sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_54
Альфред Шнитке• 14 апреля 2021

Сырники

Ну вот объясните, как из такого творога, не используя ничего, вы делаете сырники
показать весь текст
attached-photo
130 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_50
В шоколаде• 14 апреля 2021
31
Ответ дляНесу пургу
Он же невкусный. Абсолютно эти кошки ничего общего с нормальным творогом не имеют. Но цена при этом- космос.
А мне как раз такой самый вкусный, добавляю варенье или ягоды и ем.
noavatar
PANTERA_KET• 14 апреля 2021
32
Ответ дляТебеОноНадось
А что сложного? Размять хорошо вилкой, 1 яйцо, чуть соли, 3 ложки сахара, если есть изюм, и мука
3сахара???? Это оч много
anonim_147
Кудесница_с_пургеном• 14 апреля 2021
33
Ответ дляКолдунья-вещунья
Протереть его и все нормально
Если 0 или 5% то резиновый, нужно брать 9% для сырников. Самые вкусные сырники тогда
9% творог даже вилкой легко разбить до пасты
Например, Белоцерковский в пакет, одинаковый что 5%, что 9%, грудочками этими рещиновыми, и хрен там 9%ный перетрешь вилкой. При этом у них же есть того же % и перетертый. Сырники отличные всегда получаются с любым. Не вижу разницы. Беру какой по акции, перетираю блендером и жарю.
anonim_93
Колдунья-вещунья• 14 апреля 2021
34
Ответ дляАльфред Шнитке
Это и есть девятка, Ничего там вилкой легко не разминается. Спасибо.
Что за производитель?
Завтра куплю его творог 9% и попробую разбить вилкой
Я сырники не очень часто готовлю
Но беру 9% разных производителей. Смотрю на дату выпуска
anonim_50
В шоколаде• 14 апреля 2021
35
Ответ дляPANTERA_KET
3сахара???? Это оч много
На 500 гр нормально как раз, сырники в меру сладкие получаются
anonim_106
ШобВам_КакНам• 14 апреля 2021
36
Ответ дляАльфред Шнитке
Не придумала. Не используя вспомогательных средств
вспомогательных, это каких, сковородки и ложки?))))
anonim_199
Помеха справа• 14 апреля 2021
37
Мне такой не нравится. Я покупаю Простоквашино 5%, он идеальный для сырников. Добавляю яйцо+2,5 ложки муки, 1,5 ложки сахара и все. Идеальные
noavatar
PANTERA_KET• 14 апреля 2021
38
Ответ дляВ шоколаде
На 500 гр нормально как раз, сырники в меру сладкие получаются
На 500грамм 1ст ложка сахара. Едят с мёдом.
anonim_104
Пишущаяся• 14 апреля 2021
39
Автор, в блендер і далі всі інгрідієнти - і вперед.
anonim_93
Колдунья-вещунья• 14 апреля 2021
40
Ответ дляКудесница_с_пургеном
Например, Белоцерковский в пакет, одинаковый что 5%, что 9%, грудочками этими рещиновыми, и хрен там 9%ный перетрешь вилкой. При этом у них же есть того же % и перетертый. Сырники отличные всегда получаются с любым. Не вижу разницы. Беру какой по акции, перетираю блендером и жарю.
Так и я так делаю
Просто у кого нет техники то вилка, толкушка для картофеля, металлическое сито...
Но по факту 9% всегда имееет более мягкий сгусток чем 0 %
noavatar
PANTERA_KET• 14 апреля 2021
41
Ответ дляКолдунья-вещунья
Что за производитель?
Завтра куплю его творог 9% и попробую разбить вилкой
Я сырники не очень часто готовлю
Но беру 9% разных производителей. Смотрю на дату выпуска
Беру домашний жирный. После него на магазиный глаза не смотрят. Только сырники. Есть и пробовать брезгую
anonim_54
автор Альфред Шнитке • 14 апреля 2021
42
Ответ дляЛуноходик_Ик
так яйца+ сахар+ творог, тогда вилкой легко разминается - яйца ж жидкие, когда перемешали, то тогда муку и изюм. все.
Яйцо одно на это количество идет
anonim_133
Спрошу_ка_я_у_мужа• 14 апреля 2021
43
Никак не делаю. Покупаю в Гале Балуваной. Вкуснее Богатыря. И мороки ноль.
anonim_158
Луноходик_Ик• 14 апреля 2021
44
Ответ дляАльфред Шнитке
Яйцо одно на это количество идет
и? ну одно яйцо.
Я на 200 гр пачку для добавляю. Но как вам нравится.
anonim_93
Колдунья-вещунья• 14 апреля 2021
45
Ответ дляPANTERA_KET
Беру домашний жирный. После него на магазиный глаза не смотрят. Только сырники. Есть и пробовать брезгую
Я по этой причине покупаю сейчас молоко и делаю сама творог, йогурты
Всё, что можно обработать термически
anonim_54
автор Альфред Шнитке • 14 апреля 2021
46
Ответ дляПишущаяся
Автор, в блендер і далі всі інгрідієнти - і вперед.
И будет жидкая масса
anonim_204
Деловитая• 14 апреля 2021
47
из такого не получаться сырники,либо блендером вжухнуть,либо перетереть через сито )
noavatar
PANTERA_KET• 14 апреля 2021
48
Ответ дляКолдунья-вещунья
Я по этой причине покупаю сейчас молоко и делаю сама творог, йогурты
Всё, что можно обработать термически
Вы крутая!
anonim_204
Деловитая• 14 апреля 2021
49
Ответ дляКаРаКаТиЦа
Вилкой помните
вилка не поможет, эти гранулы немного резиновые,плотные)
noavatar
ЛЮБА• 14 апреля 2021
50
Ответ дляАльфред Шнитке
И будет жидкая масса
Жидкая масса если взбивать все вместе, а если только один творог ,то однородная масса.
anonim_106
ШобВам_КакНам• 14 апреля 2021
51
Ответ дляАльфред Шнитке
И будет жидкая масса
сейчас найду фото и покажу вам сырники из этого творога, только у меня не блендер, а мясорубка участвовала
noavatar
PANTERA_KET• 14 апреля 2021
52
Ответ дляКолдунья-вещунья
Я по этой причине покупаю сейчас молоко и делаю сама творог, йогурты
Всё, что можно обработать термически
Это правда что с 7л молока = 1кг творога?
anonim_203
Не будь КакСвета• 14 апреля 2021
53
Ответ дляАльфред Шнитке
В смысле вообще ничего
Так это не сырники, без ничего. Мука, яйца,сахар в обязательном порядке.
noavatar
PANTERA_KET• 14 апреля 2021
54
Ответ дляДеловитая
вилка не поможет, эти гранулы немного резиновые,плотные)
Вот именно резиновые(( дом творог такой воздушный, влажности конечно больше
anonim_158
Луноходик_Ик• 14 апреля 2021
55
Ответ дляPANTERA_KET
Это правда что с 7л молока = 1кг творога?
да. у моей мамы всегда с трехлитровой банки молока - где-то полкило творога. Но молоко прямо с подкоровы - не разбавленное
anonim_15
Пупуговка• 14 апреля 2021
56
Ответ дляНесу пургу
Он же невкусный. Абсолютно эти кошки ничего общего с нормальным творогом не имеют. Но цена при этом- космос.
а мне вот именно этими кусочками и понравился он
прям ем и балдею
но да многие пишут что он как резиновый и тд
но мне вкусно ❣️
anonim_93
Колдунья-вещунья• 14 апреля 2021
57
Ответ дляPANTERA_KET
Это правда что с 7л молока = 1кг творога?
Если разводят водой
Так на 1 кг жирного творога до 5л

Я просто использую все и сыворотку не выливаю
anonim_182
Кукарикуууууу• 14 апреля 2021
58
Я блендерю творог(409-450 гр) + 1 яйцо+ванилин+вместо сахара банан(или же сахар) + рисовая мука 2-3 ложки смотрю по месту, или же пшеничная мука такое же количество
Моравии руками формирую шарики на среднем огне пару минут, что бы подзолотились и накрываю крышкой , минут через 10 переворачиваю и дарю уже без крышки
anonim_191
Балаболка• 14 апреля 2021
59
Ответ дляСветка-пипетка
Толкушкой для картошки размять.
Я так делаю, мне вкуснее потом сырники, чем если блендером.
anonim_93
Колдунья-вещунья• 14 апреля 2021
60
Ответ дляPANTERA_KET
Это правда что с 7л молока = 1кг творога?
7 л это же среднее ведро
Большое ведро 9 л
А если брать строительный пластик 14,15 21 л
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff