sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_54
Альфред Шнитке• 14 апреля 2021

Сырники

Ну вот объясните, как из такого творога, не используя ничего, вы делаете сырники
attached-photo
130 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_152
KROX@• 14 апреля 2021
1
Не используя ничего, это просто творог
anonim_174
Куколка-мяуколка• 14 апреля 2021
2
Из такого не делаю, но! На днях пришлось, муж случайно купил не тот. Перетерла через сито и вуаля
anonim_63
ТебеОноНадось• 14 апреля 2021
3
А что сложного? Размять хорошо вилкой, 1 яйцо, чуть соли, 3 ложки сахара, если есть изюм, и мука
anonim_106
Мост_Устал• 14 апреля 2021
4
Из такого вообще не делаем. Яготинский 9% берите. А это резиновые комочки, а не сыр.
noavatar
ЛЮБА• 14 апреля 2021
5
В смысле ничего?мне удобно блендером измельчить,добавить затем,яйцо,сахар и муку.
attached-photo
anonim_77
Светка-пипетка• 14 апреля 2021
6
Толкушкой для картошки размять.
anonim_54
автор Альфред Шнитке • 14 апреля 2021
7
Ответ дляЛЮБА
В смысле ничего?мне удобно блендером измельчить,добавить затем,яйцо,сахар и муку.
В смысле вообще ничего
anonim_93
Колдунья-вещунья• 14 апреля 2021
8
Протереть его и все нормально
Если 0 или 5% то резиновый, нужно брать 9% для сырников. Самые вкусные сырники тогда
9% творог даже вилкой легко разбить до пасты
anonim_160
Кривая спроса• 14 апреля 2021
9
Ну без ничего это просто творог.
Или Вы волшебников ищите?
noavatar
ShandySun• 14 апреля 2021
10
´Вжухнуть´блендером творог и дальше всё по рецепту
noavatar
ЛЮБА• 14 апреля 2021
11
Ответ дляАльфред Шнитке
В смысле вообще ничего
Ну вы же написали как из такого творога не используя вообще ничего, я и спрашиваю,что вы имели веду неиспользуя ничего?
anonim_106
ШобВам_КакНам• 14 апреля 2021
12
я такой творог перемалываю на мясорубке. Вот именно из подобного Белоцерковского люблю сырники
anonim_15
Пупуговка• 14 апреля 2021
13
я такой творог люблю просто есть
а на сырники вроде или перетирают через сито, или в блендер измельчить
я покупаю готовые
anonim_106
ШобВам_КакНам• 14 апреля 2021
14
Ответ дляАльфред Шнитке
В смысле вообще ничего
кто это делает из одного только творога сырники? Вы сейчас придумали это?
anonim_185
Кукусики• 14 апреля 2021
15
я через сито пропираю и вперед.Яйцо,чуть соли,щепотка сахара и сформировала сырники.Обваляла в муке и на сковороду
anonim_87
Дерево береза• 14 апреля 2021
16
Он не очень для сырников ,так есть лучше если и измельчите ,сырники не очень из него по вкусу .
Это Белоцерковский.
anonim_109
Железобетон• 14 апреля 2021
17
Ответ дляАльфред Шнитке
В смысле вообще ничего
Вообще без ничего сырники не делает никто.
anonim_158
Луноходик_Ик• 14 апреля 2021
18
Ответ дляАльфред Шнитке
В смысле вообще ничего
вилки тоже нет?
я просто ложкой размешиваю и все.
anonim_54
автор Альфред Шнитке • 14 апреля 2021
19
Ответ дляЛЮБА
Ну вы же написали как из такого творога не используя вообще ничего, я и спрашиваю,что вы имели веду неиспользуя ничего?
В смысле не используя ничего
anonim_187
Несу пургу• 14 апреля 2021
20
Ответ дляТебеОноНадось
А что сложного? Размять хорошо вилкой, 1 яйцо, чуть соли, 3 ложки сахара, если есть изюм, и мука
Много сахара.
anonim_54
автор Альфред Шнитке • 14 апреля 2021
21
Ответ дляКолдунья-вещунья
Протереть его и все нормально
Если 0 или 5% то резиновый, нужно брать 9% для сырников. Самые вкусные сырники тогда
9% творог даже вилкой легко разбить до пасты
Это и есть девятка, Ничего там вилкой легко не разминается. Спасибо.
anonim_47
Петриківна• 14 апреля 2021
22
Ответ дляЛЮБА
В смысле ничего?мне удобно блендером измельчить,добавить затем,яйцо,сахар и муку.
Вот іменно
noavatar
ЛЮБА• 14 апреля 2021
23
Ответ дляАльфред Шнитке
В смысле не используя ничего
Я не волшебница, только по рецепту)))
Творог без всего ,это просто творог....
anonim_194
Милашка-оторвашка• 14 апреля 2021
24
Ответ дляАльфред Шнитке
В смысле вообще ничего
Если в творог ничего не добавлять,то сырники точно не получатся
anonim_54
автор Альфред Шнитке • 14 апреля 2021
25
Ответ дляШобВам_КакНам
кто это делает из одного только творога сырники? Вы сейчас придумали это?
Не придумала. Не используя вспомогательных средств
anonim_50
В шоколаде• 14 апреля 2021
26
Ответ дляАльфред Шнитке
В смысле вообще ничего
Без ничего это просто творог. Я такой млгу вилкой, ложкой или толкушкой размять, если вы имеете в виду без блендера
anonim_158
Луноходик_Ик• 14 апреля 2021
27
Ответ дляАльфред Шнитке
Это и есть девятка, Ничего там вилкой легко не разминается. Спасибо.
так яйца+ сахар+ творог, тогда вилкой легко разминается - яйца ж жидкие, когда перемешали, то тогда муку и изюм. все.
anonim_187
Несу пургу• 14 апреля 2021
28
Ответ дляПупуговка
я такой творог люблю просто есть
а на сырники вроде или перетирают через сито, или в блендер измельчить
я покупаю готовые
Он же невкусный. Абсолютно эти кошки ничего общего с нормальным творогом не имеют. Но цена при этом- космос.
noavatar
ЛЮБА• 14 апреля 2021
29
Ответ дляАльфред Шнитке
Не придумала. Не используя вспомогательных средств
Руками в твороге?ну вилка ,толкучка есть.
anonim_51
КаРаКаТиЦа• 14 апреля 2021
30
Вилкой помните
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff