис и заправка. Сравнивала специально буквально месяц назад по весу/стоимости/затраченному времени, даже электричество и воду приплюсовала :) Просто позиции из дорогих ингредиентов и в кафе-ресторанах стоят дороже, чем огурец-краб.
noavatar
Nadina_911• 17 декабря 2013
34
Ответ дляЦаревна Лягушка
Так соуса этого хватает на год, даже если каждый день его употреблять. А в наших ’ресторанах’ его водой разводят, не иначе, вкус совсем другой, хоть и написано на бутылоках киккоман. Вассаби и имбиря тоже хватит надолго, нори тем более. Палочки можно купить красивые каждому свои. А можно в метро одноразвых упаковку - на 5 лет будет
Соус я купила давно и пользуюсь им не только как соусом к роллам, но и в разные салаты, маринады... Палочки всегда покупаю одноразовые
noavatar
Nadina_911• 17 декабря 2013
35
Ответ дляАноним_606
а в каком Новусе р-н?
На Позняках, просп. П.Григоренко, как только он открылся... наверное, с полгода, с того момента и покупаю там раз в неделю роллы... пробовала все))
noavatar
Nadina_911• 17 декабря 2013
36
Ответ дляirishaP
А в каком конкретно новусе?Тоже хочу
Позняки, просп.Григоренко
anonim_197
автор Аноним_606 • 17 декабря 2013
37
Ответ дляNadina_911
На Позняках, просп. П.Григоренко, как только он открылся... наверное, с полгода, с того момента и покупаю там раз в неделю роллы... пробовала все))
мм...соседи))) а все на них там смотрю...после 8 часов там ваще пусто)))
noavatar
Nadina_911• 17 декабря 2013
38
Ответ дляАноним_606
мм...соседи))) а все на них там смотрю...после 8 часов там ваще пусто)))
Да, там в 7 уже ничего нет)) А после 8, скидка на готовую продукцию 40%... но на суши не распространяется вроде... но их там и нет к 8))
noavatar
Nadina_911• 17 декабря 2013
39
Ответ дляАноним_606
мм...соседи))) а все на них там смотрю...после 8 часов там ваще пусто)))
Похоже, что соседи))
anonim_46
АсобеннАя• 17 декабря 2013
40
Ответ дляГага Газу
те кто пишет что дешевле, делают наверное, с огурцом и краб палочками..а еще иногда с форелью..
зря так думаете :) рыба - семга, окунь, угорь, тунец. икра - тобико. рис - Нишики Премиум. Нори - тоже самые дорогие, просто 100 листов, а не 10 беру. сыр - только Филадельфия. Авокадо - свежее, огурчики - самые дорогие, гладкие, ровные. Стружка тунца. Кунжут, правда, сама жарю, люблю прожареный.
anonim_46
АсобеннАя• 17 декабря 2013
41
Ответ дляМельхиор
Раньше заказывала, теперь делаю сама. Много раз эксперементировала и вывела свою формулу ’дёшево и сердито’, а главное вкусно! Покупаю брюшки лосося или сёмги, огурчик, плавленый сыр сливочный ’Янтарь’, нори, рис обычный круглый, делаю томаго омлет. Накрутить их 5 мин. дела. Получается очень вкусно
ну, это не совсем то( брюшки жирные, сыр плавленный тоже с Филой не сравнится...
anonim_46
АсобеннАя• 17 декабря 2013
42
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-64250 кто не любит мороки, есть такой вариант готовки
anonim_46
АсобеннАя• 17 декабря 2013
43
Ответ дляNadina_911
Похоже, что соседи))
и со мной почти соседи :) спасибо за наводку, надо глянуть, что там за сушики :)
noavatar
Nadina_911• 17 декабря 2013
44
Ответ дляBaby_mouse
и со мной почти соседи :) спасибо за наводку, надо глянуть, что там за сушики :)
Гляньте) очень вкусненькие) Особенно Красный Дракон мне нравится)
noavatar
Nadina_911• 17 декабря 2013
45
Ответ дляBaby_mouse
и со мной почти соседи :) спасибо за наводку, надо глянуть, что там за сушики :)
Чувствую, надо брать сушики, шампанское... и встречаться по-соседски))
noavatar
Nadina_911• 17 декабря 2013
46
Ответ дляАноним_606
мм...соседи))) а все на них там смотрю...после 8 часов там ваще пусто)))
Чувствую, надо брать сушики, шампанское... и встречаться по-соседски)) Присоединяйтесь))
noavatar
Мельхиор• 17 декабря 2013
47
Ответ дляАсобеннАя
ну, это не совсем то( брюшки жирные, сыр плавленный тоже с Филой не сравнится...
а мне норм. я всего лишь написала, как иногда делаю, бюджетный вариант. а так, делаю с буко, филадельфией и филе
anonim_46
АсобеннАя• 17 декабря 2013
48
Ответ дляNadina_911
Чувствую, надо брать сушики, шампанское... и встречаться по-соседски))
или в Евразию на Григоренко в Счастливые часы...... :)
noavatar
Nadina_911• 17 декабря 2013
49
Ответ дляBaby_mouse
или в Евразию на Григоренко в Счастливые часы...... :)
Да-да) Это как раз в моём доме)
noavatar
zeleta79• 18 декабря 2013
50
Ответ дляГага Газу
те кто пишет что дешевле, делают наверное, с огурцом и краб палочками..а еще иногда с форелью..
Не равняйте по себе! Мы, например, любим с лососем, авокадо и сливочным сыром. У меня семья большая и считать я умею, и знаю цены ресторанные и цены такого же блюда при домашнем исполнении!
noavatar
Svetlova• 18 декабря 2013
51
Я делаю роллы с огурцом и большими креветками или с семгой малосольной и авокадо, с сырой рыбой забросила эксперименты, глистов боюсь, а раньше делала. По праздникам делаю с угрем, но он дорогой, сцуко.

Домашние получаются вкуснее, и очень быстро кручу, для меня это вообще блюдо на скорую руку, но может я за годы эту самую руку уже просто набила. Главное, все быстро начистить-нарезать полосками, рис отварить. Листы беру большими пакованами по 200 штук - так дешевле, вассаби взяла большой пак в порошке, там его развести с водой - секунда дела и три копейки цена, мне этой упаковки наверное на всю жизнь хватит %) кикомановский соус соевый тоже беру в интернет-магазе типа все для суши в большой полуторалитровой бутылке, там же и большой бутыль рисового уксуса. Коврики для скручивания в свое время взяла в АТБ что ли, ерунду стоят, палочки японские многоразовые, хотя иногда беру пакован одноразовых - ими удобнее. Имбирь терпеть не могу, но кто любит между сушами листик имбиря пожевать - во-первых его самому сделать маринованый - ерунда, да и продается он в банках готовый- бери не хочу.
noavatar
shabza4ka• 22 декабря 2013
52
Ответ дляNadina_911
Понятное дело, что компоненты остаются... Но сам факт. Плюс хороший настоящий соус японский стоит около 80грн, плюс имбирь, вассаби, палочки, коврики... Оно всё мелочи... Но копейка к копейке и уже сумма набегает
Всё не так дорого,нужно просто знать места)
noavatar
Елена 555• 24 декабря 2013
53
Ответ дляshabza4ka
Всё не так дорого,нужно просто знать места)
А вы этими местами не поделитесь?
noavatar
shabza4ka• 24 декабря 2013
54
Ответ дляЕлена 555
А вы этими местами не поделитесь?
Заходите ко мне в объявления)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff