sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_54
Альфред Шнитке• 14 апреля 2021

Сырники

Ну вот объясните, как из такого творога, не используя ничего, вы делаете сырники
показать весь текст
attached-photo
130 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_179
ФсеСама• 14 апреля 2021
121
Ответ дляAnjavoloschykk
Видео в пошуках рецепту чи поради,як творог перетерти?Творог краще через сито перетерти.Я досить часто готую.
Видно, что много муки. Забитые.
noavatar
Anjavoloschykk• 14 апреля 2021
122
Ответ дляФсеСама
Видно, что много муки. Забитые.
Остання порція була такою,вони на першому фото.Але всім сподобались.А у вас який рецепт?Чи ви тут тільки,щоб покритикувати під анонімом?)
anonim_179
ФсеСама• 14 апреля 2021
123
Ответ дляAnjavoloschykk
Остання порція була такою,вони на першому фото.Але всім сподобались.А у вас який рецепт?Чи ви тут тільки,щоб покритикувати під анонімом?)
Нет рецепта. Делаю на глаз. Творог только домашний использую, яиц много нельзя, потому что будет жидкое тесто и надо будет добавлять много муки. С манкой тоже не люблю, как здесь часто советуют.С ней делаю запеканку.
noavatar
Anjavoloschykk• 14 апреля 2021
124
Ответ дляФсеСама
Нет рецепта. Делаю на глаз. Творог только домашний использую, яиц много нельзя, потому что будет жидкое тесто и надо будет добавлять много муки. С манкой тоже не люблю, как здесь часто советуют.С ней делаю запеканку.
Я з манкою теж не готую.Тільки якщо варені.І теж готую на око.Але краще за все на рисовому борошні,а в мене закінчилось((
anonim_179
ФсеСама• 14 апреля 2021
125
Ответ дляAnjavoloschykk
Я з манкою теж не готую.Тільки якщо варені.І теж готую на око.Але краще за все на рисовому борошні,а в мене закінчилось((
Почему именно оно?
noavatar
Anjavoloschykk• 14 апреля 2021
126
Ответ дляФсеСама
Почему именно оно?
Декілька разів потрапляло на очі в рецептах і порадах.Не вірила,думала знову придумали,як підняти собівартостіь сирників.А ні,справді краще виходить.
anonim_179
ФсеСама• 14 апреля 2021
127
Ответ дляAnjavoloschykk
Декілька разів потрапляло на очі в рецептах і порадах.Не вірила,думала знову придумали,як підняти собівартостіь сирників.А ні,справді краще виходить.
Ну, в рисе крахмала больше, вот и склеивает лучше..
noavatar
Anjavoloschykk• 14 апреля 2021
128
Ответ дляФсеСама
Ну, в рисе крахмала больше, вот и склеивает лучше..
І його менше йде.А формувати краще у кукурудзяному крохмалі.
anonim_165
Маргарита и Мастер• 15 апреля 2021
129
Ответ дляАльфред Шнитке
Да, просто побегайте в поисках творога как вы опис Али и купите за любые деньги его... очень дельный совет
куда вы собрались бежать?! вы же свой творог купили где-то - вот в том же магазине надо было купить ДРУГОЙ творог! Переверните пачку, там будут картинки двух видов творога: в пакетах и в брикетах. ВОт вам надо тот, который в брикетах. Абсолютно любого производителя, их миллион, жирность в идеале 9%, но можно и 5%
attached-photo
anonim_54
автор Альфред Шнитке • 15 апреля 2021
130
Ответ дляМаргарита и Мастер
куда вы собрались бежать?! вы же свой творог купили где-то - вот в том же магазине надо было купить ДРУГОЙ творог! Переверните пачку, там будут картинки двух видов творога: в пакетах и в брикетах. ВОт вам надо тот, который в брикетах. Абсолютно любого производителя, их миллион, жирность в идеале 9%, но можно и 5%
Я свой творог купила рядом с домом, в ближайшеем АТБ, других видов девятки в нем нет

Брикетов этих отродясь в АТБ не было
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff