sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_54
Альфред Шнитке• 14 апреля 2021

Сырники

Ну вот объясните, как из такого творога, не используя ничего, вы делаете сырники
показать весь текст
attached-photo
130 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
noavatar
PANTERA_KET• 14 апреля 2021
61
Ответ дляЛуноходик_Ик
да. у моей мамы всегда с трехлитровой банки молока - где-то полкило творога. Но молоко прямо с подкоровы - не разбавленное
Спасибо!
noavatar
PANTERA_KET• 14 апреля 2021
62
Ответ дляКолдунья-вещунья
Если разводят водой
Так на 1 кг жирного творога до 5л

Я просто использую все и сыворотку не выливаю
Может через какое-то время и я дойду до этого.вы молодец
anonim_93
Колдунья-вещунья• 14 апреля 2021
63
Ответ дляPANTERA_KET
Это правда что с 7л молока = 1кг творога?
Тут хвалили для этого всего Mlekovita но вот именно он мне совершенно не понравился.
Хотя все остальное Mlekovita я лично покупаю-молоко, кефир, сливки, масло
anonim_79
ДлинноНожка• 14 апреля 2021
64
Ответ дляСветка-пипетка
Толкушкой для картошки размять.
Только хотела написать. Идеально просто картофелемялкой тесто делать.
anonim_106
ШобВам_КакНам• 14 апреля 2021
65
Вот сырники из Белоцерковского перемолотого мясорубкой + 1 яйцо на пачку творога, столовая ложка муки и сахар
attached-photo
anonim_51
Майская киска• 14 апреля 2021
66
такой через сито перетирать, либо измельчить блендером
noavatar
PANTERA_KET• 14 апреля 2021
67
Печеные
attached-photo
noavatar
PANTERA_KET• 14 апреля 2021
68
Ответ дляШобВам_КакНам
Вот сырники из Белоцерковского перемолотого мясорубкой + 1 яйцо на пачку творога, столовая ложка муки и сахар
Но это ж мясорубку мыть. Лень
anonim_93
Колдунья-вещунья• 14 апреля 2021
69
Ответ дляPANTERA_KET
Может через какое-то время и я дойду до этого.вы молодец
У меня мамы было отравление.
А ещё и ковид везде. И пока определились... Тесты были негативными и первично и когда выписывали...
Проще сейчас или в магазине купить или так
Благо и клюеет она как воробей
Очень много не нужно
Зато не сравнить по качеству. Очень вкусно выходит
anonim_106
ШобВам_КакНам• 14 апреля 2021
70
Ответ дляPANTERA_KET
Но это ж мясорубку мыть. Лень
не готовьте, я ж не заставляю. Это ответ автору на то, что из перебитого/перетертого творога будет жидкая масса
noavatar
PANTERA_KET• 14 апреля 2021
71
Ответ дляШобВам_КакНам
не готовьте, я ж не заставляю. Это ответ автору на то, что из перебитого/перетертого творога будет жидкая масса
Фото красивое у вас. Но морока
anonim_106
ШобВам_КакНам• 14 апреля 2021
72
Ответ дляPANTERA_KET
Фото красивое у вас. Но морока
есть такое, но автор уже купила этот творог и хочет сырники и все тут.
anonim_54
автор Альфред Шнитке • 14 апреля 2021
73
Ответ дляКолдунья-вещунья
Что за производитель?
Завтра куплю его творог 9% и попробую разбить вилкой
Я сырники не очень часто готовлю
Но беру 9% разных производителей. Смотрю на дату выпуска
Белоцерковский
anonim_54
автор Альфред Шнитке • 14 апреля 2021
74
Ответ дляЛЮБА
Жидкая масса если взбивать все вместе, а если только один творог ,то однородная масса.
Не будет там однородная масса. На ответ вокруг мотора и все
anonim_54
автор Альфред Шнитке • 14 апреля 2021
75
Просто тему вспомнила , на прошлой неделе, как сырники за 15 минут делают...
anonim_179
ФсеСама• 14 апреля 2021
76
Я такое не покупаю, это то вообще?
noavatar
ЛЮБА• 14 апреля 2021
77
Ответ дляАльфред Шнитке
Не будет там однородная масса. На ответ вокруг мотора и все
Ну вам же виднее что у меня получается в блендере с насадками для крема))
anonim_54
автор Альфред Шнитке • 14 апреля 2021
78
Ответ дляЛЮБА
Ну вам же виднее что у меня получается в блендере с насадками для крема))
А вам виднее что у меня, правда
anonim_7
Мексиканочка• 14 апреля 2021
79
я блендером перебиваю, вилкой мять не то, через сито протирать задолбешься
anonim_179
ФсеСама• 14 апреля 2021
80
Ответ дляАльфред Шнитке
А вам виднее что у меня, правда
Так вы уже сделали сырники или нет)?
noavatar
PANTERA_KET• 14 апреля 2021
81
Ответ дляАльфред Шнитке
Просто тему вспомнила , на прошлой неделе, как сырники за 15 минут делают...
15мин леплю 15 мин пеку
noavatar
ЛЮБА• 14 апреля 2021
82
Ответ дляАльфред Шнитке
А вам виднее что у меня, правда
Ну я же вам показала какие у меня сырники получаются...что вы делаете что бы испортить творог ,это уж точно вам видней))
anonim_196
Мандолина Бу• 14 апреля 2021
83
Ответ дляАльфред Шнитке
Не придумала. Не используя вспомогательных средств
брала такой Премия. Гадость. Но я не на сырники, а делаю намазку творог+зелень+сметана. Беру в брикетах, лучше круглых.
А этот блендером взбивала и всеравно он какойто странный, на творог не похож. Сырники с такого наверное вообще резиновые. Но есть такие хозяйки, что им всеравно как выйдет на выходе. У меня бывшая свекровь такая) я у нее кушать ничего не могу, только бутеры, и то иногда волос попадается
anonim_54
автор Альфред Шнитке • 14 апреля 2021
84
Ответ дляМандолина Бу
брала такой Премия. Гадость. Но я не на сырники, а делаю намазку творог+зелень+сметана. Беру в брикетах, лучше круглых.
А этот блендером взбивала и всеравно он какойто странный, на творог не похож. Сырники с такого наверное вообще резиновые. Но есть такие хозяйки, что им всеравно как выйдет на выходе. У меня бывшая свекровь такая) я у нее кушать ничего не могу, только бутеры, и то иногда волос попадается
Рада за вашу свекровь,но это не премия, и волосы не выпадают
anonim_135
Слепок стопы• 14 апреля 2021
85
Ответ дляАльфред Шнитке
Не придумала. Не используя вспомогательных средств
Так напишите как вы их делаете без ничего, уже прямо интересно стало.
anonim_54
автор Альфред Шнитке • 14 апреля 2021
86
Ответ дляЛЮБА
Ну я же вам показала какие у меня сырники получаются...что вы делаете что бы испортить творог ,это уж точно вам видней))
А С чего вы солгали что я его порчу?
anonim_196
Мандолина Бу• 14 апреля 2021
87
Ответ дляШобВам_КакНам
Вот сырники из Белоцерковского перемолотого мясорубкой + 1 яйцо на пачку творога, столовая ложка муки и сахар
на вид как комками.
anonim_54
автор Альфред Шнитке • 14 апреля 2021
88
Ответ дляФсеСама
Так вы уже сделали сырники или нет)?
Делаю
noavatar
ЛЮБА• 14 апреля 2021
89
Ответ дляАльфред Шнитке
А С чего вы солгали что я его порчу?
С чего это я лгу, у вас же жидкая жижа получается,не у меня )))
anonim_179
ФсеСама• 14 апреля 2021
90
Ответ дляАльфред Шнитке
Делаю
Потом покажете)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff