18 апреля 2021

Сделала бастурму, но там кровь. Это она не просолилась?

Или не довялилась?
Из куриного филе, солила сутки, выдерживала 4 дня. Со временем кровь уйдёт? Можно это есть? Такие кровавые прожилочки, ну как в сыром филе встречаются.
Кишмишная Мая 18 апреля 2021
1
Кровь в филе?
Бочка порохУ 18 апреля 2021
2
Не досушилась
автор Четырёхсторонний скотч 18 апреля 2021
3
Ответ дляКишмишная Мая
Кровь в филе?
Конечно. Не по всему мясу, но прожилки всегда есть с одной стороны.
автор Четырёхсторонний скотч 18 апреля 2021
4
Ответ дляБочка порохУ
Не досушилась
Спасибо, надеюсь, уйдёт со временем.
ЛЮБА 18 апреля 2021
5
Говядину недели две сушилка.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого