Спрошу_ка_я_у_мужа• 07 марта 2021
Хороший майонез.Ну или относительно хороший.Он существует?
хотят мои гости на 8 марта такой банальной оливьюхи . А для меня само слово "майонез" уже путь к нервному тику. Ничего не поделаешь - до склероза тьху-тьху далеко и я еще помню из детства тот самый Провансаль в баночках .Вкуснючий .Он даже мог скиснуть от долгого пребывания в холодильнике...
Потому для меня до сих пор диво дивное ,как же на полках в маркетах тот Торчин в пакетиках живет себе спокойно без претензии на холодильную камеру.
Хотела купить Хелманз в Сильпо - удивилась ,был перед НГ 60-70 грн,а то уже 119 - чи не мега продукт первой необходимости,ба! Но кума говорит на днях выставила в мойку треть банки Хелманза давнего чуток - не растопила его горячая вода. Выскакивал комочками из баночки под напором. Наверное тот же европейський ,но в добротном пальто кАроче....
В связи с этим вопрос - какой? Сама из яиц колотить заправку из сырых точно не буду - за столом дети будут ,зачем оно мне .... Или уже нельзя Оливье есть на 8 Марта и 8 марта уже какое-то не такое. Ну вот хочется же иногда!
Дамочки,вы тут все знаете ,везде ходите ,владеете информацией. Ну посоветуйте плиз
Потому для меня до сих пор диво дивное ,как же на полках в маркетах тот Торчин в пакетиках живет себе спокойно без претензии на холодильную камеру.
Хотела купить Хелманз в Сильпо - удивилась ,был перед НГ 60-70 грн,а то уже 119 - чи не мега продукт первой необходимости,ба! Но кума говорит на днях выставила в мойку треть банки Хелманза давнего чуток - не растопила его горячая вода. Выскакивал комочками из баночки под напором. Наверное тот же европейський ,но в добротном пальто кАроче....
В связи с этим вопрос - какой? Сама из яиц колотить заправку из сырых точно не буду - за столом дети будут ,зачем оно мне .... Или уже нельзя Оливье есть на 8 Марта и 8 марта уже какое-то не такое. Ну вот хочется же иногда!
Дамочки,вы тут все знаете ,везде ходите ,владеете информацией. Ну посоветуйте плиз
показать весь текст
Ашотакова)))• 07 марта 2021
Ответ дляПросериарила молодость
из перепелиных попробуйте и сметана+горчица американская.
И на них может быть сальмонелла
Быстровочка• 07 марта 2021
Во-первых , чтобы сделать домашний полезным , нужно подобрать растит.масло нерафинированое холодного отжима , которое не горчит. Во-вторых, яйца сырые , а это значит использовать майонез нужно в течении 2ух дней.
Если Вы не едите его каждый день , то ничего с Вами не приключится , если раз в месяц , а лучше только по праздникам, сделаете салат с покупным майонезом и не будете морочить себе голову с приготовлением домашнего.
А ещё лучше , учится делать другие соусы без растит масла и сырых яиц.
Если Вы не едите его каждый день , то ничего с Вами не приключится , если раз в месяц , а лучше только по праздникам, сделаете салат с покупным майонезом и не будете морочить себе голову с приготовлением домашнего.
А ещё лучше , учится делать другие соусы без растит масла и сырых яиц.
жар-птица Нюра• 07 марта 2021
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
написала выше - не вариант сырые яйки непонятные ,а своих курочек увы нет(
сделайте майонез на молоке.
всегда получается
всегда получается
kalapynchik• 07 марта 2021
Ответ дляВанна Тазиковна
Ну для меня мерзость - есть устриц. Хотя по отзывам, это как сырое яйцо. А их мы в детстве в деревне у бабушки пили и живы-здоровы были.
Ой вспомнила как я на пение ходила и пила дома яйца сырые для голоса
А потом ходила подвывала - проверяла эффект
Бедные соседи
А потом ходила подвывала - проверяла эффект
Бедные соседи
Вездевлазиющая• 07 марта 2021
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
написала выше - не вариант сырые яйки непонятные ,а своих курочек увы нет(
Помойте три раза с мылом и жесткой стороной мочалки перепелиные яйца и смело используйте :)
А я с Рио-де-Житомира!• 07 марта 2021
Я такой беру, очень вкусный. Но не знаю есть ли он в Украине. Без консервантов. Очень вкусный!
Выручалка• 07 марта 2021
Ответ дляНеугомонная
Меня тоже сначала это пугало)))
И шуба, и оливье, и окрошка, и с сардиной салат нормально идут. И вкусно, и хранятся (где-то за сутки-полтора съедаем)0и никаких последствий ни у кого, даже у детей
И шуба, и оливье, и окрошка, и с сардиной салат нормально идут. И вкусно, и хранятся (где-то за сутки-полтора съедаем)0и никаких последствий ни у кого, даже у детей
Окрошка с майонезом?
Я люблю транзисторы• 07 марта 2021
Ответ дляФизрукая
По составу более менее Щедро дитячий
Да, из магазинного только он!
Я не в теме• 07 марта 2021
Ответ дляВикасикрет
Беру только чумак справжний, по вкусу тот что был в союзе в баночках
Не помню, чтобы в союзе был очень густой майонез. Он был вкусный, но жидковатый. А чумак всегда был густым.
БезВзяток• 07 марта 2021
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
написала выше - не вариант сырые яйки непонятные ,а своих курочек увы нет(
Делайте без яиц.
В инете масса рецептов.
Но в любом случае домашний в разы лучше магазинного .
В инете масса рецептов.
Но в любом случае домашний в разы лучше магазинного .
Экспертиза• 07 марта 2021
Ответ дляberil_он
самодельный только, вкуснее не существует
Это на вкус и цвет, мне вообще самодельный не вкусно, и сама готовила и у друзей пробовала-фууу
Творческий типаж• 07 марта 2021
Ответ дляevgeniiya
Помыть яйцо с содой, обдать кипятком и сразу в холодную воду. Все, и не сварилось, и сальмонелла, если там была, подохла
Чего Вы пристаете ко мне со своей сальмонеллой
автор
Спрошу_ка_я_у_мужа
• 07 марта 2021
Ответ дляТворческий типаж
Чего Вы пристаете ко мне со своей сальмонеллой


’сырые яйца’ - всего два слова и Вы в центре внимания)
Творческий типаж• 07 марта 2021
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа


’сырые яйца’ - всего два слова и Вы в центре внимания)
неужели никому не приходит в голову, что яйца сырые могут не нравится просто по той причине, что это мерзкая сопливая субстанция?)
автор
Спрошу_ка_я_у_мужа
• 07 марта 2021
Ответ дляТворческий типаж
неужели никому не приходит в голову, что яйца сырые могут не нравится просто по той причине, что это мерзкая сопливая субстанция?)
ну они вроде ж как консистенцию меняют при взбивании) хотя если они противны,то ассоциация сопливая от взбивания не уйдет
Слепок стопы• 07 марта 2021
сделайте сами из вареных желтков и оливкового масла... немного горчицы и лимончик. все.
Творческий типаж• 07 марта 2021
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
ну они вроде ж как консистенцию меняют при взбивании) хотя если они противны,то ассоциация сопливая от взбивания не уйдет
Взбитые тоже фу) Там же еще и запах сырых яиц. Ух, как представила, чуть ужин не покинул меня. Моральная травма с детства.
Можно запечь безе - это съела б за милую душу.
Можно запечь безе - это съела б за милую душу.
Сфера влияния• 07 марта 2021
Ответ дляСвоего не предлагать
’’Торчин’’ Европейский
Да, самый лучший для оливьюх торчин европейский
Сфера влияния• 07 марта 2021
Ответ дляВсеЧетко
О да, мы тоже, лучшее мясо это нижняя часть ноги. Называют в народе: рябчик, качалка. Этот идеальнейшее мясо, сочное и не разваливается, плотное как язык.
Оно классное и на гуляш, только нелегко его найти
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу