sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_200
Спрошу_ка_я_у_мужа• 07 марта 2021

Хороший майонез.Ну или относительно хороший.Он существует?

хотят мои гости на 8 марта такой банальной оливьюхи . А для меня само слово "майонез" уже путь к нервному тику. Ничего не поделаешь - до склероза тьху-тьху далеко и я еще помню из детства тот самый Провансаль в баночках .Вкуснючий .Он даже мог скиснуть от долгого пребывания в холодильнике...
Потому для меня до сих пор диво дивное ,как же на полках в маркетах тот Торчин в пакетиках живет себе спокойно без претензии на холодильную камеру.
Хотела купить Хелманз в Сильпо - удивилась ,был перед НГ 60-70 грн,а то уже 119 - чи не мега продукт первой необходимости,ба! Но кума говорит на днях выставила в мойку треть банки Хелманза давнего чуток - не растопила его горячая вода. Выскакивал комочками из баночки под напором. Наверное тот же европейський ,но в добротном пальто кАроче....
В связи с этим вопрос - какой? Сама из яиц колотить заправку из сырых точно не буду - за столом дети будут ,зачем оно мне .... Или уже нельзя Оливье есть на 8 Марта и 8 марта уже какое-то не такое. Ну вот хочется же иногда!
Дамочки,вы тут все знаете ,везде ходите ,владеете информацией. Ну посоветуйте плиз
показать весь текст
257 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
anonim_62
Чеширская кошечка• 07 марта 2021
181
+++ за ЩЕДРО дитячий или органик. По вкусу на порядок лучше всего, что я брала обычно, стоит не намного дороже. Посоветовала знакомая моей куме, а она мне)) знакомая работает на производстве, говорит что состав у этих майонезов неплохой. Я купила раз на пробу под акцию, теперь если нужен майонез беру постоянно. Но мы редко его едим, три-четыре раза в год.
anonim_98
Бусурманша• 07 марта 2021
182
Колотить на перепелиных яйцах.
anonim_98
Бусурманша• 07 марта 2021
183
Ответ дляВсеЧетко
О да, мы тоже, лучшее мясо это нижняя часть ноги. Называют в народе: рябчик, качалка. Этот идеальнейшее мясо, сочное и не разваливается, плотное как язык.
Нижняя часть ноги кого, простите?
anonim_98
Бусурманша• 07 марта 2021
184
Ответ дляЗастряла
Может
Нет, не может. У них Т тела высокая.
anonim_98
Бусурманша• 07 марта 2021
185
Ответ дляСосиска_Втесте
Я это знаю. Поэтому мою яйца с хоз.мылом сразу и складываю в холодильник. Как бы тут народ не стебался с этого.
Но она сверху как на куриных,так и перепелиных яйцах,разницы нет. Помыть любые можно,просто автор не хочет из сырых яиц.
Это кстати плохо. Лучше мыть незадолго до употребления. Мытые долго хранить нельзя.
noavatar
oksanakirill• 07 марта 2021
186
Ответ дляФизрукая
А в перепелиных что сальмонеллы не может быть?
Не может. В том то и дело
anonim_98
Бусурманша• 07 марта 2021
187
Ответ дляНадежда наш компас
Посоветовали на Советчице перед Новым годом белорусский майонез. Теперь беру только его
https://irecommend.ru/node/2189161
Да никакой он не белорусский.
anonim_200
Сосиска_Втесте• 07 марта 2021
188
Ответ дляoksanakirill
Не может. В том то и дело
Может. Не вводите в заблуждение.
noavatar
Wind99• 07 марта 2021
189
Ответ дляberil_он
и что?
Как что ?
anonim_200
Сосиска_Втесте• 07 марта 2021
190
Ответ дляФизрукая
Я ничего вам доказывать не собираюсь, это лично ваше мнение.
Возможно кто-то, прочитав тему, поинтересуется этой информацией и ему эта информация будет полезна.
Я еще раз погуглила. ’Яйца нужно мыть непосредственно перед употреблением,так как при мытье разрушается защитная оболочка и бактерии могут проникнуть в яйцо’.
Если чистые яйца хранятся в чистом холодильнике-откуда возьмутся бактерии?
anonim_200
Сосиска_Втесте• 07 марта 2021
191
Ответ дляoksanakirill
Не может. В том то и дело
’Сальмонелла,но реже чем в куриных, а также гельминты и микоплазма’. (С)
anonim_18
Новогодняя пальма• 07 марта 2021
192
домашний 3 мин.
anonim_105
Кто крайний?• 07 марта 2021
193
Заправьте сметаной
anonim_61
ВсеЧетко• 07 марта 2021
194
Ответ дляБусурманша
Нижняя часть ноги кого, простите?
Говяжья
anonim_200
автор Спрошу_ка_я_у_мужа • 07 марта 2021
195
Ответ дляКто крайний?
Заправьте сметаной

а может тогда ну его то оливье....
И то правда,лучше со сметанкой ...вареничков....
anonim_113
Ума Палата• 07 марта 2021
196
Ага, я тоже помню, что майонез быстро портился и был вкусный. Раньше иногда брали Славооию и мак май, но потом они стали несъедобные.
anonim_119
Домовенок Кузя• 07 марта 2021
197
Олком
anonim_119
Домовенок Кузя• 07 марта 2021
198
олком провансаль и есть тот самый советский майонез в баночках
anonim_11
Сколько_мне_лет?• 07 марта 2021
199
Ответ дляИграю_на_кларнете
Да, да, расскажите про контроль, только две недели как перенесла сальмонеллез.
А вы точно знаете, что заразились прсое яиц? Вы их сырыми употребляли?
anonim_218
Санта Барбара• 07 марта 2021
200
Вот этот хороший , Вегетус
attached-photo
attached-photo
anonim_46
Фрося_Бурлакова• 07 марта 2021
201
Ответ дляФизрукая
А в перепелиных что сальмонеллы не может быть?
НЕТ, не может!
anonim_184
Неугомонная• 07 марта 2021
202
Ответ дляСосиска_Втесте
А молоко и огурец-нормальное будет сочетание? Меня бы это больше сырых яиц пугало...
Возьмите Щедро дитячий ,он маленький пакет стоит ок 20 грн,попробуйте. Не понравится-добавите в выпечку . Но он неплохой. Мы берем и подруга на него перешла.
Меня тоже сначала это пугало)))
И шуба, и оливье, и окрошка, и с сардиной салат нормально идут. И вкусно, и хранятся (где-то за сутки-полтора съедаем)0и никаких последствий ни у кого, даже у детей
anonim_91
Борец за справедливость• 07 марта 2021
203
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
написала выше - не вариант сырые яйки непонятные ,а своих курочек увы нет(
Вот тут тема с фотками завтраков пестрит глазунья и с сырым желтком, а в майонез сырые яйца ужас- ужас.
anonim_93
Физрукая• 07 марта 2021
204
Ответ дляБусурманша
Нет, не может. У них Т тела высокая.
Не настолько высокая чтобы сальмонеллу убить. Если бы она была нужной температуры, то яйцо уже вареное на выходе было бы ))
anonim_146
Веселая моль• 07 марта 2021
205
Ответ дляУкраиночка
Какие они’непонятные’? Там стопицот проб берут на фабрике. Вот от домашних может быть. Вы знаете что сальмонелла вообще в земле живёт? А на птицефабриках те куры землю и не видят.
Делайте домашний это 2 минуты взбивать всего. Вкус оливье делает колбаса по большей части. Так что не поскупитесь на хорошую варёнку))
Варенка то невкусно.
Только мясо.
anonim_64
КонФФетОшка• 07 марта 2021
206
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
написала выше - не вариант сырые яйки непонятные ,а своих курочек увы нет(
сделайте на перепелиных. они безопасные
anonim_157
Оч@ров@Шк@• 07 марта 2021
207
Ответ дляФрося_Бурлакова
НЕТ, не может!
Действительно, перепелки не болеют сальмонеллезом, но являются носителями и распространителями сальмонелл, и могут стать источником заражения. Поэтому употреблять перепелиные яйца без соответствующей термической обработки недопустимо.
noavatar
beril_он• 07 марта 2021
208
Ответ дляWind99
Как что ?
где?
noavatar
Wind99• 07 марта 2021
209
Ответ дляberil_он
где?
Маманя на работу выгнала , наконец??
anonim_109
Анонимчик• 07 марта 2021
210
Беру Олком в синей пачке и не парюсь фигнёй.
Дышим мы куда худшим воздухом
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff