sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_54
Альфред Шнитке• 14 апреля 2021

Сырники

Ну вот объясните, как из такого творога, не используя ничего, вы делаете сырники
показать весь текст
attached-photo
130 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_54
автор Альфред Шнитке • 14 апреля 2021
91
Ответ дляЛЮБА
С чего это я лгу, у вас же жидкая жижа получается,не у меня )))
С того это вы лжёте, что жижа мною.слово не употреблялось а блендер для сырников не подходит
anonim_165
Маргарита и Мастер• 14 апреля 2021
92
Ответ дляАльфред Шнитке
Просто тему вспомнила , на прошлой неделе, как сырники за 15 минут делают...
так не покупайте творог, с которым нужно возиться) купите уже однородный, в брикетиках. Вот из него сырники за 15 минут отлично получаются. Вы еще банку молока сфоткайте и спросите как быстро сквасить творог и потом сырники напечь. Такой творок, как на фото, надо или через мясорубку или через сито. Блендером мне не нравится, слишком жидко выходит
anonim_106
ШобВам_КакНам• 14 апреля 2021
93
Ответ дляЛЮБА
В смысле ничего?мне удобно блендером измельчить,добавить затем,яйцо,сахар и муку.
Вы же писали, что покупаете сырковую массу готовую с наполнителями и делаете из нее сырники
noavatar
ЛЮБА• 14 апреля 2021
94
Ответ дляШобВам_КакНам
Вы же писали, что покупаете сырковую массу готовую с наполнителями и делаете из нее сырники
И что ,вы думаете что только из сырковой массы можно готовить? Если её нет,то что все жизнь остановилась? Больше любит муж из сырковой ,но готовлю из того что купила...странные вы однако...
anonim_54
автор Альфред Шнитке • 14 апреля 2021
95
Ответ дляМаргарита и Мастер
так не покупайте творог, с которым нужно возиться) купите уже однородный, в брикетиках. Вот из него сырники за 15 минут отлично получаются. Вы еще банку молока сфоткайте и спросите как быстро сквасить творог и потом сырники напечь. Такой творок, как на фото, надо или через мясорубку или через сито. Блендером мне не нравится, слишком жидко выходит
Да, просто побегайте в поисках творога как вы опис Али и купите за любые деньги его... очень дельный совет
noavatar
Anjavoloschykk• 14 апреля 2021
96
Ответ дляАльфред Шнитке
И будет жидкая масса
Видео в пошуках рецепту чи поради,як творог перетерти?Творог краще через сито перетерти.Я досить часто готую.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_93
Колдунья-вещунья• 14 апреля 2021
97
Ответ дляАльфред Шнитке
Белоцерковский
Ок!
Будет тема. Как разбить сей творог до пасты
anonim_104
Пишущаяся• 14 апреля 2021
98
Ответ дляАльфред Шнитке
И будет жидкая масса
Никогда, если сыр такой сухой и крупный, где жидкость возьмется.
noavatar
Anjavoloschykk• 14 апреля 2021
99
Ответ дляPANTERA_KET
Это правда что с 7л молока = 1кг творога?
З 6 л виходить 1 кг.Але це саме молоко,без вершків.Інакше буде дуже жирний))
anonim_39
УжеВотДа• 14 апреля 2021
100
Роблю сирники через день.
На велику сімейку))
500-600 грам будь-якого творогу(ЧИ ДОМАШНІЙ ЧИ МАГАЗИННИЙ, АЛЕ НЕ 0%), 3 яйця, ванілін, кілька ложок цукру - все збиваю погружним блендером, виходить рідкувате. Тоді добавляю до 1 ст муки і вимішую добре дерев´яною лопаткою.
Формую мокрими руками, легко вмокаю в муку з обох сторін і жарю.
anonim_54
автор Альфред Шнитке • 14 апреля 2021
101
Ответ дляПишущаяся
Никогда, если сыр такой сухой и крупный, где жидкость возьмется.
Всегда. Будет структура не подходящая для сырников.вязко жидкая
anonim_54
автор Альфред Шнитке • 14 апреля 2021
102
Ответ дляКолдунья-вещунья
Ок!
Будет тема. Как разбить сей творог до пасты
Сито. Можете не утруждаться
anonim_39
УжеВотДа• 14 апреля 2021
103
Ще мак люблю всередину покласти)
anonim_116
ЗлойанОним• 14 апреля 2021
104
Это творог с ферментом трансглютаминаза, он удерживает влагу, что удешивляет продукт, о чем производители умалчивают, не указывает в составе, якобы он разлогается по окончании тех процесса, его повсеместно добавляют в мясные и колбасные изделия.... А нам решать употреблять ли эти продукты, деткам наверное лучше не давать.....
anonim_73
Ms. Похвала• 14 апреля 2021
105
Ответ дляНесу пургу
Он же невкусный. Абсолютно эти кошки ничего общего с нормальным творогом не имеют. Но цена при этом- космос.
Тоже не понимаю, почему его здесь все хвалят. Он даже на творог не похож.
noavatar
Чаюри• 14 апреля 2021
106
Ответ дляAnjavoloschykk
Видео в пошуках рецепту чи поради,як творог перетерти?Творог краще через сито перетерти.Я досить часто готую.
Я тоже люблю на сито. Заяц у Вас крутой))
noavatar
Чаюри• 14 апреля 2021
107
Ответ дляЗлойанОним
Это творог с ферментом трансглютаминаза, он удерживает влагу, что удешивляет продукт, о чем производители умалчивают, не указывает в составе, якобы он разлогается по окончании тех процесса, его повсеместно добавляют в мясные и колбасные изделия.... А нам решать употреблять ли эти продукты, деткам наверное лучше не давать.....
А как узнать, какой творог с этим ферментом, а какой нет? Нигде ж ничего не пишут.
noavatar
Чаюри• 14 апреля 2021
108
Ответ дляMs. Похвала
Тоже не понимаю, почему его здесь все хвалят. Он даже на творог не похож.
Похвалите, пожалуйста, какой Вы любите творог? У меня пока белоцерковский фаворит, но я не все перепробовала.
anonim_189
Сладкий лимончик• 14 апреля 2021
109
Ответ дляАльфред Шнитке
Просто тему вспомнила , на прошлой неделе, как сырники за 15 минут делают...
Я за это время,но творог другого вида
anonim_116
ЗлойанОним• 14 апреля 2021
110
Ответ дляЧаюри
А как узнать, какой творог с этим ферментом, а какой нет? Нигде ж ничего не пишут.
Крупные хлопья резинистая структура один из признаков, но его могут пропустить через коллоидную мельницу и мы уже ни о чем не догадается...добавят пальмовое масла....и вуаля сырок9%...еште на здоровье...
anonim_189
Сладкий лимончик• 14 апреля 2021
111
В процессе
attached-photo
attached-photo
noavatar
Чаюри• 14 апреля 2021
112
Ответ дляЗлойанОним
Крупные хлопья резинистая структура один из признаков, но его могут пропустить через коллоидную мельницу и мы уже ни о чем не догадается...добавят пальмовое масла....и вуаля сырок9%...еште на здоровье...
Какой Вы покупаете? Мне никакой из магазинных не нравится кроме белоцерковского, но я покупаю в брикетах и там он не хлопьями, а обычный.
anonim_73
Ms. Похвала• 14 апреля 2021
113
Ответ дляЧаюри
Похвалите, пожалуйста, какой Вы любите творог? У меня пока белоцерковский фаворит, но я не все перепробовала.
К сожелению, не похвалю. Иногда ем бабушкин домашний творог, магазинные с ним не сравнимы. Крайне редко покупаю в магазине творог, но со всего, что покупала, этот больше всех не понравился.
noavatar
Чаюри• 14 апреля 2021
114
Ответ дляMs. Похвала
К сожелению, не похвалю. Иногда ем бабушкин домашний творог, магазинные с ним не сравнимы. Крайне редко покупаю в магазине творог, но со всего, что покупала, этот больше всех не понравился.
Домашний... эх)) Мне больше всего не понравился Президент, вообще никто не смог есть, выкинула котам.
anonim_116
ЗлойанОним• 14 апреля 2021
115
Ответ дляЧаюри
Какой Вы покупаете? Мне никакой из магазинных не нравится кроме белоцерковского, но я покупаю в брикетах и там он не хлопьями, а обычный.
Это пальцем в небо, возможно единственный верный признак фальсификации-низкая цена, пока производителя как в Европе не заставят об этом писать на упаковке можем только догадывался.....
anonim_73
Ms. Похвала• 14 апреля 2021
116
Ответ дляЧаюри
Домашний... эх)) Мне больше всего не понравился Президент, вообще никто не смог есть, выкинула котам.
Президент не пробовала. И так выбора особо нет, а с теми ценами, по которым продают творог, вообще нет желания его покупать.
anonim_183
Одноклассница• 14 апреля 2021
117
делаю именно из такого творога) Просто первым этапом переминаю руками с сахаром пока не станет лепиться, это быстро, потом добавляю манку и ваниль. Если кто любит, можно добавить изюм или цукаты. Яйцо не добавляю, но тоже можно добавить.
anonim_179
ФсеСама• 14 апреля 2021
118
Ответ дляУжеВотДа
Роблю сирники через день.
На велику сімейку))
500-600 грам будь-якого творогу(ЧИ ДОМАШНІЙ ЧИ МАГАЗИННИЙ, АЛЕ НЕ 0%), 3 яйця, ванілін, кілька ложок цукру - все збиваю погружним блендером, виходить рідкувате. Тоді добавляю до 1 ст муки і вимішую добре дерев´яною лопаткою.
Формую мокрими руками, легко вмокаю в муку з обох сторін і жарю.
Очень много яиц. На такое количество 1 хватит, и то маленькое.
anonim_139
Хочу в БАНю• 14 апреля 2021
119
Я такой творог перебиваю в блендере, добавляю 1 яйцо и два желтка, 1 стол ложек муки, 1 стол ложки сахара, щепотку соли и формирую сырники. Обваливаю в муке. Супер и вкусно и красиво всегда
noavatar
Anjavoloschykk• 14 апреля 2021
120
Ответ дляЧаюри
Я тоже люблю на сито. Заяц у Вас крутой))
Дякую!Хенд мейд.Дуже хороша майстриня попалась)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff