Альфред Шнитке• 14 апреля 2021
Сырники
Ну вот объясните, как из такого творога, не используя ничего, вы делаете сырники
показать весь текст
В шоколаде• 14 апреля 2021
Ответ дляНесу пургу
Он же невкусный. Абсолютно эти кошки ничего общего с нормальным творогом не имеют. Но цена при этом- космос.
А мне как раз такой самый вкусный, добавляю варенье или ягоды и ем.
PANTERA_KET• 14 апреля 2021
Ответ дляТебеОноНадось
А что сложного? Размять хорошо вилкой, 1 яйцо, чуть соли, 3 ложки сахара, если есть изюм, и мука
3сахара???? Это оч много
Кудесница_с_пургеном• 14 апреля 2021
Ответ дляКолдунья-вещунья
Протереть его и все нормально
Если 0 или 5% то резиновый, нужно брать 9% для сырников. Самые вкусные сырники тогда
9% творог даже вилкой легко разбить до пасты
Если 0 или 5% то резиновый, нужно брать 9% для сырников. Самые вкусные сырники тогда
9% творог даже вилкой легко разбить до пасты
Например, Белоцерковский в пакет, одинаковый что 5%, что 9%, грудочками этими рещиновыми, и хрен там 9%ный перетрешь вилкой. При этом у них же есть того же % и перетертый. Сырники отличные всегда получаются с любым. Не вижу разницы. Беру какой по акции, перетираю блендером и жарю.
Колдунья-вещунья• 14 апреля 2021
Ответ дляАльфред Шнитке
Это и есть девятка, Ничего там вилкой легко не разминается. Спасибо.
Что за производитель?
Завтра куплю его творог 9% и попробую разбить вилкой
Я сырники не очень часто готовлю
Но беру 9% разных производителей. Смотрю на дату выпуска
Завтра куплю его творог 9% и попробую разбить вилкой
Я сырники не очень часто готовлю
Но беру 9% разных производителей. Смотрю на дату выпуска
В шоколаде• 14 апреля 2021
Ответ дляPANTERA_KET
3сахара???? Это оч много
На 500 гр нормально как раз, сырники в меру сладкие получаются
ШобВам_КакНам• 14 апреля 2021
Ответ дляАльфред Шнитке
Не придумала. Не используя вспомогательных средств
вспомогательных, это каких, сковородки и ложки?))))
Помеха справа• 14 апреля 2021
Мне такой не нравится. Я покупаю Простоквашино 5%, он идеальный для сырников. Добавляю яйцо+2,5 ложки муки, 1,5 ложки сахара и все. Идеальные
PANTERA_KET• 14 апреля 2021
Ответ дляВ шоколаде
На 500 гр нормально как раз, сырники в меру сладкие получаются
На 500грамм 1ст ложка сахара. Едят с мёдом.
Колдунья-вещунья• 14 апреля 2021
Ответ дляКудесница_с_пургеном
Например, Белоцерковский в пакет, одинаковый что 5%, что 9%, грудочками этими рещиновыми, и хрен там 9%ный перетрешь вилкой. При этом у них же есть того же % и перетертый. Сырники отличные всегда получаются с любым. Не вижу разницы. Беру какой по акции, перетираю блендером и жарю.
Так и я так делаю
Просто у кого нет техники то вилка, толкушка для картофеля, металлическое сито...
Но по факту 9% всегда имееет более мягкий сгусток чем 0 %
Просто у кого нет техники то вилка, толкушка для картофеля, металлическое сито...
Но по факту 9% всегда имееет более мягкий сгусток чем 0 %
PANTERA_KET• 14 апреля 2021
Ответ дляКолдунья-вещунья
Что за производитель?
Завтра куплю его творог 9% и попробую разбить вилкой
Я сырники не очень часто готовлю
Но беру 9% разных производителей. Смотрю на дату выпуска
Завтра куплю его творог 9% и попробую разбить вилкой
Я сырники не очень часто готовлю
Но беру 9% разных производителей. Смотрю на дату выпуска
Беру домашний жирный. После него на магазиный глаза не смотрят. Только сырники. Есть и пробовать брезгую
автор
Альфред Шнитке
• 14 апреля 2021
Ответ дляЛуноходик_Ик
так яйца+ сахар+ творог, тогда вилкой легко разминается - яйца ж жидкие, когда перемешали, то тогда муку и изюм. все.
Яйцо одно на это количество идет
Спрошу_ка_я_у_мужа• 14 апреля 2021
Никак не делаю. Покупаю в Гале Балуваной. Вкуснее Богатыря. И мороки ноль.
Луноходик_Ик• 14 апреля 2021
Ответ дляАльфред Шнитке
Яйцо одно на это количество идет
и? ну одно яйцо.
Я на 200 гр пачку для добавляю. Но как вам нравится.
Я на 200 гр пачку для добавляю. Но как вам нравится.
Колдунья-вещунья• 14 апреля 2021
Ответ дляPANTERA_KET
Беру домашний жирный. После него на магазиный глаза не смотрят. Только сырники. Есть и пробовать брезгую
Я по этой причине покупаю сейчас молоко и делаю сама творог, йогурты
Всё, что можно обработать термически
Всё, что можно обработать термически
автор
Альфред Шнитке
• 14 апреля 2021
Ответ дляПишущаяся
Автор, в блендер і далі всі інгрідієнти - і вперед.
И будет жидкая масса
Деловитая• 14 апреля 2021
из такого не получаться сырники,либо блендером вжухнуть,либо перетереть через сито )
PANTERA_KET• 14 апреля 2021
Ответ дляКолдунья-вещунья
Я по этой причине покупаю сейчас молоко и делаю сама творог, йогурты
Всё, что можно обработать термически
Всё, что можно обработать термически
Вы крутая!
Деловитая• 14 апреля 2021
Ответ дляКаРаКаТиЦа
Вилкой помните
вилка не поможет, эти гранулы немного резиновые,плотные)
ШобВам_КакНам• 14 апреля 2021
Ответ дляАльфред Шнитке
И будет жидкая масса
сейчас найду фото и покажу вам сырники из этого творога, только у меня не блендер, а мясорубка участвовала
PANTERA_KET• 14 апреля 2021
Ответ дляКолдунья-вещунья
Я по этой причине покупаю сейчас молоко и делаю сама творог, йогурты
Всё, что можно обработать термически
Всё, что можно обработать термически
Это правда что с 7л молока = 1кг творога?
Не будь КакСвета• 14 апреля 2021
Ответ дляАльфред Шнитке
В смысле вообще ничего
Так это не сырники, без ничего. Мука, яйца,сахар в обязательном порядке.
PANTERA_KET• 14 апреля 2021
Ответ дляДеловитая
вилка не поможет, эти гранулы немного резиновые,плотные)
Вот именно резиновые(( дом творог такой воздушный, влажности конечно больше
Луноходик_Ик• 14 апреля 2021
Ответ дляPANTERA_KET
Это правда что с 7л молока = 1кг творога?
да. у моей мамы всегда с трехлитровой банки молока - где-то полкило творога. Но молоко прямо с подкоровы - не разбавленное
Пупуговка• 14 апреля 2021
Ответ дляНесу пургу
Он же невкусный. Абсолютно эти кошки ничего общего с нормальным творогом не имеют. Но цена при этом- космос.
а мне вот именно этими кусочками и понравился он
прям ем и балдею
но да многие пишут что он как резиновый и тд
но мне вкусно ❣️
прям ем и балдею
но да многие пишут что он как резиновый и тд
но мне вкусно ❣️
Колдунья-вещунья• 14 апреля 2021
Ответ дляPANTERA_KET
Это правда что с 7л молока = 1кг творога?
Если разводят водой
Так на 1 кг жирного творога до 5л
Я просто использую все и сыворотку не выливаю
Так на 1 кг жирного творога до 5л
Я просто использую все и сыворотку не выливаю
Кукарикуууууу• 14 апреля 2021
Я блендерю творог(409-450 гр) + 1 яйцо+ванилин+вместо сахара банан(или же сахар) + рисовая мука 2-3 ложки смотрю по месту, или же пшеничная мука такое же количество
Моравии руками формирую шарики на среднем огне пару минут, что бы подзолотились и накрываю крышкой , минут через 10 переворачиваю и дарю уже без крышки
Моравии руками формирую шарики на среднем огне пару минут, что бы подзолотились и накрываю крышкой , минут через 10 переворачиваю и дарю уже без крышки
Балаболка• 14 апреля 2021
Ответ дляСветка-пипетка
Толкушкой для картошки размять.
Я так делаю, мне вкуснее потом сырники, чем если блендером.
Колдунья-вещунья• 14 апреля 2021
Ответ дляPANTERA_KET
Это правда что с 7л молока = 1кг творога?
7 л это же среднее ведро
Большое ведро 9 л
А если брать строительный пластик 14,15 21 л
Большое ведро 9 л
А если брать строительный пластик 14,15 21 л
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу