sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_178
Анти-аноним• 13 марта 2021

Подскажите проверенный рецепт майонеза?

Его руками обязательно взбивать, или можно миксером?
Мне очень нужен хороший рецепт.
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_116
Кумушка• 13 марта 2021
1
Просто поржать: зачем вам мазок в 5 утра???
anonim_116
Кумушка• 13 марта 2021
2
На Ютубе будет быстрее и полезнее.
anonim_211
Ms. Искренность• 13 марта 2021
3
В 4.30?🤣🤣🤣🤣
anonim_108
Печенюшка• 13 марта 2021
4
Ответ дляMs. Искренность
В 4.30?🤣🤣🤣🤣
А в котором часу можно подобные вопросы задавать?
anonim_178
автор Анти-аноним • 13 марта 2021
5
Ну девочки, вас не проведешь)))
Но мне правда, нужен проверенный рецепт.
Понимаю, что выглядит двусмысленно.
anonim_178
автор Анти-аноним • 13 марта 2021
6
Ответ дляПеченюшка
А в котором часу можно подобные вопросы задавать?
Не важно, главное что в сети все в полшестого появляются.
anonim_140
Рву и мечу• 13 марта 2021
7
Я всегда делаю тот что на молоке т.к. он легче и без яиц, реально 2 минуты
anonim_1
А я на шпагате• 13 марта 2021
8
По рецепту пропорции ниже, я делаю половину

100 мл молока комнатной температуры (!!!!!!)будет холодное может не получится
200 мл подсолнечного масла (я беру 1 к 3 подсолнечное и оливковое)
Сок лимона (+- 1 ст ложка)
Сухой чеснок (я добавляю по вкусу, но на пол этой порции где то на кончике ножа)
И чайная ложка горчицы

Наливаем в чешу блендера масло, туда вливаем молоко далее очередь погружного блендера, опустили на дно чаши, включили (не большая скорость) и держим блендер на дне, где то минуту (+-) визуально увидите должно густеть, потом лимон, взбили, и далее все остальное
Ах да, забыла про соль и сахар , по чуть чуть
noavatar
Madelyn• 13 марта 2021
9
Самый классический майонез!
1 яйцо
1ч.л горчицы
250 г растительного масла(можно оливковое)
соль и сахар по вкусу
Взбивать можно блендером(в стакане, погружным)
Когда майонез побелеет, добавьте 1 ст.л лимонного сока!
anonim_188
Диверсификация• 13 марта 2021
10
Ответ дляА я на шпагате
По рецепту пропорции ниже, я делаю половину

100 мл молока комнатной температуры (!!!!!!)будет холодное может не получится
200 мл подсолнечного масла (я беру 1 к 3 подсолнечное и оливковое)
Сок лимона (+- 1 ст ложка)
Сухой чеснок (я добавляю по вкусу, но на пол этой порции где то на кончике ножа)
И чайная ложка горчицы

Наливаем в чешу блендера масло, туда вливаем молоко далее очередь погружного блендера, опустили на дно чаши, включили (не большая скорость) и держим блендер на дне, где то минуту (+-) визуально увидите должно густеть, потом лимон, взбили, и далее все остальное
Ах да, забыла про соль и сахар , по чуть чуть
Плюсуюсь за такой.Всегда получается, густоту по желанию регулируем маслом( больше-гуще)
anonim_178
автор Анти-аноним • 13 марта 2021
11
Спасибо!
Сегодня сделаю.
anonim_135
Цветов Мне срочно• 13 марта 2021
12
500мл масла, 2яйца, 1 чл л соли, 1 ст л сахара, 2 ст л уксуса. В конце, когда все взбили, добавить 100мл воды (можно больше). Я обычно делаю пол порции. Это основа, можно добавлять чеснок, горчицу, заменять уксус лимоном, но пропорции эти самые правильные. Взбивать все блендером в узком стакане на самой высокой мощности. Ножку блендера поставить на яйцо и начать взбивать не двигаясь, через несколько секунд плавно поднимать блендер в верх. Майонез взбивается одним движением. Потом добавляете воду.
anonim_48
Бутербродница• 13 марта 2021
13
Название вашей темы это просьба а не вопрос, вопросительный знак там лишний! Вы в школе не проходили знаки препинания?
anonim_135
Цветов Мне срочно• 13 марта 2021
14
Ответ дляБутербродница
Название вашей темы это просьба а не вопрос, вопросительный знак там лишний! Вы в школе не проходили знаки препинания?
Вот после этого поста автор сразу сядет и выучит всю грамматику и пунктуацию
anonim_178
автор Анти-аноним • 13 марта 2021
15
Ответ дляБутербродница
Название вашей темы это просьба а не вопрос, вопросительный знак там лишний! Вы в школе не проходили знаки препинания?
Сейчас некогда. Потом поставлю препинание.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff