Анти-аноним• 13 марта 2021
Подскажите проверенный рецепт майонеза?
Его руками обязательно взбивать, или можно миксером?
Мне очень нужен хороший рецепт.
Мне очень нужен хороший рецепт.
Печенюшка• 13 марта 2021
Ответ дляMs. Искренность
В 4.30?🤣🤣🤣🤣
А в котором часу можно подобные вопросы задавать?
автор
Анти-аноним
• 13 марта 2021
Ну девочки, вас не проведешь)))
Но мне правда, нужен проверенный рецепт.
Понимаю, что выглядит двусмысленно.
Но мне правда, нужен проверенный рецепт.
Понимаю, что выглядит двусмысленно.
автор
Анти-аноним
• 13 марта 2021
Ответ дляПеченюшка
А в котором часу можно подобные вопросы задавать?
Не важно, главное что в сети все в полшестого появляются.
Рву и мечу• 13 марта 2021
Я всегда делаю тот что на молоке т.к. он легче и без яиц, реально 2 минуты
А я на шпагате• 13 марта 2021
По рецепту пропорции ниже, я делаю половину
100 мл молока комнатной температуры (!!!!!!)будет холодное может не получится
200 мл подсолнечного масла (я беру 1 к 3 подсолнечное и оливковое)
Сок лимона (+- 1 ст ложка)
Сухой чеснок (я добавляю по вкусу, но на пол этой порции где то на кончике ножа)
И чайная ложка горчицы
Наливаем в чешу блендера масло, туда вливаем молоко далее очередь погружного блендера, опустили на дно чаши, включили (не большая скорость) и держим блендер на дне, где то минуту (+-) визуально увидите должно густеть, потом лимон, взбили, и далее все остальное
Ах да, забыла про соль и сахар , по чуть чуть
100 мл молока комнатной температуры (!!!!!!)будет холодное может не получится
200 мл подсолнечного масла (я беру 1 к 3 подсолнечное и оливковое)
Сок лимона (+- 1 ст ложка)
Сухой чеснок (я добавляю по вкусу, но на пол этой порции где то на кончике ножа)
И чайная ложка горчицы
Наливаем в чешу блендера масло, туда вливаем молоко далее очередь погружного блендера, опустили на дно чаши, включили (не большая скорость) и держим блендер на дне, где то минуту (+-) визуально увидите должно густеть, потом лимон, взбили, и далее все остальное
Ах да, забыла про соль и сахар , по чуть чуть
Диверсификация• 13 марта 2021
Ответ дляА я на шпагате
По рецепту пропорции ниже, я делаю половину
100 мл молока комнатной температуры (!!!!!!)будет холодное может не получится
200 мл подсолнечного масла (я беру 1 к 3 подсолнечное и оливковое)
Сок лимона (+- 1 ст ложка)
Сухой чеснок (я добавляю по вкусу, но на пол этой порции где то на кончике ножа)
И чайная ложка горчицы
Наливаем в чешу блендера масло, туда вливаем молоко далее очередь погружного блендера, опустили на дно чаши, включили (не большая скорость) и держим блендер на дне, где то минуту (+-) визуально увидите должно густеть, потом лимон, взбили, и далее все остальное
Ах да, забыла про соль и сахар , по чуть чуть
100 мл молока комнатной температуры (!!!!!!)будет холодное может не получится
200 мл подсолнечного масла (я беру 1 к 3 подсолнечное и оливковое)
Сок лимона (+- 1 ст ложка)
Сухой чеснок (я добавляю по вкусу, но на пол этой порции где то на кончике ножа)
И чайная ложка горчицы
Наливаем в чешу блендера масло, туда вливаем молоко далее очередь погружного блендера, опустили на дно чаши, включили (не большая скорость) и держим блендер на дне, где то минуту (+-) визуально увидите должно густеть, потом лимон, взбили, и далее все остальное
Ах да, забыла про соль и сахар , по чуть чуть
Плюсуюсь за такой.Всегда получается, густоту по желанию регулируем маслом( больше-гуще)
Цветов Мне срочно• 13 марта 2021
500мл масла, 2яйца, 1 чл л соли, 1 ст л сахара, 2 ст л уксуса. В конце, когда все взбили, добавить 100мл воды (можно больше). Я обычно делаю пол порции. Это основа, можно добавлять чеснок, горчицу, заменять уксус лимоном, но пропорции эти самые правильные. Взбивать все блендером в узком стакане на самой высокой мощности. Ножку блендера поставить на яйцо и начать взбивать не двигаясь, через несколько секунд плавно поднимать блендер в верх. Майонез взбивается одним движением. Потом добавляете воду.
Бутербродница• 13 марта 2021
Название вашей темы это просьба а не вопрос, вопросительный знак там лишний! Вы в школе не проходили знаки препинания?
Цветов Мне срочно• 13 марта 2021
Ответ дляБутербродница
Название вашей темы это просьба а не вопрос, вопросительный знак там лишний! Вы в школе не проходили знаки препинания?
Вот после этого поста автор сразу сядет и выучит всю грамматику и пунктуацию
автор
Анти-аноним
• 13 марта 2021
Ответ дляБутербродница
Название вашей темы это просьба а не вопрос, вопросительный знак там лишний! Вы в школе не проходили знаки препинания?
Сейчас некогда. Потом поставлю препинание.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу