Альфред Шнитке• 14 апреля 2021
Сырники
Ну вот объясните, как из такого творога, не используя ничего, вы делаете сырники
показать весь текст
PANTERA_KET• 14 апреля 2021
Ответ дляЛуноходик_Ик
да. у моей мамы всегда с трехлитровой банки молока - где-то полкило творога. Но молоко прямо с подкоровы - не разбавленное
Спасибо!
PANTERA_KET• 14 апреля 2021
Ответ дляКолдунья-вещунья
Если разводят водой
Так на 1 кг жирного творога до 5л
Я просто использую все и сыворотку не выливаю
Так на 1 кг жирного творога до 5л
Я просто использую все и сыворотку не выливаю
Может через какое-то время и я дойду до этого.вы молодец
Колдунья-вещунья• 14 апреля 2021
Ответ дляPANTERA_KET
Это правда что с 7л молока = 1кг творога?
Тут хвалили для этого всего Mlekovita но вот именно он мне совершенно не понравился.
Хотя все остальное Mlekovita я лично покупаю-молоко, кефир, сливки, масло
Хотя все остальное Mlekovita я лично покупаю-молоко, кефир, сливки, масло
ДлинноНожка• 14 апреля 2021
Ответ дляСветка-пипетка
Толкушкой для картошки размять.
Только хотела написать. Идеально просто картофелемялкой тесто делать.
ШобВам_КакНам• 14 апреля 2021
Вот сырники из Белоцерковского перемолотого мясорубкой + 1 яйцо на пачку творога, столовая ложка муки и сахар
PANTERA_KET• 14 апреля 2021
Ответ дляШобВам_КакНам
Вот сырники из Белоцерковского перемолотого мясорубкой + 1 яйцо на пачку творога, столовая ложка муки и сахар
Но это ж мясорубку мыть. Лень
Колдунья-вещунья• 14 апреля 2021
Ответ дляPANTERA_KET
Может через какое-то время и я дойду до этого.вы молодец
У меня мамы было отравление.
А ещё и ковид везде. И пока определились... Тесты были негативными и первично и когда выписывали...
Проще сейчас или в магазине купить или так
Благо и клюеет она как воробей
Очень много не нужно
Зато не сравнить по качеству. Очень вкусно выходит
А ещё и ковид везде. И пока определились... Тесты были негативными и первично и когда выписывали...
Проще сейчас или в магазине купить или так
Благо и клюеет она как воробей
Очень много не нужно
Зато не сравнить по качеству. Очень вкусно выходит
ШобВам_КакНам• 14 апреля 2021
Ответ дляPANTERA_KET
Но это ж мясорубку мыть. Лень
не готовьте, я ж не заставляю. Это ответ автору на то, что из перебитого/перетертого творога будет жидкая масса
PANTERA_KET• 14 апреля 2021
Ответ дляШобВам_КакНам
не готовьте, я ж не заставляю. Это ответ автору на то, что из перебитого/перетертого творога будет жидкая масса
Фото красивое у вас. Но морока
ШобВам_КакНам• 14 апреля 2021
Ответ дляPANTERA_KET
Фото красивое у вас. Но морока
есть такое, но автор уже купила этот творог и хочет сырники и все тут.
автор
Альфред Шнитке
• 14 апреля 2021
Ответ дляКолдунья-вещунья
Что за производитель?
Завтра куплю его творог 9% и попробую разбить вилкой
Я сырники не очень часто готовлю
Но беру 9% разных производителей. Смотрю на дату выпуска
Завтра куплю его творог 9% и попробую разбить вилкой
Я сырники не очень часто готовлю
Но беру 9% разных производителей. Смотрю на дату выпуска
Белоцерковский
автор
Альфред Шнитке
• 14 апреля 2021
Ответ дляЛЮБА
Жидкая масса если взбивать все вместе, а если только один творог ,то однородная масса.
Не будет там однородная масса. На ответ вокруг мотора и все
автор
Альфред Шнитке
• 14 апреля 2021
Просто тему вспомнила , на прошлой неделе, как сырники за 15 минут делают...
автор
Альфред Шнитке
• 14 апреля 2021
Ответ дляЛЮБА
Ну вам же виднее что у меня получается в блендере с насадками для крема))
А вам виднее что у меня, правда
Мексиканочка• 14 апреля 2021
я блендером перебиваю, вилкой мять не то, через сито протирать задолбешься
ФсеСама• 14 апреля 2021
Ответ дляАльфред Шнитке
А вам виднее что у меня, правда
Так вы уже сделали сырники или нет)?
PANTERA_KET• 14 апреля 2021
Ответ дляАльфред Шнитке
Просто тему вспомнила , на прошлой неделе, как сырники за 15 минут делают...
15мин леплю 15 мин пеку
Мандолина Бу• 14 апреля 2021
Ответ дляАльфред Шнитке
Не придумала. Не используя вспомогательных средств
брала такой Премия. Гадость. Но я не на сырники, а делаю намазку творог+зелень+сметана. Беру в брикетах, лучше круглых.
А этот блендером взбивала и всеравно он какойто странный, на творог не похож. Сырники с такого наверное вообще резиновые. Но есть такие хозяйки, что им всеравно как выйдет на выходе. У меня бывшая свекровь такая) я у нее кушать ничего не могу, только бутеры, и то иногда волос попадается
А этот блендером взбивала и всеравно он какойто странный, на творог не похож. Сырники с такого наверное вообще резиновые. Но есть такие хозяйки, что им всеравно как выйдет на выходе. У меня бывшая свекровь такая) я у нее кушать ничего не могу, только бутеры, и то иногда волос попадается
автор
Альфред Шнитке
• 14 апреля 2021
Ответ дляМандолина Бу
брала такой Премия. Гадость. Но я не на сырники, а делаю намазку творог+зелень+сметана. Беру в брикетах, лучше круглых.
А этот блендером взбивала и всеравно он какойто странный, на творог не похож. Сырники с такого наверное вообще резиновые. Но есть такие хозяйки, что им всеравно как выйдет на выходе. У меня бывшая свекровь такая) я у нее кушать ничего не могу, только бутеры, и то иногда волос попадается
А этот блендером взбивала и всеравно он какойто странный, на творог не похож. Сырники с такого наверное вообще резиновые. Но есть такие хозяйки, что им всеравно как выйдет на выходе. У меня бывшая свекровь такая) я у нее кушать ничего не могу, только бутеры, и то иногда волос попадается
Рада за вашу свекровь,но это не премия, и волосы не выпадают
Слепок стопы• 14 апреля 2021
Ответ дляАльфред Шнитке
Не придумала. Не используя вспомогательных средств
Так напишите как вы их делаете без ничего, уже прямо интересно стало.
автор
Альфред Шнитке
• 14 апреля 2021
Ответ дляЛЮБА
Ну я же вам показала какие у меня сырники получаются...что вы делаете что бы испортить творог ,это уж точно вам видней))
А С чего вы солгали что я его порчу?
Мандолина Бу• 14 апреля 2021
Ответ дляШобВам_КакНам
Вот сырники из Белоцерковского перемолотого мясорубкой + 1 яйцо на пачку творога, столовая ложка муки и сахар
на вид как комками.
автор
Альфред Шнитке
• 14 апреля 2021
Ответ дляФсеСама
Так вы уже сделали сырники или нет)?
Делаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу