sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_131
всемВсёИмного• 01 марта 2021

Есть филе судака, что приготовить?

Собственно, вот и весь вопрос.
Хотела пожарить, но передумала.
Что ещё можно приготовить?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_107
Там_все_размывчато• 01 марта 2021
1
я под томатным соусом делаю такую рыбу минтай, хек, судак
anonim_182
3@йk@• 01 марта 2021
2
Мука, яйцо. Вчера жарила, на гарнир салат был
attached-photo
anonim_192
Муууумие• 01 марта 2021
3
С овощами протушить
anonim_160
Сметчица• 01 марта 2021
4
В фольге запечь! Добавить кусочек слив.масла+белое вино+укроп или петрушку+зубчик чеснока.
anonim_70
СноваЗдорова• 01 марта 2021
5
Котлеты
anonim_12
Комиссия50%• 01 марта 2021
6
Самый вкусный судак.
Это взять судак кусочками порезать. Морковь, перец сладкий и лук полосками. Все слоями и залить сметаной с водой. Соль перец по вкусу. Это бомба
noavatar
Erzsebet• 01 марта 2021
7
Судак запечённый с картошкой и сметаной. В глубокую сковороду положить один слой лука кольцами, сверху один слой картошки тоже круглыми кольцами , толщина чуть толще как для жарки. По том рыба, сверху залаживаем все картошкой так же нарезанной, приправы, соль и заливаем сметаной и в духовку , очень вкусно выходит
anonim_131
автор всемВсёИмного • 01 марта 2021
8
Девочки, всем спасибо
Хорошего вечера
anonim_213
Неправдиша• 01 марта 2021
9
Ответ дляErzsebet
Судак запечённый с картошкой и сметаной. В глубокую сковороду положить один слой лука кольцами, сверху один слой картошки тоже круглыми кольцами , толщина чуть толще как для жарки. По том рыба, сверху залаживаем все картошкой так же нарезанной, приправы, соль и заливаем сметаной и в духовку , очень вкусно выходит
А на плите тоже можно?
noavatar
Erzsebet• 01 марта 2021
10
Ответ дляНеправдиша
А на плите тоже можно?
Подгорит снизу сильно. Но если сделать например в очень широкой и мелкой сковороде чтоб над рыбой был тонкий слой картошки и добавить воды на дно , то думаю получится на медленном огне, но долго будет готовится.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff