Четырёхсторонний скотч• 18 апреля 2021
Сделала бастурму, но там кровь. Это она не просолилась?
Или не довялилась?
Из куриного филе, солила сутки, выдерживала 4 дня. Со временем кровь уйдёт? Можно это есть? Такие кровавые прожилочки, ну как в сыром филе встречаются.
Из куриного филе, солила сутки, выдерживала 4 дня. Со временем кровь уйдёт? Можно это есть? Такие кровавые прожилочки, ну как в сыром филе встречаются.
автор
Четырёхсторонний скотч
• 18 апреля 2021
Ответ дляКишмишная Мая
Кровь в филе?
Конечно. Не по всему мясу, но прожилки всегда есть с одной стороны.
автор
Четырёхсторонний скотч
• 18 апреля 2021
Ответ дляБочка порохУ
Не досушилась
Спасибо, надеюсь, уйдёт со временем.
Назад Комментарии к ответу