Альфред Шнитке• 14 апреля 2021
Сырники
Ну вот объясните, как из такого творога, не используя ничего, вы делаете сырники
показать весь текст
ФсеСама• 14 апреля 2021
Ответ дляAnjavoloschykk
Видео в пошуках рецепту чи поради,як творог перетерти?Творог краще через сито перетерти.Я досить часто готую.
Видно, что много муки. Забитые.
Anjavoloschykk• 14 апреля 2021
Ответ дляФсеСама
Видно, что много муки. Забитые.
Остання порція була такою,вони на першому фото.Але всім сподобались.А у вас який рецепт?Чи ви тут тільки,щоб покритикувати під анонімом?)
ФсеСама• 14 апреля 2021
Ответ дляAnjavoloschykk
Остання порція була такою,вони на першому фото.Але всім сподобались.А у вас який рецепт?Чи ви тут тільки,щоб покритикувати під анонімом?)
Нет рецепта. Делаю на глаз. Творог только домашний использую, яиц много нельзя, потому что будет жидкое тесто и надо будет добавлять много муки. С манкой тоже не люблю, как здесь часто советуют.С ней делаю запеканку.
Anjavoloschykk• 14 апреля 2021
Ответ дляФсеСама
Нет рецепта. Делаю на глаз. Творог только домашний использую, яиц много нельзя, потому что будет жидкое тесто и надо будет добавлять много муки. С манкой тоже не люблю, как здесь часто советуют.С ней делаю запеканку.
Я з манкою теж не готую.Тільки якщо варені.І теж готую на око.Але краще за все на рисовому борошні,а в мене закінчилось((
ФсеСама• 14 апреля 2021
Ответ дляAnjavoloschykk
Я з манкою теж не готую.Тільки якщо варені.І теж готую на око.Але краще за все на рисовому борошні,а в мене закінчилось((
Почему именно оно?
Anjavoloschykk• 14 апреля 2021
Ответ дляФсеСама
Почему именно оно?
Декілька разів потрапляло на очі в рецептах і порадах.Не вірила,думала знову придумали,як підняти собівартостіь сирників.А ні,справді краще виходить.
ФсеСама• 14 апреля 2021
Ответ дляAnjavoloschykk
Декілька разів потрапляло на очі в рецептах і порадах.Не вірила,думала знову придумали,як підняти собівартостіь сирників.А ні,справді краще виходить.
Ну, в рисе крахмала больше, вот и склеивает лучше..
Anjavoloschykk• 14 апреля 2021
Ответ дляФсеСама
Ну, в рисе крахмала больше, вот и склеивает лучше..
І його менше йде.А формувати краще у кукурудзяному крохмалі.
Маргарита и Мастер• 15 апреля 2021
Ответ дляАльфред Шнитке
Да, просто побегайте в поисках творога как вы опис Али и купите за любые деньги его... очень дельный совет
куда вы собрались бежать?! вы же свой творог купили где-то - вот в том же магазине надо было купить ДРУГОЙ творог! Переверните пачку, там будут картинки двух видов творога: в пакетах и в брикетах. ВОт вам надо тот, который в брикетах. Абсолютно любого производителя, их миллион, жирность в идеале 9%, но можно и 5%
автор
Альфред Шнитке
• 15 апреля 2021
Ответ дляМаргарита и Мастер
куда вы собрались бежать?! вы же свой творог купили где-то - вот в том же магазине надо было купить ДРУГОЙ творог! Переверните пачку, там будут картинки двух видов творога: в пакетах и в брикетах. ВОт вам надо тот, который в брикетах. Абсолютно любого производителя, их миллион, жирность в идеале 9%, но можно и 5%
Я свой творог купила рядом с домом, в ближайшеем АТБ, других видов девятки в нем нет
Брикетов этих отродясь в АТБ не было
Брикетов этих отродясь в АТБ не было
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу