Альфред Шнитке• 14 апреля 2021
Сырники
Ну вот объясните, как из такого творога, не используя ничего, вы делаете сырники
показать весь текст
автор
Альфред Шнитке
• 14 апреля 2021
Ответ дляЛЮБА
С чего это я лгу, у вас же жидкая жижа получается,не у меня )))
С того это вы лжёте, что жижа мною.слово не употреблялось а блендер для сырников не подходит
Маргарита и Мастер• 14 апреля 2021
Ответ дляАльфред Шнитке
Просто тему вспомнила , на прошлой неделе, как сырники за 15 минут делают...
так не покупайте творог, с которым нужно возиться) купите уже однородный, в брикетиках. Вот из него сырники за 15 минут отлично получаются. Вы еще банку молока сфоткайте и спросите как быстро сквасить творог и потом сырники напечь. Такой творок, как на фото, надо или через мясорубку или через сито. Блендером мне не нравится, слишком жидко выходит
ШобВам_КакНам• 14 апреля 2021
Ответ дляЛЮБА
В смысле ничего?мне удобно блендером измельчить,добавить затем,яйцо,сахар и муку.
Вы же писали, что покупаете сырковую массу готовую с наполнителями и делаете из нее сырники
Ответ дляШобВам_КакНам
Вы же писали, что покупаете сырковую массу готовую с наполнителями и делаете из нее сырники
И что ,вы думаете что только из сырковой массы можно готовить? Если её нет,то что все жизнь остановилась? Больше любит муж из сырковой ,но готовлю из того что купила...странные вы однако...
автор
Альфред Шнитке
• 14 апреля 2021
Ответ дляМаргарита и Мастер
так не покупайте творог, с которым нужно возиться) купите уже однородный, в брикетиках. Вот из него сырники за 15 минут отлично получаются. Вы еще банку молока сфоткайте и спросите как быстро сквасить творог и потом сырники напечь. Такой творок, как на фото, надо или через мясорубку или через сито. Блендером мне не нравится, слишком жидко выходит
Да, просто побегайте в поисках творога как вы опис Али и купите за любые деньги его... очень дельный совет
Anjavoloschykk• 14 апреля 2021
Ответ дляАльфред Шнитке
И будет жидкая масса
Видео в пошуках рецепту чи поради,як творог перетерти?Творог краще через сито перетерти.Я досить часто готую.
Колдунья-вещунья• 14 апреля 2021
Ответ дляАльфред Шнитке
Белоцерковский
Ок!
Будет тема. Как разбить сей творог до пасты
Будет тема. Как разбить сей творог до пасты
Пишущаяся• 14 апреля 2021
Ответ дляАльфред Шнитке
И будет жидкая масса
Никогда, если сыр такой сухой и крупный, где жидкость возьмется.
Anjavoloschykk• 14 апреля 2021
Ответ дляPANTERA_KET
Это правда что с 7л молока = 1кг творога?
З 6 л виходить 1 кг.Але це саме молоко,без вершків.Інакше буде дуже жирний))
УжеВотДа• 14 апреля 2021
Роблю сирники через день.
На велику сімейку))
500-600 грам будь-якого творогу(ЧИ ДОМАШНІЙ ЧИ МАГАЗИННИЙ, АЛЕ НЕ 0%), 3 яйця, ванілін, кілька ложок цукру - все збиваю погружним блендером, виходить рідкувате. Тоді добавляю до 1 ст муки і вимішую добре дерев´яною лопаткою.
Формую мокрими руками, легко вмокаю в муку з обох сторін і жарю.
На велику сімейку))
500-600 грам будь-якого творогу(ЧИ ДОМАШНІЙ ЧИ МАГАЗИННИЙ, АЛЕ НЕ 0%), 3 яйця, ванілін, кілька ложок цукру - все збиваю погружним блендером, виходить рідкувате. Тоді добавляю до 1 ст муки і вимішую добре дерев´яною лопаткою.
Формую мокрими руками, легко вмокаю в муку з обох сторін і жарю.
автор
Альфред Шнитке
• 14 апреля 2021
Ответ дляПишущаяся
Никогда, если сыр такой сухой и крупный, где жидкость возьмется.
Всегда. Будет структура не подходящая для сырников.вязко жидкая
автор
Альфред Шнитке
• 14 апреля 2021
Ответ дляКолдунья-вещунья
Ок!
Будет тема. Как разбить сей творог до пасты
Будет тема. Как разбить сей творог до пасты
Сито. Можете не утруждаться
ЗлойанОним• 14 апреля 2021
Это творог с ферментом трансглютаминаза, он удерживает влагу, что удешивляет продукт, о чем производители умалчивают, не указывает в составе, якобы он разлогается по окончании тех процесса, его повсеместно добавляют в мясные и колбасные изделия.... А нам решать употреблять ли эти продукты, деткам наверное лучше не давать.....
Ms. Похвала• 14 апреля 2021
Ответ дляНесу пургу
Он же невкусный. Абсолютно эти кошки ничего общего с нормальным творогом не имеют. Но цена при этом- космос.
Тоже не понимаю, почему его здесь все хвалят. Он даже на творог не похож.
Ответ дляЗлойанОним
Это творог с ферментом трансглютаминаза, он удерживает влагу, что удешивляет продукт, о чем производители умалчивают, не указывает в составе, якобы он разлогается по окончании тех процесса, его повсеместно добавляют в мясные и колбасные изделия.... А нам решать употреблять ли эти продукты, деткам наверное лучше не давать.....
А как узнать, какой творог с этим ферментом, а какой нет? Нигде ж ничего не пишут.
Сладкий лимончик• 14 апреля 2021
Ответ дляАльфред Шнитке
Просто тему вспомнила , на прошлой неделе, как сырники за 15 минут делают...
Я за это время,но творог другого вида
ЗлойанОним• 14 апреля 2021
Ответ дляЧаюри
А как узнать, какой творог с этим ферментом, а какой нет? Нигде ж ничего не пишут.
Крупные хлопья резинистая структура один из признаков, но его могут пропустить через коллоидную мельницу и мы уже ни о чем не догадается...добавят пальмовое масла....и вуаля сырок9%...еште на здоровье...
Ответ дляЗлойанОним
Крупные хлопья резинистая структура один из признаков, но его могут пропустить через коллоидную мельницу и мы уже ни о чем не догадается...добавят пальмовое масла....и вуаля сырок9%...еште на здоровье...
Какой Вы покупаете? Мне никакой из магазинных не нравится кроме белоцерковского, но я покупаю в брикетах и там он не хлопьями, а обычный.
Ms. Похвала• 14 апреля 2021
Ответ дляЧаюри
Похвалите, пожалуйста, какой Вы любите творог? У меня пока белоцерковский фаворит, но я не все перепробовала.
К сожелению, не похвалю. Иногда ем бабушкин домашний творог, магазинные с ним не сравнимы. Крайне редко покупаю в магазине творог, но со всего, что покупала, этот больше всех не понравился.
Ответ дляMs. Похвала
К сожелению, не похвалю. Иногда ем бабушкин домашний творог, магазинные с ним не сравнимы. Крайне редко покупаю в магазине творог, но со всего, что покупала, этот больше всех не понравился.
Домашний... эх)) Мне больше всего не понравился Президент, вообще никто не смог есть, выкинула котам.
ЗлойанОним• 14 апреля 2021
Ответ дляЧаюри
Какой Вы покупаете? Мне никакой из магазинных не нравится кроме белоцерковского, но я покупаю в брикетах и там он не хлопьями, а обычный.
Это пальцем в небо, возможно единственный верный признак фальсификации-низкая цена, пока производителя как в Европе не заставят об этом писать на упаковке можем только догадывался.....
Ms. Похвала• 14 апреля 2021
Ответ дляЧаюри
Домашний... эх)) Мне больше всего не понравился Президент, вообще никто не смог есть, выкинула котам.
Президент не пробовала. И так выбора особо нет, а с теми ценами, по которым продают творог, вообще нет желания его покупать.
Одноклассница• 14 апреля 2021
делаю именно из такого творога) Просто первым этапом переминаю руками с сахаром пока не станет лепиться, это быстро, потом добавляю манку и ваниль. Если кто любит, можно добавить изюм или цукаты. Яйцо не добавляю, но тоже можно добавить.
ФсеСама• 14 апреля 2021
Ответ дляУжеВотДа
Роблю сирники через день.
На велику сімейку))
500-600 грам будь-якого творогу(ЧИ ДОМАШНІЙ ЧИ МАГАЗИННИЙ, АЛЕ НЕ 0%), 3 яйця, ванілін, кілька ложок цукру - все збиваю погружним блендером, виходить рідкувате. Тоді добавляю до 1 ст муки і вимішую добре дерев´яною лопаткою.
Формую мокрими руками, легко вмокаю в муку з обох сторін і жарю.
На велику сімейку))
500-600 грам будь-якого творогу(ЧИ ДОМАШНІЙ ЧИ МАГАЗИННИЙ, АЛЕ НЕ 0%), 3 яйця, ванілін, кілька ложок цукру - все збиваю погружним блендером, виходить рідкувате. Тоді добавляю до 1 ст муки і вимішую добре дерев´яною лопаткою.
Формую мокрими руками, легко вмокаю в муку з обох сторін і жарю.
Очень много яиц. На такое количество 1 хватит, и то маленькое.
Хочу в БАНю• 14 апреля 2021
Я такой творог перебиваю в блендере, добавляю 1 яйцо и два желтка, 1 стол ложек муки, 1 стол ложки сахара, щепотку соли и формирую сырники. Обваливаю в муке. Супер и вкусно и красиво всегда
Anjavoloschykk• 14 апреля 2021
Ответ дляЧаюри
Я тоже люблю на сито. Заяц у Вас крутой))
Дякую!Хенд мейд.Дуже хороша майстриня попалась)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу