Альфред Шнитке• 14 апреля 2021
Сырники
Ну вот объясните, как из такого творога, не используя ничего, вы делаете сырники
Куколка-мяуколка• 14 апреля 2021
Из такого не делаю, но! На днях пришлось, муж случайно купил не тот. Перетерла через сито и вуаля
ТебеОноНадось• 14 апреля 2021
А что сложного? Размять хорошо вилкой, 1 яйцо, чуть соли, 3 ложки сахара, если есть изюм, и мука
Мост_Устал• 14 апреля 2021
Из такого вообще не делаем. Яготинский 9% берите. А это резиновые комочки, а не сыр.
автор
Альфред Шнитке
• 14 апреля 2021
Ответ дляЛЮБА
В смысле ничего?мне удобно блендером измельчить,добавить затем,яйцо,сахар и муку.
В смысле вообще ничего
Колдунья-вещунья• 14 апреля 2021
Протереть его и все нормально
Если 0 или 5% то резиновый, нужно брать 9% для сырников. Самые вкусные сырники тогда
9% творог даже вилкой легко разбить до пасты
Если 0 или 5% то резиновый, нужно брать 9% для сырников. Самые вкусные сырники тогда
9% творог даже вилкой легко разбить до пасты
ШобВам_КакНам• 14 апреля 2021
я такой творог перемалываю на мясорубке. Вот именно из подобного Белоцерковского люблю сырники
Пупуговка• 14 апреля 2021
я такой творог люблю просто есть
а на сырники вроде или перетирают через сито, или в блендер измельчить
я покупаю готовые
а на сырники вроде или перетирают через сито, или в блендер измельчить
я покупаю готовые
ШобВам_КакНам• 14 апреля 2021
Ответ дляАльфред Шнитке
В смысле вообще ничего
кто это делает из одного только творога сырники? Вы сейчас придумали это?
Кукусики• 14 апреля 2021
я через сито пропираю и вперед.Яйцо,чуть соли,щепотка сахара и сформировала сырники.Обваляла в муке и на сковороду
Дерево береза• 14 апреля 2021
Он не очень для сырников ,так есть лучше если и измельчите ,сырники не очень из него по вкусу .
Это Белоцерковский.
Это Белоцерковский.
Железобетон• 14 апреля 2021
Ответ дляАльфред Шнитке
В смысле вообще ничего
Вообще без ничего сырники не делает никто.
Луноходик_Ик• 14 апреля 2021
Ответ дляАльфред Шнитке
В смысле вообще ничего
вилки тоже нет?
я просто ложкой размешиваю и все.
я просто ложкой размешиваю и все.
автор
Альфред Шнитке
• 14 апреля 2021
Ответ дляЛЮБА
Ну вы же написали как из такого творога не используя вообще ничего, я и спрашиваю,что вы имели веду неиспользуя ничего?
В смысле не используя ничего
Несу пургу• 14 апреля 2021
Ответ дляТебеОноНадось
А что сложного? Размять хорошо вилкой, 1 яйцо, чуть соли, 3 ложки сахара, если есть изюм, и мука
Много сахара.
автор
Альфред Шнитке
• 14 апреля 2021
Ответ дляКолдунья-вещунья
Протереть его и все нормально
Если 0 или 5% то резиновый, нужно брать 9% для сырников. Самые вкусные сырники тогда
9% творог даже вилкой легко разбить до пасты
Если 0 или 5% то резиновый, нужно брать 9% для сырников. Самые вкусные сырники тогда
9% творог даже вилкой легко разбить до пасты
Это и есть девятка, Ничего там вилкой легко не разминается. Спасибо.
Петриківна• 14 апреля 2021
Ответ дляЛЮБА
В смысле ничего?мне удобно блендером измельчить,добавить затем,яйцо,сахар и муку.
Вот іменно
Милашка-оторвашка• 14 апреля 2021
Ответ дляАльфред Шнитке
В смысле вообще ничего
Если в творог ничего не добавлять,то сырники точно не получатся
автор
Альфред Шнитке
• 14 апреля 2021
Ответ дляШобВам_КакНам
кто это делает из одного только творога сырники? Вы сейчас придумали это?
Не придумала. Не используя вспомогательных средств
В шоколаде• 14 апреля 2021
Ответ дляАльфред Шнитке
В смысле вообще ничего
Без ничего это просто творог. Я такой млгу вилкой, ложкой или толкушкой размять, если вы имеете в виду без блендера
Луноходик_Ик• 14 апреля 2021
Ответ дляАльфред Шнитке
Это и есть девятка, Ничего там вилкой легко не разминается. Спасибо.
так яйца+ сахар+ творог, тогда вилкой легко разминается - яйца ж жидкие, когда перемешали, то тогда муку и изюм. все.
Несу пургу• 14 апреля 2021
Ответ дляПупуговка
я такой творог люблю просто есть
а на сырники вроде или перетирают через сито, или в блендер измельчить
я покупаю готовые
а на сырники вроде или перетирают через сито, или в блендер измельчить
я покупаю готовые
Он же невкусный. Абсолютно эти кошки ничего общего с нормальным творогом не имеют. Но цена при этом- космос.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу