Может глупый вопрос,но разбила стеклянную форму для запекания,в магазин за новой не могу выйти,так как болею(фольги дома тоже нет и рукава для запекания закончились (осталась только одноразовая форма для запекания из фольги(Реально ли в ней приготовить свинину с картошкой если нет чем даже накрыть?может кто то знает хороший рецепт?
Honore de Balzam• 24 марта 2021
Конечно, обжарьте предварительно мясо, чтобы сок запечатать. Картошку на дно, мясо сверху.
Ответ дляПомогалочка
Ну так потушите ее просто в мульте. Зачем так заморачиваться ?
Мультиварки тоже нет(хотелось именно в духовке запечь(
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 24 марта 2021
Можно в них всё запекать, если форма не одна, то накройте второй, вместо фольги
Медсестричка• 24 марта 2021
Беру корейку или биток или ошеек одним куском на пару килограмм. Мариную около суток и пеку на решетке в духовке около 3-4 часов. Вниз обязательно поставить глубокий противень с водой и контролировать, если выкипела подливать. Получается очень сочное мясо с карамельной корочкой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу